즐겨찾기 스레드
북마크
◆gqpglCrwMi8 2019/01/17 15:34:10 ID : ttg3Rvcmmnz
여기가 인터넷 서치하다가 찾은 익명판이라 이곳에서 내 친구 얘기를 하려고 해 그다지 친한 편은 아닌데 그래도 같이 다니는 친구야 근데 이 친구 식성이 아주 많이 특이해
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:22:55 ID : ttg3Rvcmmnz
사랑합니다..^^
이름없음 2019/01/18 23:23:23 ID : ZdAY8qparcM
여러분 담에는
이름없음 2019/01/18 23:23:31 ID : ZdAY8qparcM
좀더 현실성있게 만들어올게요
이름없음 2019/01/18 23:23:43 ID : ZdAY8qparcM
주제가 너무 극단적이긴 하네 진짜로
이름없음 2019/01/18 23:23:55 ID : ZdAY8qparcM
주작 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 23:24:03 ID : ZdAY8qparcM
그래도 진짜 완벽했는데
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:24:17 ID : ttg3Rvcmmnz
아니 겁나 웃긴건
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:24:27 ID : ttg3Rvcmmnz
이분들이 계속 질문하니까
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:24:31 ID : ttg3Rvcmmnz
내가 막 카톡으로
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:24:41 ID : ttg3Rvcmmnz
야야ㅑㅑㅇ야ㅑ어떡해 이러고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:24:45 ID : 1g1wnu8rta0
ㄹㅇ
이름없음 2019/01/18 23:24:49 ID : ZdAY8qparcM
아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:25:07 ID : ZdAY8qparcM
근데 스토리는 좋았잖아요....ㅡㅡ
이름없음 2019/01/18 23:25:18 ID : ZdAY8qparcM
얘 막 질문 엄청 오니까
이름없음 2019/01/18 23:25:30 ID : ZdAY8qparcM
저한테 이거 어떻게해 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:25:52 ID : ZdAY8qparcM
하여간 상상력의 날개를 펼칠 줄도 모르는 새끼에요 이거
이름없음 2019/01/18 23:26:21 ID : ZdAY8qparcM
너만 연기 완벽하게 했어도 이건 사상 최대의 블록버스터 급 스토리였다 진짜
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:26:33 ID : ttg3Rvcmmnz
아근데 이야기 너무 리얼해서
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:26:45 ID : ttg3Rvcmmnz
일주일동안 고기 못먹을듯 나
이름없음 2019/01/18 23:26:53 ID : ZdAY8qparcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:26:58 ID : ZdAY8qparcM
암튼 여러분들
이름없음 2019/01/18 23:27:08 ID : ZdAY8qparcM
제가 짠 스토리 봐주셔서 감사하고
이름없음 2019/01/18 23:27:15 ID : ZdAY8qparcM
다음부터는 현실성 있게 해보도록
이름없음 2019/01/18 23:27:19 ID : ZdAY8qparcM
하겠습니다!
이름없음 2019/01/18 23:27:25 ID : ZdAY8qparcM
이거 언제 끝날수있냐
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:27:32 ID : ttg3Rvcmmnz
아 이거
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:27:37 ID : ttg3Rvcmmnz
1000개 채우면
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:27:44 ID : ttg3Rvcmmnz
끝나지는거 같던데
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:27:48 ID : ttg3Rvcmmnz
이 스레딕 초보자식아
이름없음 2019/01/18 23:27:57 ID : ZdAY8qparcM
;;
이름없음 2019/01/18 23:28:02 ID : eLdSFgZdCjc
아 이거 1000채우려고?
이름없음 2019/01/18 23:28:04 ID : ZdAY8qparcM
그럼 1000개 채울까
이름없음 2019/01/18 23:28:09 ID : eLdSFgZdCjc
도와줄까
이름없음 2019/01/18 23:28:11 ID : ZdAY8qparcM
이름없음 2019/01/18 23:28:17 ID : ZdAY8qparcM
감사해요!
