즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:52:35 ID : TQnxzVhwHyM
아빠가 화나면 물건을 던져. 부수고. 깨고. 저번엔 엄마 목조르고 끌고가고 몇년전 거리에서 엄마아빠 싸웠을때 도로 한복판서 주먹으로 때려서 나는 놀라고 창피해서 암것도 못하고 숨었어 또 기억나는거 예전에 내 뺨때렸다. 발길질도 눈돌아갔을때 몇번. 나름 화목하고 즐거운 가족이라고 생각했는데 서서히 삭막해지고 다 이해하지않고.. 내가 변해서그런가? 내잘못인가? 내가 사이역할을 잘 안했나? 가끔씩 이혼얘기, 찢어져! 그냥!이런이야기 그리고 온갖 싸욕들 돌아다니는게 너무 무섭고 힘들었는데 이젠 익숙해.. 내가 무얼하면 가정의 평화가 올까?
이름없음 2019/01/18 00:58:13 ID : CkoLfglvcrc
부부의 일을 제 3자가 해결해 줄 수 있을거 같지 않은데. 딱 까놓고 말하면 그래. 기회가 된다면 다함께 앉아서 말을 해봐. 그게 제일 이상적이지. 그런데 폭력을 휘두르는 순간, 그건 도를 넘어선거야. 아버님이 스스로의 잘못을 인정하고 상담받으시는 게 제일이겟다.
이름없음 2019/01/18 01:02:47 ID : TQnxzVhwHyM
고마워 진심어린 조언 눈물나 서로 표현에도 문제가 있고 뭐든 미루다보니 계속 악한 상황만 만들어지는것 같아

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 142 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 157 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 429 Hit
4레스정시에 도착하는 법 452 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 498 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 409 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 869 Hit