즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 04:07:20 ID : xO61CnSIMly
7월달에 이사가긴할껀데 혹시 진짜 내 착각이지만 막 안 좋거나 그런거없겠지??
이름없음 2019/01/18 05:13:31 ID : 1bg5ffaq0r9
응 그런거 없어 보통 신내림 받으면 그 후에 터를 찾아 들어가는것 뿐이야 갓 무당이 된 자들은 맞춰보려고 오지랖떠는 경우도 있긴하지만 누군가에게 해를 끼치진 않아 자신들도 벌어먹어야 하거든
이름없음 2019/01/18 09:45:11 ID : 2K442NyY3u1
괜찮아. 그냥 이웃이다 하는 게 좋지
이름없음 2019/02/20 01:37:29 ID : eNAnVbBatwE
거기 어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 01:41:37 ID : qY66mE62HBf
왜...??? 무당 찾아가려고...?
이름없음 2019/02/20 01:43:10 ID : eNAnVbBatwE
응ㅜㅜ 요즘 힘든일이 있는데 인터넷에서 홍보하고 그런 사람은 찾아가기 싫어서
이름없음 2019/02/20 01:46:09 ID : qY66mE62HBf
끙... 좀..
이름없음 2019/07/29 12:44:43 ID : LcHvikpVaoK
옆에 점집이 있다고나쁠건 하나도 없어
이름없음 2019/07/29 16:17:07 ID : Xtdva7cIFa5
우와 부럽다ㅠㅠ 나는 그런쪽에 관심 엄청 많거든.. 집 옆이 바로 무당집이라니.. 매일 거기 가서 뭐 물어볼거같아

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1473 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21321 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2338 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37965 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7099 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 702 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1298 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14000 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 122 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12887 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13032 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23