이름없음 2019/01/18 23:28:23 ID : eLdSFgZdCjc
ㅋㅋㅋㅋ다음주작은 머할지 상의해
이름없음 2019/01/18 23:28:34 ID : JSMlvh9ba2p
1000이라면 모두가 행복해진다
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:28:34 ID : ttg3Rvcmmnz
솔직히 이런게 여기서 먹힐줄 몰랐긴했는데
이름없음 2019/01/18 23:28:44 ID : eLdSFgZdCjc
완전 흥행했다
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:28:48 ID : ttg3Rvcmmnz
확실히 여기 있는글 내용보면
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:29:05 ID : ttg3Rvcmmnz
이게 가능하긴 한 스토리일수도 있을듯
이름없음 2019/01/18 23:29:14 ID : eLdSFgZdCjc
근데 이거 그냥 생각한거야 아님 형 카니발리즘 그거 보고 한거야?
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:29:15 ID : ttg3Rvcmmnz
근데 현실에서 일어나면 끔찍하겠다 좀
이름없음 2019/01/18 23:29:29 ID : ZdAY8qparcM
이건 100%제 주작입니다
이름없음 2019/01/18 23:29:30 ID : eLdSFgZdCjc
나도 카니발르즘 스레 보고 그걸로 주작 함 하려했는데 2채널
이름없음 2019/01/18 23:29:37 ID : ZdAY8qparcM
완벽했죠 진짜?
이름없음 2019/01/18 23:29:41 ID : eLdSFgZdCjc
벌써 스레딕에 두개나 있어버린ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:29:58 ID : eLdSFgZdCjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 카톡 좀 경직된거 빼면....히히
이름없음 2019/01/18 23:29:59 ID : ZdAY8qparcM
근데 솔직히
이름없음 2019/01/18 23:30:06 ID : ZdAY8qparcM
진짜 쩔었긴 한데
이름없음 2019/01/18 23:30:12 ID : ZdAY8qparcM
이새키가 연기를 못해서 망했어요
◆gqpglCrwMi8 2019/01/18 23:30:24 ID : ttg3Rvcmmnz
뭐래 니 아이디어가 부족했던거임
이름없음 2019/01/18 23:30:41 ID : ZdAY8qparcM
;;연기력좀 늘리세요 나보고 머라하지말그
이름없음 2019/01/18 23:31:40 ID : L8646o2E3zU
잘만든다 니네
이름없음 2019/01/18 23:31:47 ID : L8646o2E3zU
다음엔 좀만 다듬어 오자
이름없음 2019/01/18 23:32:08 ID : ZdAY8qparcM
감사해요 히히
이름없음 2019/01/18 23:32:17 ID : ZdAY8qparcM
하 쟤가 연기만 잘했어도
이름없음 2019/01/18 23:32:30 ID : ZdAY8qparcM
주작이라는 말은 안나왓는데
이름없음 2019/01/18 23:32:35 ID : ZdAY8qparcM
진짜로오
이름없음 2019/01/18 23:32:40 ID : ZdAY8qparcM
아사실
이름없음 2019/01/18 23:32:47 ID : ZdAY8qparcM
저희는 중3입니다 하하
이름없음 2019/01/18 23:32:49 ID : eLdSFgZdCjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:33:03 ID : ZdAY8qparcM
고등학교 좋은데 붙었고요
이름없음 2019/01/18 23:33:12 ID : eLdSFgZdCjc
나중엔 스네이크 써야하는 주작 해봐
이름없음 2019/01/18 23:33:14 ID : ZdAY8qparcM
하하 급 tmi
이름없음 2019/01/18 23:33:17 ID : eLdSFgZdCjc
오 좋겠네
이름없음 2019/01/18 23:33:26 ID : ZdAY8qparcM
스네이크가 머에요..
