즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 02:07:02 ID : io5asmE1jwK
나!!!
이름없음 2019/01/18 06:20:56 ID : s1eMqlA45hs
겁나 기대하면서 기다리고 시작했는데 발번역에 띠용 귀족들 말투가 순식간에 초중딩이 되어버려가지구 몰입안돼서 지움ㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 02:18:01 ID : re0slA41u7b
나 렙 20인데 옷이 너무 예뻐서 끊을 수 없다 따흐흑 예뿐 우리딸...
이름없음 2019/02/28 04:15:51 ID : yGk1bcq7xRv
켄샤록 너이새캬... 그렇게 착각하게 만들더니...... 나쁜놈아.......,
이름없음 2019/08/21 21:36:54 ID : 89AnPinRvim
찾았다.!! 있는줄 몰랐네
이름없음 2019/08/21 21:50:05 ID : 89AnPinRvim
바리스 일등사윗감!!
이름없음 2019/08/21 22:15:25 ID : eJQrbwnvdu3
샤록이 형 신캐로 나온다던데 제발 공략가능하기를..나도 샤록이한테 뒤통수 맞았어...
이름없음 2019/08/23 11:13:41 ID : 8qqrutvu8jg
형이 있었어?! 그놈도 패션에 신경 쓰는 놈이려나.. 아 그나저나 켄샤록에게 통수 맞은 사람들 있구나 난 그냥 짱친 먹으려다 알게 돼서 오히려 안쓰럽던데 상대가 상대다 보니 불쌍하기만 함
이름없음 2019/08/24 10:30:55 ID : 03CnPeFfU2G
아직도 사람 많아? 나 극초기에 10만원? 정도만 딱 질렀었는데 발번역에 컨텐츠가 너무 거기서 거기라서 접었는데
이름없음 2019/08/25 19:13:53 ID : lgZeE7bDvwt
공캎 가입 안 하고 게임만 돌리는 사람인데 다른 유저와의 1:1 PVP 뜨는 맵 갈 때마다 사람 뜨고 무슨 코디 랭킹이랑 이벤트 참여할 때 각기 다른 유저명 나오는 거 보면 아직도 하는 사람들 좀 있는 것 같긴 함 게다가 가끔은 뉴비들도 발견하곤 하는데 어제는 세 명 목격했음
이름없음 2019/12/30 07:35:34 ID : u8o5e1A7tcl
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/30 19:37:45 ID : 4NzbyJXuts0
바리스 사랑해 ♥️

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 51 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45329 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 707 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20762 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 245 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8289 Hit
4레스은혼 재밌어? 499 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6708 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5300 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7215 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27249 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37826 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4023 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4480 Hit