즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 02:25:14 ID : BcINzhy41Ds
나중에 부모님이 돌아가실 때 너희들은 받아드릴 수 있어? 그 부모가 엄청 친절하고 나쁜짓을 했을때는 엄하게 꾸짖고 좋은짓을 했을때는 칭찬해주는 그런 부모님이 말이야. 아직 내 나이는 어린데 부모님 연세가 꽤 되셔가지고. 갑자기 죽는다를 생각했는데 저런게 떠올라서.. 너희들의 의견은 어때?
이름없음 2019/01/18 02:29:57 ID : 3O5O5Wi60mo
막상 돌아가면 눈물 콧물 다 뺀다.
이름없음 2019/01/18 02:32:14 ID : 3O5O5Wi60mo
그리고 너 나이 어려서, 부모님 안계시는 순간 ...서러움 장난 아니야. 누가 널 놀리는 것도 아닌데 너 스스로 부모님 안계시는 게 인생의 오점같고, 누가 널 지켜줄 사람 없어서 누구 앞에서 울지도 못 해. 애인이 받아줄거라 생각하지만, 큰 착각이지. 부모님 품 말고는 어디서 쉽게 약점 드러낼 수도 없어.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 259 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 994 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 905 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 695 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5449 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 390 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1114 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24197 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22