즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 01:09:27 ID : SIFbck4K7vA
제곧내
이름없음 2019/01/18 07:46:16 ID : BzcLe5byILa
판곧내
이름없음 2019/09/18 19:12:53 ID : LeZcmljtg7s
한테 물어보세요.
이름없음 2019/09/18 19:15:35 ID : Ci8kq6o1zQo
응? 나? 나 지금 밥 먹어야되서 바빠! , 니가 설명 좀 해줘~
이름없음 2019/09/18 19:19:34 ID : lhgi61A3V9d
어ㅓㅓㅓㅓ 그러니까 음... 뭐였더라? 이 알고있지않을까?
이름없음 2019/09/18 19:36:29 ID : snTWjiqjfVc
어라라? 그거 이 알고 있지 않나요?
이름없음 2019/09/18 20:54:42 ID : u08lDs4GoGo
누구에게 들었나요, 그 소리? 저 말고 이 안다고요!
이름없음 2019/09/18 21:22:46 ID : PgY1he2JU43
어.. 내가 말 안했었나? 나 단기 기억 상실증 걸렸어 우리 엄마한테 물어봐
이름없음 2019/09/18 22:13:09 ID : jBwFdu66pe3
난 너같은 딸 없는데. 혹시 이 너희 어머니 아니시니?
이름없음 2019/09/19 00:28:36 ID : RA1u3CmJVeZ
어머, 맞는 것 같아! 어서 나와봐!!
이름없음 2019/09/19 01:13:00 ID : A0mtvu8lDur
엉..............?? 뭔소리야 얘들아 나 저런딸 둔적없다 여보 이게 무슨일이야
이름없음 2019/09/19 08:17:52 ID : 60q3O8jfXwH
무슨 소리야 우리 이혼했잖아. 내 친구 한테 물어봐
이름없음 2019/09/19 08:20:06 ID : LeZcmljtg7s
....? 나라고 알 턱이 있나... 여보, 혹시 누군지 알아?
이름없음 2019/09/19 08:27:08 ID : B9eNBtg2Mkr
음... 나 말고 우리 딸이 알것 같은데 ...
이름없음 2019/09/19 08:54:23 ID : g7s5Qmq5hze
아익! 나 지금 수능 안남았는데 왜 나 한테 물어봐! 방금 막 술이 떡이 되서 들어온 오빠 한테 물어봐!! (문 쾅!)
이름없음 2019/09/21 22:55:32 ID : zQq1xwrfdTS
어휴 맨날 싸운다니까! 언니나 오빠나 중학생인 나보다도 못해요 못해. 아 엄마 저 지금 제가 앵커에 대해 정리 해놓은 노트를 에게 빌려줘야해서 잠시 나갔다 올게요.
이름없음 2019/09/22 13:05:14 ID : mIJO7gjg2Go
어? 누가 지나갔는데 엄청 급한가보네
이름없음 2019/09/22 13:46:07 ID : 9ipdQlg2Lgj
나 급똥 너가 설명해
이름없음 2019/09/22 14:19:49 ID : ta61wlfQk62
그냥 이렇게 노는 곳이야
이름없음 2019/09/22 20:06:34 ID : o46lB9hdRCi
가 설명을 너무 간단하게 해서 잘 모르겠지? 내가 이 빌려준 노트를 읽으면서 알려주도록 하지!!! 앗 엄마가 밥먹으라고 부르시네 이 알려줄거야!!!
이름없음 2019/09/22 20:10:18 ID : u01jvyGnvdB
아니 눈코뜰새없이 바쁜 나에게 떠맡겨!? 잘 정리된 노트를 참고해서 설명해줄게 앵커란 말야~ (따르릉) 어? 여보세요? 네~네~ 아 네~ (슬며시 에게 설명을 넘긴다)
이름없음 2019/09/23 04:46:58 ID : 5TWjhgo0k7b
어어 그래, 여보세요? 자네 이지? 아 거 누가 앵커판에 관해 물어봐서 말이야~ 한테 설명 부탁하는 거 어떤가? 그래 알겠네~ (뚝) 자네! 이것 좀 에게 전해주게. (무언가 건네준다)
이름없음 2019/09/23 05:03:38 ID : K6ry6rAmE2t
바통터치
이름없음 2019/09/23 09:04:43 ID : g7s5Qmq5hze
이게 뭐람? 모르겠다~ (가 있는 방향으로 던진다)
이름없음 2019/09/23 13:11:56 ID : 05PeLe5bvdC
이어달리기다!!!! 다음은 이 달려라아아ㅏ아아!!!!!
