즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 01:30:26 ID : xWkreY8lu4H
처음으로 쓰는 스레라 떨린다.. 이런식으로 쓰는거 맞나 연애하고싶은데 전남친이랑 헤어진지 네달정도 됬는데 그 이후로 연애에 대한 생각이 전혀 들질 않아 ㅜㅜ 그 네달동안 남자들이랑 연락도 하고 선배한테 고백도 받았는데 딱히 사귀고 싶다는 마음이 들질 않아 전남친이랑 사귈때 첫연애라 진짜 좋았는데 걔가 일주일동안 연락이 없고 마음식은거 티나서 내가 차일까봐 먼저 찬 경우거든 지금 내 상태가 뭔가 간질간질하고 알콩달콩한 느낌을 느껴보고싶긴한데 연애는 하기 싫어 ㅜㅜ 연락하면서 머리아픈게 싫어서 어떡하면 좋을까
이름없음 2019/01/18 02:28:13 ID : SJQq1xzVdQq
그렇게 연애했다가 다른 사람 마음에 상처입히지. 드라마 봐라
이름없음 2019/01/18 03:21:22 ID : gZcoK45cLht
하지마..
이름없음 2019/01/18 03:40:30 ID : RBbAY7e6nXt
아직 다른 사람을 만날 준비가 안된거 같은뎅

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전