즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:58:22 ID : Gk9vxwq7s9s
그런데 곧, 실현에 옮길 수 있을 것 같아.
이름없음 2019/01/18 01:01:06 ID : Gk9vxwq7s9s
기대가 돼. 얼른 그 날이 오면 좋겠어. 디데이가 머지 않았어. 아무도 모를 그 아이의 죽음을 위해서 미리 추모해줘.
이름없음 2019/01/18 01:03:28 ID : Gk9vxwq7s9s
정말 미치도록 미워. 난 가지지 못한걸 왜 그 아이는 다 가진걸까? 내가 그 아이보다 못한게 뭐야.. 그 아이를 알면 알 수록 너무 불공평하다는 생각이 들었어. 나는 지금 이만큼 불행하고 괴로운데.. 그 아이는 별것도 아닌걸로 나한테 위로받고 싶어하더라고? 내 처지 뻔히 다 알면서.. 그러니까 죽어도 돼. 아니 오히려 그 아이는 내 손에 죽어야 돼. 그래야 조금은 공평해지지.
이름없음 2019/01/18 01:04:46 ID : Gk9vxwq7s9s
그 아이가 가진 모든게 내것이었어야 하는데.. 나도 충분한 자격을 가지고 있는데..
이름없음 2019/01/18 01:05:09 ID : Gk9vxwq7s9s
그래도 괜찮아. 나는 지금 나에게 위로 받고 있어. 세상 누구도 필요없어.
이름없음 2019/01/18 01:05:39 ID : msi8o0k640n
내 친구년도 죽여줘라
이름없음 2019/01/18 01:05:48 ID : Gk9vxwq7s9s
27일.. 그 날이 디데이야. 나 하나하나 전부 기록해둘거야. 사진도 찍어야지.. 아, 영상이 나으려나? 그리고 두고두고 볼거야.
이름없음 2019/01/18 01:06:29 ID : dPbfO06Zctw
나참, 쓸데없이 관심주지마 나도 그냥 지나갔고만
이름없음 2019/01/18 01:06:47 ID : Gk9vxwq7s9s
아무도 그 아이의 죽음을 모를거야. 시체 한조각도 발견되지 않게 기획해뒀으니까.. 아마 실종이 되겠지? 그렇게 되면.. 그 아이의 부모 표정은 어떨까? 너무 궁금해.
이름없음 2019/01/18 01:07:58 ID : Gk9vxwq7s9s
그래서 한가지 아쉬워. 장례식을 치룬다면 그 아이의 부모 얼굴을 더 자세히 볼 수 있을텐데.. 엄청 일그러져있겠지? 많이 슬퍼하겠지? 나한텐 그런 부모 없는데..
이름없음 2019/01/18 01:08:31 ID : msi8o0k640n
존나 친구인척하면서 뒤에서 욕하고 소문내고 나한테 자격지심느끼던 그년도 없애줘라
이름없음 2019/01/18 01:09:31 ID : Gk9vxwq7s9s
아쉽다. 너무 아쉽다. 장례식.. 치룰지 말지 많이 고민되네. 평생을 실종 상태로 둘지.. 장례라도 치뤄줄지..
이름없음 2019/01/18 01:10:15 ID : dPbfO06Zctw
레스주가 말하는 게 너일수도 있어
이름없음 2019/01/18 01:10:37 ID : msi8o0k640n
셋이서 다닐때 일부러 나 소외감느끼게하려던 년 죽이고싶다
이름없음 2019/01/18 01:15:11 ID : O4Fa4E2q1yK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 05:00:41 ID : dxu8jhe5hz9
?그래서 언제 죽이는데 그런 짓 하지마ㅠ 너도 괴로울 걸
이름없음 2019/01/18 17:08:50 ID : mIFcoMrzcL8
중2병 걸렸냐 존나 오글거림 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 17:11:35 ID : 9cnBfgqnRvc
실종처리로 하고 싶다면서 이렇게 증거를 남기는 거야?

레스 작성
677레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit