즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 23:44:44 ID : 1beLdVcLaoF
예를 들어 [삐약삐약 : 유치원이나 어린이집 입학하기] [튜토리얼 끝 : 고등학교 입학하기] [이런 경험은 한번만 : 입원 1회 해보기] [아이고 : 입원 3회 해보기] [병원 VIP : 입원 5회 해보기] [인생 하드모드 : 흙수저로 태어나기] [인생 이지모드 : 금수저로 태어나기] [추억 콜렉터 : 앨범 1권 완성하기] [마이너스의 손 : 어떤 물건이든 고장 100회 내보기] 등등
이름없음 2019/11/28 14:59:23 ID : hBwJXBuk3wm
[그 돈으로 좀더 유익한데 쓰지 그랬어 | 100만원 이상으로 물건들을 사놓고 단 한번도 쓰지않다가 절반 이하의 가격으로 되팔거나 버리기]
이름없음 2019/11/28 19:58:43 ID : pgmJRCqrvwn
[탄생] 태어나라 [생일] 생일 이벤트 달성 [자전거 마스터] 대부분의 기술 습득, 대회 출전 1회 [고등학교] 중학교 졸업 고등학교 입학 [소설가를 해보자] 인터넷 사이트에서 조회수 1만 이상 [병] 큰 병에 걸려보라 [교통사고 마스터] 교통사고 10회 이상 당해보기
이름없음 2019/11/28 20:00:51 ID : 7e6i8kqZdvi
[비범한 출생:태어나기] [안돼!!!!:사건사고5회이상] [이젠 주니어!:초등학교 들어가기] [네 인생을 살아라!:외고입학성공하기]
이름없음 2019/11/28 20:10:27 ID : pgmJRCqrvwn
[인생의 모든것을 갈아넣고 망치기}
이름없음 2019/11/28 22:23:23 ID : 87aldyNAlDs
[헤어나올 수 없..엥?: 스레딕 바보판에 글쓰기]
이름없음 2019/11/28 22:29:04 ID : Co4ZhcIE4E5
[스테이크-비버의 꼬리를 구워 먹고 평가하기]
이름없음 2019/11/29 00:19:01 ID : ba0065glvh8
[입문 연금술사 : 1회 괴식 만들기] [독극물 제조자 : 괴식을 만들어 최소 3명의 사람에게 먹이기] [이건 이렇게 만들기도 힘든데 : 난이도 2 이하의 요리 제작 실패하기]
이름없음 2019/11/29 03:41:13 ID : FeGsi8lDwJR
[현생을 살자 : 인터넷 커뮤니티에 소비한 시간 총 100시간 달성] [사이버 망령 : 5년째 한 인터넷 커뮤니티의 네임드/갤주 달성]
이름없음 2019/12/01 01:37:43 ID : BgqoY1g7zhy
얘들아 보상은??
이름없음 2019/12/01 01:39:22 ID : BgqoY1g7zhy
[전직-마법사 : 29살까지 연애하지 않기]
이름없음 2019/12/01 01:41:45 ID : BgqoY1g7zhy
[우리팀 화장실갔어요 : 피피티피하기]
이름없음 2019/12/01 01:48:31 ID : BgqoY1g7zhy
[아무것도 두렵지 않아!! : 신사임당 지폐 2장 찢어서 처리] 완료시 보상 - 성지인
이름없음 2019/12/01 15:18:02 ID : 4Y8pe43Wqql
[돈마니 : 10만원 이상 저금 시 획득]
이름없음 2019/12/01 22:49:47 ID : XwK5gmIMmJT
[벚꽃같은 삶|나이20에 탈모로 완전한 머머리]
이름없음 2019/12/17 23:58:35 ID : 1beLdVcLaoF
[이세계물(비슷한 것) 탈출|군대 제대]
이름없음 2019/12/18 23:05:05 ID : Co4ZhcIE4E5
[전부 악마같은 선임의 탓이다|무장탈영 1회]
이름없음 2019/12/20 20:38:57 ID : TTQlhbDtcra
[슬슬 MVP 취급 받아도 되지 않아? : 같은 가게를 일주일에 4번씩 한달동안 다녀보기]
이름없음 2019/12/21 18:03:52 ID : Xy2NwNBAo3Q
[ 실물영접 좀 : 1697일동안 덕질했는데 이쯤되면 티켓팅 성공할 때 되지 않았냐..? ]
이름없음 2019/12/21 19:48:32 ID : dA2MmJSINy7
[시작이 있으면 끝이 있으리 : 탈덕] [휴덕은 있어도 탈덕은 없다 : 탈덕후 재입덕] [우울 : 탈덕후 1년이 넘도록 재입덕이 없음] [해탈 : 탈덕후 5년이 넘도록 재입덕이 없음]
이름없음 2019/12/21 23:25:05 ID : gmGrhy6i05U
[어쩐지 느낌이 좋더라:로또 당첨 1회] [상당히 잘 뽑혔어:로또 당첨 5회] [내 운은 전부 로또에:로또 당첨 10회] [운이 나빴어:로또당첨 실패 10회] [이쯤 되면 하나는 되지 않으려나:로또당첨 실패 100회] [로또 살 돈으로 저축했더라면:로또당첨 실패 1000회] [손해는 안 봤다:로또로 5000원 당첨] [목돈:로또 3등 당첨] [잠깐 막 써도 괜찮아:로또 2등 당첨] [오늘부로 일 안 합니다:로또 1등 당첨] [평생 먹고 살아도 되겠네:로또 1등 당첨 5회]
