즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:59:29 ID : twIKY61vjup
이름없음 2019/03/01 14:50:30 ID : o7upO8mHu2l
찐따같은 애들 너무 많음ㅋㅋㅋ 특히 사회생활 안 해본 것 같은 애들 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/02 00:03:01 ID : 443TRzU5hBx
우와 4탄도 나왓어 까도까도 깔 게 나오네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 00:07:20 ID : oFfSL9fTVaq
한번 더올림 아니 그냥 트위터는 진짜 '모든' 사람들을 만날 수 있는데 정상의 비율은 얼마 없고 비정상이 대다수인데 이 비정상이 진짜 거의 대부분이 '나와 다르다'는 걸 인정을 못해 그냥 이걸 내 주변에서 많이 하는 거 같으면 그게 진리인 줄 알고 자기가 모르는 사람에게까지 가서 이거 안해요? 왜요? 님 개빻았네요 공론화함 ㅅㄱ 이ㅈㄹ하니까 점점 지치고 대립도 심화되는거임 이해좀 하고 그냥 조용히 하는 사람들끼리 살면 되는데 밖에 나와서 다 쓸고다니면서 민폐 준 뒤에 피해받은 사람들이 뭐라하면 온갖 욕은 다써서 찍어누른뒤에 웅앵웅처리하고 ^공론화^시켜서 싸불 오지게 해 진짜 트윗이야 진짜 잡소리 밖에 더 되냐
이름없음 2019/03/02 00:13:12 ID : oFfSL9fTVaq
진짜 그놈의 한남소리는 지칠 줄을 모르던데 더러운물체를 거울에 비추면 더러운 물체가 보이지 ^숭고한 희생^과 ^ㄹㅍ의 행보^가 보이진 않을 것 같음 진짜 뭐같아서 다 블락 때리고 있는데 ㄹㅍ들은 뭐 좀 맞는 말 같으면 그냥 다 까더라 피해망상 오져 진짜 내 주변이 그런 소리 듣는 거 한번도 못봤고 물론 들은 사람들이 그런 말을 하면 내가 수긍을 하겠지만 뭐 이건 우후죽순 갑자기 튀어나와서 소설을 쓰고 자빠졌는데 얘네 말대로라면 한국이 어떻게 60년 버텼는지 의아함 소말리아보다 더한데 여긴 뭐 진짜 개소리좀 그만하고 현실 살았으면
이름없음 2019/03/02 00:18:27 ID : Zjs643Pii9u
나도 재업할래! 그넘의 여성혐오워딩 특히 시발 쓰지 말라는 말 초면에 막 하지 않았으면 좋겠어! 시발은 어원도 불분명한데다가 애초에 모두가 잊어가는 사멸한 의미인데 그걸 구태여 끌어내서 이건 여성혐오다 아니다 개싸움하고있는거 보니까 지쳐... 사실 욕이 뭐 좋은 뜻이겠어? 나쁜 뜻이니까 욕이지 병신 지랄 분조장 미친 이런 욕들도 비하의미가 담긴 욕이고 어원도 훨씬 분명한데 그런 욕은 아무렇지도 않게 쓰면서 시발 쓰는 사람들한테만 가서 후빨, 조팔 쓰세요 하는 거 보니까 좀...그래. 그것도 어차피 특정성별 비하의미가 너무 명백하잖아. 뭐만 하면 여성혐오다 해서 트위터는 지겨워... 나도 여자지만 좀 정도를 넘는 것 같아 툭하면 아무한테나 님 남자죠? 하는 것도 예의없는 짓 같구...
