즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 17:54:49 ID : 3AY63XBs1gY
야 깨끗한 거울이 뭐가좋냐 청동거울이 최고여~ㅇㅈ?
이름없음 2019/01/17 17:56:17 ID : Ve5ffgrwL9d
뭐???? 청동거울??? 웃기지마 그건 깨끗한 거울에 대한 모욕이자 청동기 시대 이후에 태어난 모든 사람에 대한 모욕이야!!!!!!
이름없음 2019/01/17 17:58:08 ID : jhcE62Hwq7z
무슨소리야 청동기시대 이후에 태어난 사람들은 모두 깨끗한 거울만 쓴다는법 있어!? 너무하네 정말
이름없음 2019/01/17 17:58:42 ID : 3AY63XBs1gY
뭐 청동기 시대 사람 무시하는거냐!?? 너야말로 청동기 시대 사람 모욕하지마
이름없음 2019/01/17 17:58:45 ID : 5WmNtbbdB9e
뭐야;; 인싸라면 당연히 깨끗한 거울이지!
이름없음 2019/01/17 18:03:23 ID : 3AY63XBs1gY
인싸?? 인싸면 다 좋은 것도 아니고 ㅜㅜ 게다가 아싸들만 청동거울 쓴다 이거야? 일반화잖아 그거
이름없음 2019/01/17 18:03:26 ID : Ve5ffgrwL9d
뭐라고 너 지금 말 다했어?? 인싸라면 당연히 깨끗한 거울이라니 너 지금 아싸 무시하는거야?
이름없음 2019/01/17 18:03:49 ID : 4E3CrvzSGpQ
엥 뭐야 1보고 이건 싸울필요도 없지않나 생각했는데? 청동기 거울이 역사적으로 얼마나 가치있는건데! 깨끗한 거울은 교과서에 실려보긴했나?
이름없음 2019/01/17 18:09:39 ID : NAi7glwmtwG
너네 뭔 소리 하는 거야 인간의 손길이 닿은 인공물보다 깨끗한 호수가 더 좋다구!! 자연이 만든 천연 거울! 얼마나 좋아! 보고 더러운 게 묻었으면 바로 씻을 수 있잖아!!!
이름없음 2019/01/17 18:26:59 ID : i9s8nXtdzRy
시방 뭐하는 짓들이여!! 우리가 거울을 보면 거울이 괴로워한다고!!! 거울 입장에서 생각이나 해봤어!!! 이 피도 눈물도 없는삐-----버 같으니!
이름없음 2019/01/17 18:34:43 ID : i9zcNwMphul
고작 청동거울로 싸우냐? ㅉㅉ 청동거울보다 고양이가 더 귀엽다
이름없음 2019/01/17 21:02:54 ID : jhcE62Hwq7z
참나 강아지도 귀엽거든!? 고양이만 귀여운거 아니거든!
이름없음 2019/01/17 21:15:05 ID : 8mE8ruoNxVh
솔직히 가난한 애들이나 청동거울 쓰지... 돈 좀 있는 애들은 유리거울 쓴다는 건 당연한 사실 아니야?
이름없음 2019/01/17 21:19:18 ID : s3xvbgY1eLc
아니 청동거울은 안보이자나;;
이름없음 2019/01/17 21:22:27 ID : 3AY63XBs1gY
나 안가난해 ㅜㅜ 청동거울이 가성비도 좋지만 그것만의 멋이 있다구! 취향존중좀 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/17 21:55:31 ID : mttilyFg2Gk
비버가 쓰는 청동거울이 제일 귀여워
이름없음 2019/01/17 22:33:31 ID : 87f87dPeFdA
ㄴㄴ 라마가 쓰는 청동거울이 제일 깨끗해
이름없음 2019/01/18 00:35:19 ID : 3BhtilyLcNB
그래~그냥 거울은 스레주의 얼굴을 감당 못하겠지~쨍그랑ㅇ~
이름없음 2019/01/18 00:46:29 ID : ck3zSMmNyY4
청동,유리,천연거울(호수 등)등등 수많은 거울들이 있지만 그중에 단연 최고는 잘생긴 사람이 보는 거울이다 이는 과학적으로도 입증할수 없으며,이는 영국의 기사학위를 수여받은 저명한 역사학자 아르토리아 펜드래건도 동의한적이 있다
이름없음 2019/01/18 03:59:02 ID : AqmLhxRxyGt
청동ㅋㅋㅋㅋ거울ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 구석기 시대 유물 쓰는 비버가 아직도 있냐 노땅인증이네
이름없음 2019/01/18 06:34:33 ID : hBzgo7uslA2
외모지상주의 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비버판에서도 이런 레스 봐야하나 못생긴 비버 서러워서 살겠냐
이름없음 2019/01/22 06:47:54 ID : 2NxWo7y0oNw
뭐 이딴 쓸데없는 걸로 싸우냐 바보들ㅡㅡ
이름없음 2019/01/22 08:31:09 ID : 8mE8ruoNxVh
너 방금 뭐라고 그랬냐. 나를 바보라고 하는 건 참을 수 있어도 바보라고 하는 건 참을 수 없어!!!!
