즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 11:52:06 ID : vvhhvCnWrAr
뭐 토 좋아하는사람이 있을리가 없지만 나는 토하는 행위 자체를 극도로 무서워해ㅜ술취해서 몸 못가누는 사람만 봐도 토할까봐 진짜 손발 떨리고 심장 요동치고;; 나 역시 마지막으로 토한게 10년 더됐을걸.. 나 성인되면 술자리 못즐기는건가..ㅋㅎㅋㄹㅋ큐ㅠ
이름없음 2019/01/18 11:54:37 ID : K3RzRxzU3Pe
헉 나도 그래
이름없음 2019/01/18 12:19:47 ID : ffe2E3xzTTP
나도 토하는거 무서움 토 한번 하고 나면 다신 하기싫음
이름없음 2019/01/18 15:07:57 ID : anvijhcK7xX
나도나도ㅠㅠ 토 할때 숨 못쉬는게 너무 무섭고 토 하고 나면 머리가 울려ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 15:59:03 ID : vvhhvCnWrAr
많이들 그렇구나ㅜㅜ으아 상상만해도 끔찍해..
이름없음 2019/01/18 16:01:26 ID : vvhhvCnWrAr
혹시 토할때 어떤느낌인지 알려줄수있는 사람있어? 아 질문이 너무 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리구 또ㅜㅜ토하기전에 원래 막 침고이고 그러나...? 나 최근에 멀미해서 속진짜 안좋았던적잇는데 침샘분비 오지더라궁..
이름없음 2019/01/18 17:26:02 ID : jBxO8mFg3Wq
나도 어릴때 두어번인가 토하고 중딩때 한번했나?그러고 여지껏 한번도 안했어 가끔 차멀미를해서 토할것같았던 적은 있는데 토는 안나옴 근데 나도 토하는거 무서워ㅠ
이름없음 2019/01/18 17:56:11 ID : VfhwGlfWmFe
난 반대로 토하는게 좋던데 .. 꾸역꾸역함?을 다 토해내서 뭔가 개운함 ...
이름없음 2019/01/18 18:06:38 ID : pcFbeFg4Y02
어렸을 때 화장실 가서 왕창 토하고 난 다음에 이젠 괜찮겠지 하고 자다가 또 토한 기억 있어가지고 그 이후로 토하는게 극도로 싫어짐
이름없음 2019/01/18 18:18:37 ID : gZa787f9eLc
일단 직감적으로 '아 이건 올라올 각이다' 하는 생각이 들면서 속이 메스꺼워짐. 그리고 순간 왈칵 하면서 그것이 식도를 타고 올라오는 듯한 느낌을 받고, 지금 당장 안 움직이면 바닥에 쏟는다는 생각에 다리가 저절로 화장실로 움직임. 화장실로 가는 그 순간에도 오만가지 생각이 들며 제발 화장실까지만 내 구강이 참아주길 바람. (여기서 도착 전에 쏟아버리면 그냥 멘붕) 그리고 변기 뚜껑을 열고 그대로 발사. 발사 직후에는 입에 남아 있는 그것 찌꺼기들의 더러운 기분이 듦과 동시에 식도가 위산때문에 쓰라려서 매우매우 불쾌해짐. 참고로 이건 멀미나 질병 때문에 토하는 '비교적' 맨정신일 때의 상황이고... 술 취해서 토할 때의 기분은 나도 모름. 아 이거 쓰고 나니까 메스꺼워 웩
이름없음 2019/01/18 20:55:43 ID : vvhhvCnWrAr
헐 그래???ㅜㅜ 하긴 내 친구중에도 너무 많이 먹어서 속 불편하면 일부러 토한다는 애도 있긴 하던데.. 자세한 설명 고마웡!ㅋㅋㅋ난 사람들이 어떻게 딱 화장실가서 할수있는지도 궁금햇는데 덕분에 풀렸다. 직전에 삘이 오는구나ㅠ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 169 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1003 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 105 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 53 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26792 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2637 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전