이름없음 2019/09/24 07:03:46 ID : HBar9inSGmm
꿰에에에엙(쪽으로 날아간다)
이름없음 2019/09/24 12:43:31 ID : xyIIE7cE4JP
우왓! 위험하게 무슨 짓이야! 하? 앵커? 그런건 한테 가서 물어보라구! 한테는 제대로 안알려줄걸?
이름없음 2019/09/24 12:49:15 ID : SLcGoMphyY2
응 난 앵커가 뭔지 몰라 너가 안다며
이름없음 2019/09/24 17:29:03 ID : A1zPa07fe1w
으앜 그게 머야? 머는고? 이 알려주지 아느까?
이름없음 2019/09/24 20:58:31 ID : i3A4Y2so6pf
이게 앵커야, 이거라니까? 아.. 못알아듣는것 같아 아 네가 설명 좀 해줘야겠다
이름없음 2019/09/24 21:04:55 ID : 4HwsqkljyZe
냐옹? 에게 펀치를 날린다
이름없음 2019/09/25 11:25:09 ID : bCjbfVe7BBz
의 냥냥펀치에 맞아서 내 갈비뼈가 골절되었어... 미안하지만 난 병원에 가야해서..에게 부탁할게...
이름없음 2019/09/25 11:30:59 ID : pWksqqo46lw
하아아아품~ 난 졸려 잘거야 부탁한다
이름없음 2019/10/13 23:11:20 ID : mIJO7gjg2Go
에게 패스
이름없음 2019/10/15 23:22:22 ID : oE03BbzQpTP
그런거라면 간단하지! 자 !!
이름없음 2019/10/18 23:01:51 ID : 43U0q5cIMlx
에에?! 나 지금 화장실 가야해 급똥이.. 너에게 맡긴다!!
이름없음 2019/10/20 12:30:12 ID : i5XtjBuqZil
어잌후 화장실에 휴지가 없다고?내가 가져다 줄게!
이름없음 2019/10/20 12:37:52 ID : k03yE7fgryY
(휴지다. 가 들고 있다.)
이름없음 2019/10/24 08:39:12 ID : twL9ilB9a5Q
어..? 휴지... 나 바쁜뎅.. 이 해줄거랴 믿어!!
이름없음 2019/10/24 09:32:38 ID : pU7s5TO2oGn
엇...나도 바빠 가 해줄거라 믿어
이름없음 2019/10/24 10:57:17 ID : o2HA1AY7cFg
는 똑똑하다고 소문난 수재니까 이 문제를 잘 해결해줄 거야!
이름없음 2019/10/25 10:10:00 ID : jikslvdBcMm
사실 나보다 더 엄청난 수재가 있어 가 해결할거야!
이름없음 2019/10/25 10:19:04 ID : pU7s5TO2oGn
그래 가 해주리라고 믿어 의심치 않아!! 발판!
이름없음 2019/10/27 00:09:58 ID : knu3A583zSJ
가 해주리라 믿지만 난 우리 도 믿음직하다고 생각해!
이름없음 2019/11/21 22:29:29 ID : SLcGoMphyY2
에게 자연스레 패스
이름없음 2019/11/21 22:33:33 ID : U7xTPdA0sp9
앗..... 나는 겨털왕국 보러갈거라서 야! 니가 설명해
이름없음 2019/11/21 22:35:06 ID : 1eIKY1eLhxU
뭐야 우리 같이 보러가잖아 부탁해♡
이름없음 2019/11/21 22:36:54 ID : SJQlfQtwJTR
얍 ! 맥 커 터 ! 히 히 힛 ! ! !
이름없음 2019/11/21 23:09:40 ID : du61vbdvctB
이렇게 >>n으로 스토리를 진행시키는거야. 보통 다 막장이되지. 그렇지??
이름없음 2019/11/22 00:25:34 ID : NvDwHA1B83w
당신 누군데 나한테 이랗게 친절하게 말을 걸어...? 이거 의심가는데 신고 가능하니 아?
이름없음 2019/11/22 00:26:38 ID : k03yE7fgryY
모르겠어 간첩 신고 수칙이라면 네가 더 잘 알지 않아?
이름없음 2019/11/22 13:23:49 ID : Ao1DyZeFbba
우리 아빠가 그러는데 은 간첩 신고 해본 적 있대 경험자가 더 잘하지 않을까? 그치?