이름없음 2019/01/18 23:33:36 ID : ZdAY8qparcM
제가 문찐이라
이름없음 2019/01/18 23:33:49 ID : eLdSFgZdCjc
엄... 이런 괴담스레나 미스터리 스레 현장 가는.. 그런
이름없음 2019/01/18 23:33:57 ID : ttg3Rvcmmnz
하 나갔다만 오면 인코 없어져서
이름없음 2019/01/18 23:34:05 ID : eLdSFgZdCjc
걍 레스주들이 헐 나갈래 내가 인증하고 옴ㄱ 이런거
이름없음 2019/01/18 23:34:06 ID : ttg3Rvcmmnz
다시 달아야되니까 빡침
이름없음 2019/01/18 23:34:22 ID : ZdAY8qparcM
그거 좀 무서울거같은데
이름없음 2019/01/18 23:34:44 ID : ZdAY8qparcM
그 내용이
이름없음 2019/01/18 23:34:51 ID : ZdAY8qparcM
진짜면 겁나무서울거 같아요
이름없음 2019/01/18 23:34:53 ID : eLdSFgZdCjc
주작이니까.....ㅎㅎ 친구들이랑 스네이크한척 하면 꿀잼
이름없음 2019/01/18 23:35:03 ID : ZdAY8qparcM
물론 나처럼 이야기 잘만드는 사람은 별로 없어서
이름없음 2019/01/18 23:35:07 ID : eLdSFgZdCjc
2채널엔 진짜도 꽤 있더라
이름없음 2019/01/18 23:35:23 ID : ZdAY8qparcM
아하
이름없음 2019/01/18 23:35:35 ID : ZdAY8qparcM
진짜 죄송한데 2채널은 머죠..
이름없음 2019/01/18 23:36:14 ID : ttg3Rvcmmnz
2채널 그거
이름없음 2019/01/18 23:36:19 ID : ttg3Rvcmmnz
나 뭔지 알아
이름없음 2019/01/18 23:36:24 ID : ZdAY8qparcM
먼디
이름없음 2019/01/18 23:36:31 ID : ttg3Rvcmmnz
채널이 2개인거
이름없음 2019/01/18 23:36:35 ID : ttg3Rvcmmnz
아님?
이름없음 2019/01/18 23:36:53 ID : ZdAY8qparcM
하 개멍청아
이름없음 2019/01/18 23:37:06 ID : ZdAY8qparcM
모르면 조용히하자 어때
이름없음 2019/01/18 23:37:12 ID : ZdAY8qparcM
사실 나도 모르긴 하는데
이름없음 2019/01/18 23:37:22 ID : ttg3Rvcmmnz
나보고 멍청하다 할 시간에
이름없음 2019/01/18 23:37:34 ID : ttg3Rvcmmnz
제대로된 아이디어나 짜셈 연기실력 비하하지 말고
이름없음 2019/01/18 23:37:37 ID : eLdSFgZdCjc
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 스레딕! 원조라고 보면 돼 5채널도 있는데 지금 ㅡ은 아마 2채널만 있을걸
이름없음 2019/01/18 23:37:43 ID : ZdAY8qparcM
응..미안해...
이름없음 2019/01/18 23:37:47 ID : eLdSFgZdCjc
원조 스레딕같은 느낌
이름없음 2019/01/18 23:37:59 ID : ZdAY8qparcM
아하 고마워요!!
이름없음 2019/01/18 23:38:14 ID : eLdSFgZdCjc
재밌어 거기도 찾아봐! 거기 주작은 스케일이 다르다.... 스네이크가서 편지 숨겨둔거 찾고 그러더라 주작인데ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:38:59 ID : ZdAY8qparcM
근데 저 일본어 잘 못읽는데...
이름없음 2019/01/18 23:39:09 ID : ZdAY8qparcM
저맨날 일본어 시간에 자고 그랬어요...
이름없음 2019/01/18 23:39:37 ID : ttg3Rvcmmnz
아 맞아 쟤 공부 겁나못하는데 운빨로 고등학교 입시 통과한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 23:39:46 ID : ttg3Rvcmmnz
벌써 1000스레네요 친구가 글 읽어줘서 감사하다고 전해달래요! 다음에 또 놀러올게요 안녕히계세요!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18359 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24