즐겨찾기 스레드
북마크
실습생 2019/01/18 14:01:26 ID : nPfU7BAkrar
어린이집에 실습 중인 사람이야. 말썽을 일으키는 아이들이 있어서 욕하고 한 대 때리고 싶다는 생각이 좀 들어. 그렇다고 애들을 진짜로 때렸다는 소리는 아니고 말썽피우는? 그런 애들 때문에 짜증나서 세웠어.
실습생 2019/01/18 14:06:51 ID : 0nzO4Nunxxv
어린이집에 실습한지 2주 정도 됬는데 말썽쟁이들 중 제일 말썽을 피우는 애가 한명 있어. 온지 일주일도 안된 앤데, 얼마나 빽빽 우는지 모르겠어. 내가 애들에게 크게 화를 못내는 터라 다른 선생님들이 없을 때면 엄청 빼애액 거려서 고생 중이야. 오늘도 마찬가지. 지금 이 시간이 애들 자는 시간이라 다 자는데 애 혼자 깨서 빼액 거려서 다른 애들 깨우더라. 첫날이나 이틀은 이해해. 근데... 하아... 올 때마다 운다니까? 니 여기 보낸 사람 엄마야... 내가 좋게 말하면 착하고 나쁘게 말하면 호구같은 성격이라서 그런걸까?
실습생 2019/01/18 14:07:25 ID : 0nzO4Nunxxv
혹시 나와 비슷한 일이 있다면 올려줘.
이름없음 2019/01/18 14:16:24 ID : 1cnCktxPjxV
이름은 익명으로 해야됄걸
이름없음 2019/01/18 14:18:51 ID : 5hxSHxwq2IL
육아나 보육 쪽이랑 노관련이라 어린애들은 잘 모르겠는데 요즘 애들 영악해 예전이랑 달라
이름없음 2019/01/18 15:05:26 ID : xWrApcK7s4J
스레 세우는 건 처음이라 그래. 아이디가 좀 바뀔텐데 지금 어린이집이라 그럴거야. 그 쪽 관련이 아니더라도 상관없어.
이름없음 2019/01/18 15:11:47 ID : 0nA1vija2lc
높은 곳에서 나를 밀어넘어뜨린 애는 8살이었어 솔직히 애라고 해서 완전무결한 것 같이 대하지는 말았으면...
이름없음 2019/01/18 15:14:22 ID : Btdviqqi3u6
그건 그래. 찡찡 대는 그 애도 지금 간보고 있데.
이름없음 2019/01/18 15:19:12 ID : Btdviqqi3u6
그 애라고 하니 불편해서 초성으로 할게. 오늘도 ㅁㅅ이가 하도 빼액 거려서 목 조르고 싶었어.
이름없음 2019/01/18 17:13:02 ID : JO4MmFfU2Mj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/18 18:03:19 ID : alclfSJPiqi
ㅉㅉ 하도 애들이 속 썩이니까 그렇지 유치원 교사 하고 싶어서 2주 동안이나 실습 중인 거 같은데 얼마나 말을 더럽게 안 들었으면 저런 말을 다 하겠냐 우리 엄마도 애들 데리고 역사 관련해서 현장 수업 해주는 선생님 일을 하고 계시는데 요즘 애들이 영악하고 뺀질거리고 말 안 듣는 면이 있어서 그런지 좀 힘들다 하셨음 착한 애들도 더러 있긴 하지만 가끔은 애들 사이에서 다툼이나 일도 생겨서 중간에서 원만하게 조율하려고 땀 빼신 적도 있고 그래도 하시는 이유가 일하는 기분이 좋고 애들도 좋아해서인데 네 말대로라면 가끔 속 썩이는 애들 때문에 걔네한테 화내고 싶고 때려서라도 안 된다고 해주고 싶으니까 그 일 때려치고 다른 일 알아보셔야겠네?
이름없음 2019/01/18 18:13:31 ID : mrbxzVasryZ
말대로야. 속 썩이는 애들 때문에 그러는 거지 네 말대로라면 아예 이 쪽 선택 안했어. 실습 오기 전에 애들 팰까봐 엄청 걱정했단 말이야.
이름없음 2019/01/26 02:39:50 ID : BfbB9cq2KZi
애기들은 원래 이기적인게 맞긴 한데(어리니깐..) 그게 너무 싫음 사촌동생들보면 싸가지 없어서 개빡침ㅜㅜ
이름없음 2019/01/26 02:45:32 ID : 5hz805Pcmtt
뭘도 예전이랑 달라 다르긴. 네 보는 기준이 달라진거야. 편한대로 생각하는거에 지나지않아. 돌봄받는 사람에서 돌보는 사람으로 바뀌었으니까.
이름없음 2019/01/26 03:38:12 ID : FeGlii5PfO3
나도 내 조카 존나 짜증남. 밥 먹고 있는데 갑자기 발로 차는거야ㅋㅋ 한번도 아니고 계속 그러길래 아팠지만 좋게좋게 하지말라고 했는데도 실실 웃는 낯짝으로 계속 차길래 진짜 싸대기 후려치고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 맨날 우리집 올때마다 기분 나쁘게 한번씩 툭툭 치길래 내 방에 있을땐 문 잠그고 있는데 방문도 쾅쾅 차던데 진심 죽여버리고 싶더라. 솔직히 그걸 보고도 안 말리는 새언니도 쌍으로 존나 죽여버리고 싶어 씨발

레스 작성
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전