이름없음 2019/11/22 15:15:51 ID : qlyIFjy6lyM
누구신데 말걸어요? 야 여기 이상해 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/23 10:10:44 ID : K1va05XAkra
그쪽이야말로 누구신데..요? 으 엄마ㅜㅜ여기 무서워
이름없음 2019/11/23 10:14:22 ID : aleLbxvbfU6
엥 누구신데요?? 넌 알아??
이름없음 2019/11/23 11:07:34 ID : Y05U0k1bdAZ
아는데 말하기 귀찮으니까 니가 설명해 ~
이름없음 2019/11/23 23:30:30 ID : a4K7xXxU0q1
귀찮은데… 야 아, 에게 제대로 그림으로 설명 안 하면 핸드폰이 폭발할 거라고 전해줘. 물론 거짓말이야. 그래도 거짓말인 거 모르게! 알겠지?
이름없음 2019/12/08 19:48:57 ID : dTWqmJU42Lc
그렇대 빨리 그림그려와!
이름없음 2019/12/08 19:59:30 ID : Ntcq2JSLgks
귀찮아. 에게 패스
이름없음 2019/12/10 17:53:01 ID : nva5RxwtBvB
이름없음 2019/12/12 18:13:49 ID : y0oGnyMlu3y
밢파안
이름없음 2019/12/12 18:20:51 ID : phAlu2oFhdW
어? 뭐ㄱ(휴대폰이 폭파되었는지 끊겨있다)
이름없음 2019/12/12 19:37:42 ID : wtvwrbCqrs2
가 무책임하게 끊어버렸어! 나는 를 혼내러 가야하니까 ! 대신 설명해줘!
이름없음 2019/12/13 16:14:25 ID : 4Zcnu1dwrht
어 미안;; 나 한달동안 미뤄둔 숙제가 쌓여있어서 하러가야해;; 가 대신 해주라;;
이름없음 2019/12/17 12:02:01 ID : u4HCo0k03A0
, 네가 해. 나 수능 망해서 정시 실기 열나게 준비중인 거 알잖아.
이름없음 2019/12/17 17:18:11 ID : 6pe1Duq1xBe
(드르렁...) (자고 있는 거 같다.) (드르륵쾅!) 잘 자고 있는데 누구야! 아니, 너는 왜건?! 설명을 해 주러 왔구나!
이름없음 2019/12/20 00:02:21 ID : HyFfXAja5XB
하핫 그건 제 잔상입니다만? 응답해라! (치직치직)
이름없음 2019/12/20 00:43:03 ID : o7xWi05VbBh
(신호가 끊긴지 오래다.) 에게 도움을 요청하자. 도와줘
이름없음 2019/12/20 00:44:27 ID : xTPfXy7xRA5
뭐라고?? 이거 완전 암호잖아!? 이거 좀 해독해줘!!
이름없음 2019/12/20 01:01:54 ID : SHxBgo3VdQk
싫어
이름없음 2019/12/20 08:27:10 ID : zhz9bbfU6i8
아이 싫다니 까칠한 대신 니가 설명해줘
이름없음 2019/12/20 11:13:28 ID : s3wpPdA6lCr
ㅂㅍ
이름없음 2019/12/22 18:02:33 ID : tzhwIMqi1fW
그래야 너가 기똥차게 설명을 잘한다며 얼른 너의 실력을 보여줘엇!! (눈 반짝반짝)
이름없음 2020/06/12 17:26:16 ID : fXwE3xB9cnv
안되겠어 설명회를 열자! 주최는 내가 할게 설명은 누가 할래? 너?
이름없음 2020/06/12 17:38:11 ID : gqrzdQtxVe1
아니 나는 후원만 할게 설명은 이 해줄거지?
이름없음 2020/06/12 18:04:04 ID : s2q7y0nzXAm
아니 안 할건데..? 이 하고싶대
이름없음 2020/06/12 19:14:28 ID : NvDwHA1B83w
후후... 때는 2097년... 뭐? 아니라고? 아 그럼 니가 설명해
이름없음 2020/06/12 23:39:12 ID : z82k1ijba2k
2097년인줄 알았는데 아니였어? 부탁해!
이름없음 2020/06/12 23:41:16 ID : bB9fXwJU6mM
뭐? 설명회? 초청강사 모십니다 !!!
이름없음 2020/06/13 23:13:53 ID : 6mGoE05V9ip
이름없음 2020/06/14 05:10:21 ID : cNyZfU1wrcE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
143레스여기 어디야new 8623 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53971 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 14시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58934 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71252 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15191 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46672 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4048 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64681 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69110 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4912 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4929 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20573 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11186 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24029 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3192 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11062 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26049 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08