이름없음 2019/01/22 11:09:35 ID : BxU1wk8jg5g
(팝콘)
이름없음 2019/01/22 12:01:14 ID : wLaq3SIE7cK
뭐야 바버들아...
이름없음 2019/01/22 12:35:15 ID : yFctwGoE2oE
와나 웃기는 애가 다있네ㅋㅋ 우리 바버 아니라 비버야ㅋㅋ 스펠링 몰라?? 철자 공부 안했어??? 참나 비버보고 바버라고 하는 사람을 다 봤네 증말ㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 12:43:54 ID : wLaq3SIE7cK
!!모야 나쁜넘아 증말 비버아니고 바보라고한거거등?? 막막 오해해서 막 싸우게하고막 바보라고한건데 비버라고 막 바보를 기엽게 말한게 바버거든ㄴ바버야!!!
이름없음 2019/01/22 12:52:39 ID : y41zSGq43Wo
비버는 죽었어 더는 없어
이름없음 2019/01/22 12:59:12 ID : gZjwHCnWpfg
이런걸로 싸우지 말고 댐지을때는 통나무를 갉는게 좋나 나뭇가지를 모으는게 좋나로 이야기나 해보자.
이름없음 2019/01/22 14:56:09 ID : cMkrbu7feY4
강아지랑 고양이가 귀엽다고?! 내가 더 귀엽거든!
이름없음 2019/01/22 18:28:05 ID : yFctwGoE2oE
은 비버가 제일 귀여우니까 조용히 하구 당연히 통나무를 모으는게 최고지;;; 통나무 끌어다 모을 근력 없는 비버들은 월세댐 알아보고 운동이나 해라'^'
이름없음 2019/01/22 19:05:45 ID : WjbfO064Y07
;;;라니... 땀을 더럽게 여기서왜흘려 빨리 성스러운이판에서 나가!
이름없음 2019/01/22 19:43:01 ID : 2NxWo7y0oNw
쯧쯧 천박한 것들...
이름없음 2019/01/22 20:05:56 ID : i3veNvwso44
뭐라고햇냐방금??????????????당신나랑싸우자비빕
이름없음 2019/01/22 20:56:00 ID : Wrs2rcGsmKY
마! 다 닥치라 궤쒜끼야!
이름없음 2019/01/22 21:00:05 ID : NAi7glwmtwG
개시끼 아니거든 비버시끼거든!!!!
이름없음 2019/01/23 13:13:06 ID : y7wHCjeL805
왜 다 고양이 강아지가 귀엽단얘기만 하는거야!!! 햄스터도 졸귀거든?!!! 햄스터를 무시하는건 참을 수 없어!!!
이름없음 2019/01/23 13:20:50 ID : BxU2NvDy5bB
햄스터 귀엽지않아 귀여운건 고슴도치지 유투브에서 올라온거보면 얼마나귀여운데!!!
이름없음 2019/01/23 13:31:13 ID : y7wHCjeL805
뭣?!! 물론 처음엔 가시를 꼿꼿 세우다가 친해지면 삼삼해지고 아주아주 친할때만 만질수있는 보들보들한 배가 너무나도 매력적이지만!!!! 왠만한 먹방유튜버도 지지않을 햄찌의 먹방과 몸을 둥굴게 말아서 자고있는 모찌모찌한 모습도 충분히 매력적이라고!!!!!! 무시하지맛!!!!
이름없음 2019/01/24 02:24:23 ID : Hu1dCqlCqmL
참나... 고양이가 제일 귀엽거든? ;;;; 고양이 무시하지 마라 ㅡㅡ
이름없음 2019/01/24 23:27:46 ID : FcoE9zcLhwI
뭔 소리야 내가 제일 귀여운 걸¿¿
이름없음 2019/01/24 23:33:40 ID : V9gY4E64Y08
하! 그건 동의 못하는데? 우리 오빠가 제일 귀엽다고! 장난치면 쩔쩔매는게 세젤귀, 우젤귀인걸 다들 몰라? 아메리카노 시켜놓고 쓰다고 내 과일쥬스 뺐어 먹는게 얼마나 깜찍한데? 이건 우리 오빠의 승리야.
이름없음 2019/01/25 00:03:55 ID : pQmskmslwra
너희들 진심이야????햄스터가 제일 귀엽다고!!!!!!! 햄스터의 부들부들한 배!!!! 배 뿐만이 아니라 몸 전체가 부들부들하지!!!!! 뭘 먹었는지 만지면 바로 들통나는 볼주머니!!!! 땡그란 눈!!!바보같은 표정!!!!!!두 손을 가지런히 모은것까지 전부 귀엽다는 걸 왜 모르는거야!!!

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 711 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4230 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2438 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32924 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5755 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4940 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4137 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4159 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5777 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6459 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21593 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10051 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3427 Hit
278레스영어 끝말잇기 6246 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32699 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4593 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3641 Hit