즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 21:49:53 ID : U5e3Qq7s1gZ
내가 중1인가 2때부터 짝사랑 한 여자애가 있었어 2학년때 같은반이되었고 소소한 관심사도 겹쳐서 조금이나마 이야기도 했었어. 지금 생각해도 좋은 추억으로 남아있어. 3학년땐 옆옆반이라 지나가다 보는것만으로도 좋았고 고등학교도 같은곳 갔지만 남녀 분반에 층이 달랐지만 2학년때 일어수업을 같이 듣더라고. 그때 보는것도 참 좋아했어. 지금은 서로 다른 대학가고 연락도 할 수 없게됬지만 아직 마음 한켠에 자리 하고있고 좋은 추억으로 남아있는 짝사랑이야.
이름없음 2019/01/17 22:19:26 ID : 9s3yJQnA3U2
아름답네

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 미쳤나봐new 931 Hit
499레스끝난듯new 9085 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 108 Hit
580레스대나무숲🌲new 26052 Hit
1레스너무잘생김new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15765 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1070 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 124 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45520 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23