이름없음 2019/12/22 05:20:32 ID : ck8nV84E4IG
[재도전:재수하기]
이름없음 2019/12/22 15:12:42 ID : nA2JU0mrgnW
[고비 넘기기-학교 폭력]
이름없음 2020/05/19 20:05:36 ID : 1beLdVcLaoF
[덕질의 늪 : 덕질에 10만원 이상 쓰기] [덕후라는 이름의 흑우 : 덕질에 50만원 이상 쓰기] [이정도면 참애정 : 덕질에 100만원 이상 쓰기]
이름없음 2020/05/20 01:11:15 ID : jzf9eLbDy1v
[멋진(?) 탄생] 대방 큰 머리때문에 흡입기로 잡아댕겨서 세상에 나옴 [유치원 박사학위] 유치원에서 김박사라는 별명을 얻을 정도로 비범했었음 [내성적 달팽이] 내성적인 성격으로 친구들과 잘 친해지지 못함 →[외향적 관종] 관심주떼요!!!! +남은 퀘스트 [엘리트 첫코스] 영재고에 입학하즈아 보상: 엘리트로의 도약 실패 시: 영어성적의 참담한 실태 경험
이름없음 2020/05/20 01:22:35 ID : tdDwLeY8rBA
[나는야 영업왕 : 내 장르 지인들에게 영업하기]
이름없음 2020/05/20 22:37:38 ID : O1fWmMo0tAl
[인생을 마무리하며... : 탈모 걸리기]
이름없음 2020/05/20 23:19:37 ID : 1CqlDs5Qrfb
[미인은 잠꾸러기] 지각 5회! 이쯤되면 시계가 없는 거 아닐까~? 보상으로 '예쁜 시계' 아이템을 드립니다
이름없음 2020/05/21 00:38:00 ID : gqo1vfU2FdD
[부엉부엉 : 밤낮이 바뀐 상태로 2주 지내기]
이름없음 2020/05/21 12:46:36 ID : 4JRu04E2q3W
[배가 고프다니! : 사흘 이상 물만으로 버티기]
이름없음 2020/05/21 17:18:52 ID : dU7s1irxWi7
[가시공] : 악의를 가지고 다가오는 이들 50명을 쳐내기. 그 중 10명에게 직접적 피해 입히기.
이름없음 2020/05/21 21:53:00 ID : bfO9tjs7e7B
[아프니까 청춘이다! : 응급실에 실려가보기] 완료 보상: 응급실 체험 스킬
이름없음 2020/05/22 02:58:19 ID : nU7AmMnRxyF
[이번 달 상점의 VVIP : 용돈 받은 당일날 다 써버리기]
이름없음 2020/05/22 03:06:55 ID : nwtBBzcJO3u
[뚝배기 깨져도 울오빠 : 연예인 덕질하기] [하체부실 : 50회 이상 넘어지기] [행복은 성적순이 아니잖아 : 시험 0점 맞기]
이름없음 2020/05/22 03:24:55 ID : yGoNthcMklb
[초급 마법사: 20년동안 애인 없이 살기] [고급 마법사: 30년동안 애인 없이 살기]
이름없음 2020/05/22 17:18:01 ID : 4JRu04E2q3W
[따따따딴-따따따딴-: 피아노 체르니 100번 통과]
이름없음 2020/05/22 19:15:00 ID : g1u2snV9jvu
[미래의 알람시계:알람을 맞춘 시간보다 일찍 일어나기] [소통가:5개 이상의 SNS계정 만들기]
이름없음 2020/05/22 20:25:18 ID : teHxzSNvAY8
[중독:게임 하루 10시간 이상하기] 보상:인생을 말아먹을 수 있다
이름없음 2020/05/22 20:26:25 ID : zgi8o3O4HDx
[운명은 갑작스레 : 예상치 못한 일로 진로 3회 이상 바꾸기]
이름없음 2020/05/22 20:27:37 ID : teHxzSNvAY8
[키보드워리어:인터넷속 다른이에게 욕하기] 보상:욕을 할때 죄책감이 줄어든다
이름없음 2020/05/22 20:34:03 ID : unzSHCi1eE7
[☆HIDDEN☆역시 내 안목이야!: 첫사랑과 결혼 성공하기]
이름없음 2020/06/02 04:04:28 ID : 1beLdVcLaoF
[폭.풍.전.야. : 패배 플래그 세우기]
이름없음 2020/06/02 04:30:35 ID : xValbikk7gi
[날아가랏 훌쩍! : 가족은 남겨두고 해외에서 살아보기] [내가 바로 알람시계 : 알람시계 없이 원하는 시간에 딱 맞춰서 일어나기](조건-평소 수면시간보다 3시간 이상 이르게 일어날 것, 타인 개입이 없을 것)
이름없음 2020/06/02 04:32:50 ID : q0q0rfdSFjs
다들 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ [하느님이 보우하사 : 사고에서 극적으로 피하기]
이름없음 2020/06/02 04:33:45 ID : 2mtwE04HvfX
[아 이걸 사네: 죽음의 문턱에서 살아남기]
이름없음 2020/06/02 06:40:52 ID : eE8ktAo1yGq
[다다익선에도 예외는 : 입원 기록 20회 이상 달성] 보상 : 병동의 거의 모든 간호사가 자신을 기억한다.