이름없음 2019/03/02 00:22:45 ID : oFfSL9fTVaq
그리고 얘네 하는말 보면 정작 자기한테 피해준 ^혈육한남^이라는 사람들한테서는 암말 못하고 도망치려고만 하는데 주위에서 가만히 있던 남자들은 갑자기 얘네가 한남한남 하니까 어이가 없을 수 밖에 없지 왜? 얘들은 아무것도 안했으니까. 사회에 아직 나가지도 않고 마찬가지로 억압받는 아이들을 한남유충이라 비하하고 어린아이들이 어린맘에, 또 의지하는 엄마의 행동을 따라하는 것을 노예교육이라 칭하며 까고 ^크리피하다^고 하는 너희들을 당연히 얘네는 이해를 못하지 왜? 너희는 홍대에서 뺨을 맞고 한강가서 사람들한테 화내고 있으니까. 위에서도 말했지만 거울에 똥 비추면 똥이 보이지 다른게 나오지않아 참고로 이말은 너희진영에서 만든 UCC에 있던 말을 약간 각색한거야 난 정말 이해가 안되고 필자는 너희가 그렇게 싫어하는 ^꾸밈노동^을 하고 너희들에게 ^한남^인 존재고 너희가 그렇게 집에서 한가롭게 뻘글 싸지를 동안 그 ^혈육한남^이라는 존재는 너희가 그렇게 힘들어하던 사회에서 뭐같음을 이겨내며 돈을 벌어와서 너희를 키워왔지. 다시 말하지만 현실에서 살아라
이름없음 2019/03/02 00:25:23 ID : oFfSL9fTVaq
물론 내가 이렇게 말했다고 해서 실제 피해자들이 잘못했다는건 아니야 일부 피해자 코스프레하는 ^ㄹㅍ^들이 문제인거지 참고로 나도 니들이 그렇게 싫어하는 가정폭력의 ^한국남성^피해자다 그렇게 하는거 피해자들한테 1도 도움안되고 오히려 반감만 낳는다. 너희들이 하는 그 같잖은 ^유사ㅍㅁㄴㅈ^도 여권신장은 커녕 오히려 그런 제도들이 확립되는데에 반감만 가져오지 전혀 이득이 없다 이미 겪었으면 좀 알아야지 나는 처음에 이 사상 들었을때 아 드디어 세상의 반이 살만해지나 싶었는데 너희 하는거 딱 보고 아 이거 잘못됐구나 처음부터 깨달았다 지금 유튜브나 트위터에 나오는 반ㅍㅁㄴㅈ도 정상아니라는 거 알아둬라 3번째지만 똥은 똥이다 절대 금안된다 작작해야지 이것도 옹호를 해주지 둘이 개싸움 벌이는데 말릴생각도 안든다 둘다 작작해라 적당히해
이름없음 2019/03/02 00:31:12 ID : rzhAklg1vjs
걔네 맨날 자기눈에 거슬리는거 있으면 일본어 해시태그로 여성 성상품화 그만두라느니 뭐니 하면서 실트 올리는데 그렇게해서 오히려 혐한만 더 늘어난거 모르나 ㅋㅋㅋ 덕질판 망친거 존나 짜증나 그냥 탈덕했으면 좋겠다 애정으로 파는게 아니라 자기가 이렇게 pc하고 도덕적이다라는걸 어필하려고 덕질하는것같음 그리고 애초에 일본애니에서 도덕적인걸 찾는게 이상한거아니냐
이름없음 2019/03/02 00:31:29 ID : oFfSL9fTVaq
니네가 하는 반ㅍㅁㄴㅈ도 도를 넘어서 진행되고 있다 세기말도 아니고 이게 지금 무슨 지ㄹ인지 모르겠는데 진짜 적당이해라 둘다 옹호를 못하겠어 이게 상식선안에 있어야지 무슨 미친 말 두마리가 진흙탕에서 뛰어다녀;;
이름없음 2019/03/02 00:35:43 ID : SK2GoFdzUZa
소돔과 고모라
이름없음 2019/03/02 00:44:55 ID : ur9eGoIK6rB
트위터 까스레 4판 이미 쓰고 있는 거 있는데 왜 갱신해.. 스탑 단다

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9761 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6598 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28