즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 03:37:55 ID : veNwE5Ve0ty
하...진짜 재수 한번 더 해야할까 가봤자 성공회대 용인대 수준이고 작년보단 잘 봤다지만 도저히 자존심이 용납하질 않아 인서울만 바라봤는데 성공회대는 위치만 서울이지 인서울 취급도 안해줘 ㅋㅋㅋ 진짜 학벌이란게 그렇게 큰거야? 난 왜 이렇게 눈치보고 사는거지 이과는 학과만 본다던 사람들 그 시대가 오려면 아직 몇년은 더 있어야할거 같은데 너무 한심하고 스스로가 낮아지는 기분이야 수만휘 오르비 볼때마다 자격지심에 열등감으로 폭발할 지경 외대 경희대 정시합격 나올 때 마다 부러우면서도 자기혐오가 피어난다 할 줄 아는게 이것밖에 없는 나 새끼 좆같은 새끼 병신 새끼 되는 것도 없으면서 노력도 안하고 무기력증에 빠져서 이런 곳에 글이나 싸지르는 찌질이 그냥 노답에 벌레같은 년이야 나는 관심 받고 싶어서 올리는 글도 아니니까 그냥 이런 또라이도 있구나 하고 지나가주라 예비 고3들은 한심하다 생각하면서 나는 저렇게 되지 말아야지 하는 애들도 있겠지 근데 나도 재수 초기엔 고려대가 목표였다 근데 수능에서 존나 미끄러지고 논술에서 경희대 설여대 쓰고 예비 떳지만 결국 불합격해서 정시까지 오게 된거야... 나란 녀석도 목표가 있었고 논술 나머지 4개는 수능 너무 망해서 최저 못맞춰서 아예 안갔는데 그게 유일한 자랑거리도 아니고 뭘 잘했다고 여기에 쓰는지 모르겠네 병신; 그냥 내가 한없이 한심해진다
이름없음 2019/01/18 03:40:02 ID : pXvA1Cqrs9B
내가 왜 너때문에 현타와야하냐. 부모님 죄송해요
이름없음 2019/01/18 03:47:04 ID : veNwE5Ve0ty
ㄴ 왜 니가 현타 오는거야... 내 얘긴데... 암울하게 해서 미안해
이름없음 2019/01/18 03:48:01 ID : pXvA1Cqrs9B
미안하면 기분 좋았던 일 좀 들려줘
이름없음 2019/01/18 03:52:51 ID : veNwE5Ve0ty
사실 난 말하는 거 보다 듣는거 좋아해... 요즘 좋았던 일은 엄마가 치킨너겟 구워준거..? 너는 어때?
이름없음 2019/01/18 03:55:01 ID : pXvA1Cqrs9B
오늘 아침에 먹으러 가도 되냐. 나도 그거 좋아해!!!!!!! 친구인척해라
이름없음 2019/01/18 03:56:03 ID : CmE8lyHva9z
스레쥬 힘내!!아직 고닥겨 들어갈라면 1년 남은 사람이지만 이해해ㅠㅠㅠ재수해서 꼭 인서울 가길바래!!!!
이름없음 2019/01/18 03:56:33 ID : veNwE5Ve0ty
정말 아무나 친구가 있었으면 좋겠어 초중고 세개다 검정고시로 졸업해서 정말 친구가 없어 아니 만날일이 없어..ㅎㅎ 내 유일한 친구가 동생인데 동생은 학교를 다니니까 나랑 놀아주면서도 친구랑 놀게 되니까 씁쓸하더라..
이름없음 2019/01/18 03:57:35 ID : veNwE5Ve0ty
여기 분위기 되게 좋구나... 여자가 많은가? 위로 해줘서 고마워 나도 결국은 외로워서 관종짓한거 같네.. ㅠㅠ 미안해
이름없음 2019/01/18 03:58:10 ID : pXvA1Cqrs9B
뭐냐 검정고시면 나보다 동생이냐 치킨너겟 갖다바쳐라
이름없음 2019/01/18 03:59:20 ID : veNwE5Ve0ty
재수한번해서 99년생인데 올해 대학가..
이름없음 2019/01/18 04:01:14 ID : pXvA1Cqrs9B
대학가서 나 버리고 친구 사귀지말고
이름없음 2019/01/18 04:02:18 ID : veNwE5Ve0ty
사실 나 여기 오늘이 처음인데 생각보다 괜찮은 곳이라 놀랐어 아마 대학가서도 자주 애용하게 되지않을까.. 어쩌면 아싸될수도...
이름없음 2019/01/18 04:03:20 ID : veNwE5Ve0ty
밤 늦게 찌질이 푸념 들어주고..정말 고마워 중간에 불편하거나 피곤하면 그냥 답장안해줘도 돼
이름없음 2019/01/18 04:04:06 ID : pXvA1Cqrs9B
에이, 쫄긴. 아싸되면 오지마, 그런 꼴 안 볼래.
이름없음 2019/01/18 04:05:00 ID : veNwE5Ve0ty
뭔가 오래 만난 친구처럼 말해주는거 되게 좋다... 진짜 친구가 있으면 이렇게 말할거 같아 고마워
이름없음 2019/01/18 04:05:24 ID : pXvA1Cqrs9B
난 너랑 말하는 게 재밌는걸? 들어주는 게 좋다는 얘가 말하는 거 보니 기분 좋네.
이름없음 2019/01/18 04:06:44 ID : veNwE5Ve0ty
뭔가 나도 말할 상대가 생기니까 말이 많아지는거 같아...
이름없음 2019/01/18 04:07:23 ID : pXvA1Cqrs9B
미리 겁부터 먹지마. 강의, 소문, 남 얘기 다 듣다가 지치면 여기서는 네 이야기 하러 와.
이름없음 2019/01/18 04:08:33 ID : veNwE5Ve0ty
ㅠㅠ 오늘 밤은 되게 잘 잘수 있을거 같아..
이름없음 2019/01/18 04:08:35 ID : pXvA1Cqrs9B
뭐야 말 잘 하면서
이름없음 2019/01/18 04:08:55 ID : pXvA1Cqrs9B
굿 나잇.
이름없음 2019/01/18 04:09:22 ID : veNwE5Ve0ty
고마워 좋은 꿈 꿔
이름없음 2019/01/18 04:09:48 ID : 1cty1wq2IHD
둘 다 잘 자
이름없음 2019/01/18 04:10:57 ID : veNwE5Ve0ty
고마워 잘 자

레스 작성
4레스고1 3모new 122 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고 1 3모 수학new 85 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스수학 과학new 99 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 128 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 313 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 135 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스수학 54 -> 80new 144 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 363 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1057 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5073 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1641 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1631 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1403 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2721 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3434 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3444 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2816 Hit