즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 22:37:20 ID : rfcK7xWi9y2
A라는 친구가 있어. 근데 나도 초반에 내가 왜 그랬는지 모르겠는데 얘를 되게...빤히 쳐다보게 됐어. 걔도 눈 마주치고 안 돌리고. 그래서 약간 아이컨택처럼ㅋㅋㅋㅋ 됐는데 그 뒤에도 왜인지 민망해서 얘랑 눈 마주칠때마다 나도 모르게 웃었어. 근데 난 얘한테 관심이 없단 말이야. 게다가 동성이라서 얘가 오해기는 하지만 내가 동성애자인거 들키면 어떡하지 아 진짜 분위기 묘했어 솔직히 친하면 상관없지만 안친했을때 저랬고 지금은 좀 친해진 상태라서
이름없음 2019/01/17 22:39:25 ID : rfcK7xWi9y2
급한불은 꺼야한다고 생각해서 얘 앞에서 일부러 이성 아이돌 얘기하면서 이성애자 코스프레하기는 했는데 어떡하지 전에 반에서 나보고 누가 동성애자 같다고 농담삼아서 얘기할때도 엄청 식겁했었단 말이야 지금 딱 그때같은 느낌
이름없음 2019/01/17 23:53:37 ID : Xy7s64Y4E1j
너 뭐지... 왜 내 짝녀같은 느낌이 들지... 아무튼! 걔가 헤테로면 의미부여 안 하겠지만 만약 이쪽이면 건덕지가 생기겠다ㅜㅜ,, 그래도 그때부터 지금까지 꽤 시간이 흐른 거잖아? 레주가 보기에 걔가 호감 표시를 하는 게 보이면 알맞게 대처를 해야하지 않을까?
이름없음 2019/01/18 00:08:33 ID : rfcK7xWi9y2
악ㅋㅋㅋㅋ너 혹시 김씨니...?
이름없음 2019/01/18 00:09:05 ID : rfcK7xWi9y2
걔가 날 좋아할까봐 걱정인게 아니라 아웃팅 당할게 걱정이야ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 00:11:50 ID : Xy7s64Y4E1j
앗 나 박씨야ㅋㅋㅋ휴 다행... 아웃팅도 같은 맥락 아닐까? 헤테로는 동성이랑 미묘한 기류 흐른 거 웬만하면 모르더라구,, 가능성은 그리 높지 않아보이니까 너무 걱정하지 마 레주!
이름없음 2019/01/18 00:59:25 ID : rfcK7xWi9y2
고마워! 넌 짝녀랑 잘 되면 좋겠다...헤테로들 이럴 땐 눈치없어서 다행이긴 한데 동시에 눈치 없어서 힘들때도 많어ㅠㅠ 그래도 혹시 모르잖아...내친구도 짝녀가 헤테로인줄 알고 포기했었는데 쌍방 짝이었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 01:13:44 ID : fWlA0pQqZhe
걍 너무 피해서 어색해지지만 말고 그냥 평소처럼 지내면 괜찮을 거 같아..! 괜히 피하면 더 오해 사더라고.. 그냥 헤테로인 척하기가 지금 최선 아닐까 싶은 ..ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 02:43:33 ID : lA588rwE5SG
나 김씬데 스레주 성이 뭐야?? 설마 싶어서
이름없음 2019/01/18 11:13:23 ID : rfcK7xWi9y2
나 엄청 특이한 성이라서 밝히면 안될 것 같아...
이름없음 2019/01/18 11:13:46 ID : rfcK7xWi9y2
대신 이름 마지막 글자 알려줄게 '현'이야

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 388 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3901 Hit
1레스바이들아 447 Hit
3레스아.. 실수한건가? 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2102 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 470 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 597 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15662 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 606 Hit