즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/01/17 22:55:08 ID : xU0pSE7bxu2
하고 싶은 말 있니 다 들어줄 수 있을것 같아
이름없음 2019/01/17 23:50:33 ID : 4IIMkr9fU0r
강아지 조아하니?
이름없음 2019/01/17 23:52:47 ID : xU0pSE7bxu2
응 ㅋㅋㅋ 원래는 고양이랑 양자택일하라면 고양이었는데 직접 키우고 나니까 강아지 특유의 매력에 반해서...
이름없음 2019/01/18 00:05:18 ID : cMlxyGtyZik
외로워서 돌아버리겠어 근데 동시에 사람을 못 믿어서 내가 먼저 선그어 결국 누가 다가오더라도 내가 먼저 선긋고 동시에 외롭고 누구에게 다가가기는 무섭고 내 진심을 알면 실망할 것 같아 너무 괴로워 항상 평생 날 사랑할 사람은 없겠지 생각하면서 울다가 자
이름없음 2019/01/18 00:09:34 ID : xU0pSE7bxu2
나도 늘 그랬던 적이 작년 이맘때쯤에 모든 연락을 끊고 살았어 하지만 계속 외로울뿐이었고 선긋는 폭은 점점 짧아져서 사람도 잘 못믿게 되고 그래서 그냥 다른 사람이 실망할지라도 조금씩 선긋는걸 줄여나갔어 그러니까 평생을 약속한 사람도 생기고 이런 이야기를 할 수 있는 사람도 생기더라 정 안된다 싶으면 반려동물을 데려오는걸 어떨까? 처음에는 조금 힘들어도 널 사랑해 줄거야
이름없음 2019/01/18 00:33:25 ID : cMlxyGtyZik
고마워...그래서 고양이랑 같이 사려고.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 100 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 115 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 388 Hit
4레스정시에 도착하는 법 412 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 455 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 369 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 829 Hit