즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 03:09:01 ID : QpU6lvhcGsp
그 애랑 헤어져야하는 이유. 1. 엄마를 부려먹는다. 밥줘충. 엄마없으면 굶음. 2. 빚있는 집안 아들. 3. 못생기고 키도 작다. 4. 장남부심에 사로잡혀있다. 5. 자기중심적이다. 자기얘기만 줄줄 하는건 물론 요청하지도 않았는데 자기 관심사를 추천한다. 6. 게으르다. 경찰준비하는데 공부도 못하면서 피씨방 좋아함. 7. 결혼을 비관적으로 생각하는 날 이해못한다. 8. 오빠충. 9. 탈모임. 10. 웃기지도 않고 재미도 없지만 본인은 스스로가 재밌는줄 안다. 11. 명품과 아이폰을 밝힌다. 12. 쥐뿔도 없고 주제파악 못하면서 근거없는 자신감만 넘친다. 13. 행동과 다르게 생각이 깊은 척한다. 14. 죽어도 결혼해서 아이를 가지려 한다. 그것도 남자아이는 필수. 15. 자기는 본인 친구들과 가족들과 재밌게 산다는걸 과시한다. 그리고 그에 동의를 얻으려 애쓴다. 16. 검증안된 사실을 굳게 믿고 일단 가르치려든다. 17. 통화넘어로 들리는 랩과 노래하는 목소리가 듣기싫음. 18. 위의 모습에도 양심도 없이 결혼하자고 달려든다. 19. 성형하는걸 싫어한다면서 성형으로 본인스타일 얼굴이 된 내얼굴은 예뻐한다. 20. 본인의 말에 대꾸하는 내말을 은근히 무시하며 넘기고어쨌든 본인얘기만 한다.
이름없음 2019/01/18 03:13:49 ID : fQq3Rwq0mle
잘 버렸다. 좋은 결정했어. 이제 다른 좋은 사람 생길거야..!
이름없음 2019/01/18 03:15:16 ID : wJPdDwE4NxT
이런 사람이 짱돌 안맞고 살아온 게 신기하네.
이름없음 2019/01/18 03:15:54 ID : QpU6lvhcGsp
아직 안버렸어... 이런 사실들에도 하염없이 나만 바라보는 걔를 보면 앞으로 날 이렇게 좋아해줄 남자가 있나싶어 고민되기도 하고.. 정도 쌓였고. 고민중이야아직
이름없음 2019/01/18 03:16:52 ID : wJPdDwE4NxT
그럼 버리지 말고 데리고 있어. 누가 그런 놈 만나지 않게.
이름없음 2019/01/18 03:19:47 ID : QpU6lvhcGsp
와 덕분에 확 와닿네. 고마워 덕분에 확신이 선다
이름없음 2019/01/18 03:48:00 ID : fQq3Rwq0mle
아 우스면 안되는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그러던데 그남자와 결혼 이라는 단어를 두고 생각해보면 헤어짐에 대해 결정하기 수월할거래. 이 남자와 결혼하고 80년을 함께 살 수 있을지.. 이미 결정한 것 같아 다행이지만ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 04:11:08 ID : jfU5hthcMlD
오.. 그말도 되게 와닿는다. 아직 어린나이에 결혼을 생각하며 연애를 한다는게 좀 슬프긴 하지만 앞으로 연애하는데 도움많이 될것같다.. 고마워!
이름없음 2019/01/18 05:24:51 ID : i5V9jAklbdA
ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 13:56:03 ID : rwNs3wnA5e6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 14:33:14 ID : hdWi2nzSIMp
왜ㅠ사귄거야...?
이름없음 2019/01/18 23:57:47 ID : WpcHzWlxzU1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 웃기다 나도 전 남친이랑 2년가까이 사귀다 헤어지자고 마음먹었던건 이사람과의 결혼을 생각하니 영 아니었어 연애 초반에는 나를 너무 좋아해주고 사랑해주니까 결혼하면 좋겠다 둘이 매일 붙어있고싶다고 생각했었는데 나중에 현실적으로 생각해보니까 마마보이에 한부모가정이라 나중에 어머님 모실 생각,그리고 나이차이 많이 나는 누나, 경제적으로 넉넉치도 않으면서 인생은 한번뿐이라고 욜로를 매번 외치며 구체적인 계획도 없이 그저 사장님소리 듣고 싶어서 사업하고 싶다는 그 사람을 보고 결혼은 아니구나 싶었어ㅎㅎ 그래서 아닌 사람이면 빨리 놓아주는게 나을거같아서 헤어졌으 스레주도 정말 아니다 싶으면 빨리 놓아 계속 끌다간 놓지못해...!!

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16001 Hit
501레스끝난듯new 9332 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6843 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1024 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31148 Hit
4레스첫사랑new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24