즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 01:31:39 ID : hf9jz9eNs4I
19살 고3 여자인데 모쏠이야 남자라고 접해본건 여중여고니 초딩이후로 없고 걍 남자가 아예 다른 족 처럼 느껴짐 여우같은성격도 아니고.. 털털하,,고 키는 크고,, 수줍은 성격에.. 나도 사귈수 있을까 아니 만날수나 있을까
이름없음 2019/01/18 01:51:12 ID : mK0la0001a9
나도 제대로 된 남자친구 만난게 스무살이니까 너무 걱정하지마 연애 못해봤다 해서 문제될 거 하나도 없어...
이름없음 2019/01/18 02:25:10 ID : oK1wnyGmq1w
미투 나 키 크고 털털하고 잘생겻다는 소리 듣는다. 여중여고 나왔는데 대학가서 사겼다. 대학가거나 사회나가면 이놈저놈 다 만날 수 있다. 변태, 사이코까지.
이름없음 2019/01/18 03:45:16 ID : nyK0oHCpgqo
엏.. 너 제2의 나 아니야? 나도 남자가 다른 종족처럼 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그런 느낌ㅁ이야!!!! 동지만나따!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/18 03:45:34 ID : nyK0oHCpgqo
썸도 없엇어??
이름없음 2019/01/18 03:52:26 ID : mFdu03vhak3
난 기회가 많았는데도 24에 처음 제대로 된 연애해본다.. 조급하지 말어ㅜ
이름없음 2019/01/18 13:17:51 ID : hf9jz9eNs4I
좀 번외로 자주 방구때매 힘빡주고 배 꾸르륵 소리나고 그러는데 그런 상황에서는 단둘이 있을때 어찌해야함... 머리에서 냄새가날 수도 있고, 눈꼽달고다니면 어쩌나,, 이만저만 신경쓰일것 같아서
이름없음 2019/01/18 13:18:28 ID : hf9jz9eNs4I
썸이라곤 초딩이후로ㅠ
이름없음 2019/01/18 13:19:50 ID : Xtjs3wlcso6
나도 여중여곤데 학교다닐때도 사귀긴했지만,,, 모쏠 친구들이나 나도 20살때 거의 겁나 사귐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30358 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14480 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 242 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 408 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2013 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 699 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 723 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1298 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1260 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 669 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24819 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10029 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1456 Hit