즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 13:33:55 ID : GpU6jba2twN
오늘 남친이랑 헤어졌는데 남친은 아무렇지도 않아보여서 힘들어 ..
이름없음 2019/01/18 14:22:06 ID : jBwLcIIK3Pe
냅둬. 너도 아무렇지 않은 척 해. 확실히. 나중에 연락올거다.
이름없음 2019/01/18 14:32:39 ID : GpU6jba2twN
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 아무렇지 않은 척 해볼게
이름없음 2019/01/18 14:37:22 ID : DwLe2HxAZfR
생각나긴할껄 다만 티를안낼뿐 나도 남자친구랑헤어지면 나는 생각나고그런대 티는안내거든 남자친구도 마찬가지고 근대 하루도안되서 연락오더라 미안하다고 너가좋으면 다시 연락오겠지 연락이없다면 그냥끝인거고 만날인연은 어떻게해서는 결국 다시만나게되있어~ 아마 지금쯤 니남자친구도 힘들꺼야 못참겠으면 너가먼저연락해보는것도 나쁘지않지
이름없음 2019/01/18 14:40:53 ID : GpU6jba2twN
내가 잡아봤어 .. 근데 좋아하는 감정이 이제 아닌 거같대 다시 연락 안 올거 같아 힘들어
이름없음 2019/01/18 14:42:58 ID : DwLe2HxAZfR
그렇구나 마음접는데낫겠다 으으..남자는많으니까..홧팅
이름없음 2019/01/18 14:45:40 ID : cK3UY2tulhd
케바케지만 남자들은 초반엔 괜찮고 후에 후폭풍온다더라
이름없음 2019/01/18 14:46:10 ID : 6lu7e43SGla
난 왜 반대로 알고 있었지? 여자애는 바로 다른 남자 만나 잘 지내고 나만 그래서 남자들이 휴유증 큰 줄 알았네...케바케구나
이름없음 2019/01/18 14:47:19 ID : GpU6jba2twN
고마워 화이팅 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 14:48:47 ID : GpU6jba2twN
힘드네ㅜㅜㅠㅠ 남자들은 초반에 괜찮구나 ..
이름없음 2019/01/18 14:49:02 ID : GpU6jba2twN
케바케여서 더 힘든 것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 14:49:54 ID : Wkk3A0sry6o
초반엔 여자가 더 힘들어하는데 나중엔 남자가 더 힘들어한다더라. 상대적으로.
이름없음 2019/01/18 14:50:56 ID : GpU6jba2twN
그런 거 같아 ㅠㅜㅠ 지금 너무 힘들어
이름없음 2019/01/18 14:52:46 ID : cK3UY2tulhd
시간이 약이야. 그럴때는 항상 애인이랑 있어서 내가 할수없었던걸하거나 취미를 찾거나 여행을 다니거나 하는것도 괜찮아.
이름없음 2019/01/18 14:54:53 ID : GpU6jba2twN
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 해줘서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 14:56:42 ID : cK3UY2tulhd
힘내. 너만의 시간을 갖는게 좋은 효과가 되서 빨리 기분이 나아졌으면 좋겠다.
이름없음 2019/01/18 14:57:44 ID : GpU6jba2twN
덕분에 빨리 나아질 거 같기도 하고 힘낼게

레스 작성
6레스초등학교때 좋아하던 애한테new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 492 Hit
577레스대나무숲🌲 25727 Hit
1레스나 미쳤나봐 524 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 600 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 539 Hit