즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 02:52:32 ID : Y3A7zdO8qpc
아니근데 최대 오래간게 50일이고 좋아하는사람있으면 타이밍 놓치고 짝사랑에 사귀는 사람마다 다 이상하고 진짜 제대로 된 연애 좀 해보고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 02:58:16 ID : k6ZeFgY7hz9
그런사람을 만나는 너가 이상하다는 생각은?
이름없음 2019/01/18 02:58:44 ID : INBs1fSGk4L
나이가 어떻게 돼..? 진짜 파란만장한게 2달전의 나다
이름없음 2019/01/18 03:00:48 ID : qkk2oMlxzQl
아니 첨엔 정상인줄 알았지..
이름없음 2019/01/18 03:01:59 ID : CnXulfPjBvx
이건 쓰레주가 잘못한게 아니라 운이 안좋았던거야 담엔 좋은 남자 만나면 되지!!!
이름없음 2019/01/18 03:02:13 ID : k6ZeFgY7hz9
깨지고 나서 보니 이런 소문이 들리던 사람이었다. 이것만 봐도 전혀 알아보지도 않고 사귀는 거 같은데.
이름없음 2019/01/18 03:03:39 ID : INBs1fSGk4L
미친놈이 나 미친놈이요..하고 오냐ㅋㅋㅋ 그래서 나도 거쳐간 미친놈만 스물이다
이름없음 2019/01/18 03:03:44 ID : qkk2oMlxzQl
그거는 전혀 모르는 사람이 번호딴거라서 내가 그사람 지인 하나도 몰랐단말야..
이름없음 2019/01/18 03:04:31 ID : k6ZeFgY7hz9
내 판단이 흐린걸까. 내가 볼 때, 그냥 마음에 들면 사귀는 거 아냐? 그사람의 인간관계, 가치관, 무의식적인 행동들을 전혀 고려하지 않고.
이름없음 2019/01/18 03:08:15 ID : k6ZeFgY7hz9
아니 들어봐. 읽다보면 이상하잖아. 하나 더. 앱으로 남자를 만나고 다니고. 물론 그게 무조건 나쁘다는 건 아니야. 사귀다 보니 군인이었는지, 군인인걸 알고 사귀었는지 모르겠는데. 일단 앱에서 남자를 사귀고. 거기는 뭐 구라쳐도 알수없는 곳 어니야?
이름없음 2019/01/18 03:08:59 ID : k6ZeFgY7hz9
스레주 너가 막 사귀잖아. 문지기 없는 문처럼. 인간이면 들여보내냐.
이름없음 2019/01/18 03:10:12 ID : k6ZeFgY7hz9
한 두번 당했으면 경계를 하고 지켜보다 사겨야지. 좋아한다고 햐서 받아주고, 호감이 가면 고백해서 사귀다 깨지고. 스레주가 호감가는 사람이 어떤 사람인지 자세히 알고 고백은 하는거야?
이름없음 2019/01/18 03:11:19 ID : k6ZeFgY7hz9
신중하게 선택해. 오랜 연애 하고 싶다고 누구든 만나는 게 아니라, 너랑 성향이 맞고 가치관을 공유할 수 있는 사람을 사겨야지.
이름없음 2019/01/18 03:13:09 ID : k6ZeFgY7hz9
할 말 없음 간다 남자들이 이랫다 써놓지 말고, 곰곰히 생각해봐. 어떤 형식으로 만나왔는지, 어떻게 사귀게 됐는지, 이 사람이 환상과 얼마나 달랐는지.
이름없음 2019/01/18 03:20:08 ID : qkk2oMlxzQl
내가 딱 한번 고백을 한건 한달내내 그애랑 친해지려고 노력했고 여사친없고 여자랑 잘 안논다는 타입인건 알았어 난 그래서 더 좋았고 고백했던거였는데 그냥 그애도 처음해보는 연애라 사겼는데 익숙하지않았나보지 나도 고백할땐 알고 한다고,,
이름없음 2019/01/18 03:21:56 ID : U7wNArutBBy
시발 그러면 성추행 당한 여자들은 걔네가 잘못한거냐
이름없음 2019/01/18 03:23:58 ID : k6ZeFgY7hz9
저게 그런소리냐. 제발 논지를 이해하고 욕해. 재대로 확인도 안하고 남자랑 사귀는데, 정상적인 남자가 있겠냐.
이름없음 2019/01/18 03:25:11 ID : k6ZeFgY7hz9
그래 그건 그렇게 치면. 앱은 어떻게 된건데. 내가 봐도 저렇게 많이 만나봤는데 하나같이 난 전혀몰랐는데 저러더라로 통일 될 수는 없는거 같다
이름없음 2019/01/18 03:40:27 ID : INBs1fSGk4L
근데 무슨 마음인지는 알겠어. 더 알아가보기도 전에 남자가 고백을 하잖아ㅋㅋ 근데 그사람을 더 알고 싶으면 일단 고백을 받아줘야하는거고. 그래서 사귄거 아니야? 난 그랬어ㅋㅋㅋㅋ(케흠;; 근데 지나고 보니까 그렇게 쉽게 고백하는 사람치고 제대로 된 사람없더라. 서로의 곁에서 충분히 서로를 지켜보다가 확신하고 고백하는게 맞는 순서인것 같아. 18 레스주 말대로 좀 더 신중해져야 할 필요는 있는 것 같아. 사귀는 것 뿐만 아니라 남자를 만나게 되는 경로도..!
이름없음 2019/01/18 04:06:17 ID : u4Lhs3Bhtjx
이해해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜 알아보기전에 고백을 하니까 다 그렇게됐나봐.. 그래서 최근에는 전혀 남자랑 교류가 없었고 당분간은 연애할 생각이 없을거같애..

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 484 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1305 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23196 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 929 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 883 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23756 Hit
1레스질문있어 1078 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2272 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1246 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22