즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 20:17:54 ID : Bgkla5VgkpR
화장하면 이쁘단 소리도 듣고 평타는 가는데 화장 지우면 걍 오크다. 가려져있던 여드름까지 있어서 더 가관임. 화장 전후 얼굴 못 알아보는거는 그냥 일상임ㅋㅋ 남친생기면 같이 여행도 가고 찜질방도 가는거 진짜 로망인데 내 민낯보고 실망할까봐 엄두도 안나ㅠ 피부라도 좋으면 말을 안해......에흏
이름없음 2019/01/17 20:25:07 ID : PjxVbDAmGnD
화장 문신해. 눈썹,아이라이너,입술, 속눈썹 하면 밤에 걱정 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 20:31:56 ID : 8i8i9uty5dX
남자들 연애할 때 너가 생각하는 것 보다 얼굴 많아 안따지니 걱정 안 해도 돼.
이름없음 2019/01/17 20:53:25 ID : Bgkla5VgkpR
화ㅋ장ㅋ문ㅋ신ㅋㅋㅋㅋ 와 그 생각은 안해봤넼ㅋㅋㅋ 근데 문신 무서웡ㅋㅋ큐
이름없음 2019/01/17 20:56:31 ID : Bgkla5VgkpR
정말 그랬으면 좋겠다..
이름없음 2019/01/17 20:59:19 ID : 7ak01h88rvC
화장한 모습만 보다가 민낯을 보고 실망하는건 사람마다 틀리고 어쩔 수 없어. 그런데 그걸 보고 정이 떨어져서 헤어지자하는건 쓰레기지
이름없음 2019/01/17 21:02:59 ID : rbA582q5e3S
ㄹㅇ 속눈썹연장 아이라인 눈썹 반영구만해도 겁나 편하다던데ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 21:04:26 ID : vDxVcGlcso0
나는 네가 부럽다 화장을 잘한다니. 나는 화장한 내 모습은 나의 또 다른 매력이라고 생각하거든. 너는 매력에 능력까지 있는거잖앙 ㅎㅎㅎ 욕하는 사람이 당연히 잘못된거고. 너무 주늑들지마 진짜 멋지니까 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:32:02 ID : Bgkla5VgkpR
옰소옳소!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:32:24 ID : Bgkla5VgkpR
ㄹㅇ 진지하게 고민중이다
이름없음 2019/01/17 21:33:03 ID : Bgkla5VgkpR
엥 아냨ㅋㅋ 나 화장 그렇게 잘하진 못해ㅋㅋ 그냥 선그리라는 곳에 그리고 색칠하라는 곳에 색칠하고 다닐뿐이여ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 21:42:29 ID : cIGnCmLcLhz
글쎄. 화장한 모습 보고 달려들고, 화장 지운 모습보고 충격 받는 애인을 사귀고 싶지는 않은데. 얼굴보고 좋아하는 거랑 뭐가 달라. 그런 애인 사귀면 헤어져. 외모만 보는 거니까. 사귀는 내내 불안할 걸.
이름없음 2019/01/18 01:06:31 ID : a02rgrzf9eG
난 오히려 화장해도 별반 다를게 없어서 고민인데,, 화장만하면 얼굴 붉어지고 불편하고, 난 차이 큰게 오히려 부러워
이름없음 2019/01/18 01:12:13 ID : E60rcFijbcp
오 나랑 같네.. 나도 별반 다를게 없어서.. 그래서 인지 화장 엄청 안하게 되더라..ㅠ

레스 작성
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 50 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 60 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 338 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 361 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 778 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 309 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 593 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 660 Hit