즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/01/18 12:24:56 ID : eMnVargkq3R
보는사람있어?
이름없음 2019/01/18 12:25:36 ID : ilDAmE09s9t
뭘 봐?
이름없음 2019/01/18 12:25:53 ID : eMnVargkq3R
아무도 없는거 같지만 시작할게..
스레주 2019/01/18 12:26:05 ID : eMnVargkq3R
아무도 없는거 같지만 시작할게
스레주 2019/01/18 12:27:30 ID : eMnVargkq3R
먼저 나눈 저~~번에 꿈꿨던게 문득문득 기억이나서 완전히 잊어버리기전에 여기에 써보고싶어서 첫스레딕 입문했어 !!
스레주 2019/01/18 12:28:42 ID : eMnVargkq3R
좀 기묘했다.. 꿈인데 본격적으로 꿈얘기 시작하면 일단 그날은 내가 엄청 피곤해서 집에오자마자 거의기절했다고보면돼
이름없음 2019/01/18 12:29:29 ID : 7byGsrthe42
보고있어!
스레주 2019/01/18 12:31:37 ID : eMnVargkq3R
내가 나도모르게 피곤해서 잠들었고 그때 아직도 기억나는 이꿈을 꾼건데 꿈내용으로 들어가보면 별거없긴하지만 나는 너무 소름돋고 무서웟어ㅠㅠ 처음꿈기억이 내가 동물원에서 어떤 사나워보이는동물이랑 내친구?인지 모르는사람인지 구분은안갔지만 아무튼 이렇게 셋이 동물원 우리안에 갇혀있었어 근데 나말고 그다른사람은 태평하게 게임만하고있었고 난 동물이 한마린줄알았는데 그동물 새끼같아보이는 다른 동물들이 나를 막 둘러싸는거야ㅠㅠ
스레주 2019/01/18 12:35:12 ID : eMnVargkq3R
그래서 너무무서워서 오지말라고 저리가조리가하면서 동물들한테 손을 휘적휘적거리니까 동물들한텐 그게 엄청 위협적이었던건지 다들 날 둘러싼상태에서 하나둘 가까이오더니 내 팔 손 다리 이런부위들을 물어뜯는거야 꿈이었지만 너무 아팠던 그고통이 생생했어 근데 너무무서워서 처음엔 옴짝달싹못하다가 우리(되게철장은아니고사방이철판지?로막혀있었어)안 저멀리에 문이보인거야!!
스레주 2019/01/18 12:35:47 ID : eMnVargkq3R
혹시 ㅠㅠ지금 이거보는사람 몇명정도 되닝 ㅠㅠㅠ보고있으면 생존신ㄷ고좀해주라ㅜㅜㅜ 혼자얘기하는거같아서 슬프려해흑흑
이름없음 2019/01/18 12:38:00 ID : 7byGsrthe42
.
스레주 2019/01/18 12:40:29 ID : eMnVargkq3R
나스레딕 오늘처음해봐서 잘모르는데 꿈판이어딨어ㅠㅠ? 옮기는건어떻게하고?!
이름없음 2019/01/18 12:43:30 ID : 7byGsrthe42
.
스레주 2019/01/18 12:53:30 ID : eMnVargkq3R
옮겼어 레스주!!!
이름없음 2019/04/12 19:45:36 ID : oLdU7tdyE3y
이름없음 2019/04/12 19:45:49 ID : oLdU7tdyE3y

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23