이름없음 2020/12/08 17:03:20 ID : Zhasi6Y7dVh
[상처뿐인 영광 : 키보드 배틀에서 승리한다.]
이름없음 2020/12/08 17:14:33 ID : 5Vhz9hdVcIJ
필기의 기적 : 필기체 100번 바꾸기
이름없음 2020/12/08 18:02:35 ID : e6kty7BxWjf
[제우스도 울고가는-벼락치기 5회 이상] [강호의 도리는 어디에 있나-말을 하다 말기] [하나 둘 셋-밤을 새기 3회 이상] [난 늘 진심이었어-닭다리 3회 뺏기기] [시간을 지배하는 자-2배속 수강 10회 이상] [1개 국어 능력자-번역기 5회 이용]
이름없음 2020/12/15 00:51:27 ID : nB9jy3Wjbha
[멀쩡한 정신- 취미 하나 제대로 만들기]
이름없음 2020/12/15 03:19:12 ID : xB9ck7cFh9g
[이제는 헤어나올 수 없어.. : 대머리되기]
이름없음 2020/12/15 04:52:42 ID : TPg0nyNxQrg
[ 결혼? 해주오! ] : 결혼 상대자에게 프로포즈를 할 시에 업적 달성. [ 제2의 인생 시발점 ] : 반려자와의 결혼을 성공하시오. 결혼할시 가족정보에 자식을 추가할수있게됩니다. [ 인생은 불가피하기도 .. ] : 프로포즈 실패/파혼시 업적 달성. [ 화려한 싱글 ]: 싱글로 살아갈 시 업적 달성.
이름없음 2020/12/22 00:02:08 ID : xO8kmk1coGp
[샤프 써 샤프]-연필 30개 부러트리기
이름없음 2020/12/22 00:46:35 ID : g3QtunxBhBx
[나도 이제 여행 견습생] : 해외여행을 1회 성공하세요. [나도 이제 여행 중수]: 해외여행을 5회 성공하세요. [나도 이제 여행 고수]: 해외여행을 15회 성공하세요. [나도 이제 여행 초고수]: 해외여행을 20회 성공하세요. [나도 이제 여행 마스터]: 해외여행을 30회 성공하세요. [지구를 돌자]: 20개국 이상을 여행하세요. 2020.2.1 패치내역 1. [나도 이제 여행 ~] 업적과 [지구를 돌자] 업적이 달성 금지로 변경되었습니다.
이름없음 2020/12/22 07:45:42 ID : DBusnPctta6
[게임 오버]: 한 번 죽으세요.
이름없음 2020/12/22 09:10:01 ID : JSNxU3Vatth
[독서왕] 책 20권 읽기 [해피드림] 행복한 꿈을 갖기 [셀카 초급] 셀카 5장 찍기 [셀카 중급] 셀카 10장 찍기 [Bay Bay~ 에프터눈 스낵] 간식(칙ㅊ,몽ㅅ,오예ㅅ,초코ㅍㅇ 등 박스형태의 간식]을 산지 하루만에 모두 먹기
이름없음 2020/12/22 16:06:43 ID : 9tdBbxyL89v
[그런 사람 모릅니다:개명하기]
이름없음 2020/12/22 16:42:43 ID : GtxTRA2K6oY
[당신의 취향은 이겁니다 : 초딩 추억 살리려다 입덕해버리기]
이름없음 2020/12/25 20:41:24 ID : zTWnWmNvzU0
[아름다운 백조] 무직 60일 달성 획득:엄마의 잔소리 [마이너스의 손] 사는 휴대전화마다 치명적인 생명 단축을 시킨다. [그분의 강림]한달 소비금액 180을 달성하세요. [수명 연장] 다른사람으로부터 욕을1000번 먹으세요. [죽은 건 아니지]48시간동안 잠자기에 성공하세요.
이름없음 2020/12/25 20:45:19 ID : 3SKZiqo6qmG
[고독 마스터]7년 넘게 친구 0명 업적 클리어

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9571 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3743 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 222 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6063 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32229 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4126 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3172 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5915 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8853 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 898 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 834 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3650 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26380 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15