즐겨찾기 스레드
북마크

~

이름없음 2019/01/18 00:15:30 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:15:56 ID : moGskoHxCo0
나랑 친한 남사친 같은 형아가 한 명 있는데
이름없음 2019/01/18 00:16:04 ID : CmK7y5dPbh9
들어줄게
이름없음 2019/01/18 00:18:20 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:25:24 ID : Aruq0oFjBAi
이름없음 2019/01/18 00:26:18 ID : moGskoHxCo0
어쨌든 그 형아한테 졸라서 남소를 받았는데 어쩌다 보니까 두명을 받게 됐거든???
이름없음 2019/01/18 00:28:40 ID : Aruq0oFjBAi
그냥 길게 쭉 써주라
이름없음 2019/01/18 00:29:38 ID : moGskoHxCo0
미안 길게 쓸 여건이 안되서 끊어썼어ㅜㅜㅜㅜㅠ 지금부터는 길게 쓸게
이름없음 2019/01/18 00:32:00 ID : Aruq0oFjBAi
5분 뒤에 다시올게. 새로고침 100번은 누른듯
이름없음 2019/01/18 00:33:10 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:34:17 ID : fQtze40nBat
보고잇서
이름없음 2019/01/18 00:35:28 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:40:19 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:42:40 ID : moGskoHxCo0
~
이름없음 2019/01/18 00:43:42 ID : Aruq0oFjBAi
.....?
이름없음 2019/01/18 00:44:00 ID : moGskoHxCo0
둘 중에 한 명이랑은 연락 그만 해야할텐데 둘 다 너무 괜찮아서ㅠㅜㅜㅜㅠ 어떡하지
이름없음 2019/01/18 00:44:05 ID : Aruq0oFjBAi
김칫국 마시지 말고... 그 둘이 너에게 고백하면 그때 고민해..
이름없음 2019/01/18 00:44:22 ID : Aruq0oFjBAi
그 둘이랑 연락해도 되니까..
이름없음 2019/01/18 00:45:10 ID : fQtze40nBat
?왜 연락을 그만해야돼?? 둘다 아무사이 아니잖아?
이름없음 2019/01/18 00:45:34 ID : Aruq0oFjBAi
형도 두 명 해준거 보면 별로 신경 안쓰는 거 같은데, 사겨서 양다리 아닌 이상 연락하는 건 아무문제 없어
이름없음 2019/01/18 00:46:23 ID : moGskoHxCo0
나 김칫국 개마니 먹은듯..^~^ 스레 지웟ㄷ댜 대답해줘서 고마워 !!
이름없음 2019/01/18 00:46:28 ID : Aruq0oFjBAi
그 둘이 나중에 널 좋아한다는 확신도 없는데 왜 그런걸 고민하는 거야 답답하네. 누가보면 순정만화 주인공인줄..
이름없음 2019/01/18 00:46:44 ID : fQtze40nBat
레주야 솔직히말하면 고백받은게 아니면서 선택하고말고는 김칫국 한사발! 고백받으면 그때생각하쟈
이름없음 2019/01/18 00:46:50 ID : moGskoHxCo0
아 응 미안..
이름없음 2019/01/18 00:47:02 ID : moGskoHxCo0
웅웅 고마워 !

레스 작성
15레스문신new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 630 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1449 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23337 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1076 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1024 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23897 Hit
1레스질문있어 1220 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2413 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1389 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22