즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 14:03:29 ID : vvbcsnRxwoL
슬픈 일이나 안 좋은 일도 안 일어났는데 요즘 그냥 너무 우울해 가만히 있어도 울고 싶고 자해하고 싶어 그래서 요즘 자해하는 게 늘은 것 같아.. 자랑은 아니지만 정말 이렇게라도 말하고 싶었어.. 주변 사람들한테 말하면 그냥 너가 미친 거 아니냐고 해 진짜 그냥 죽고 싶어 하루라도 좋으니 딱 하루만 행복하게 보내고 싶은데 방법이 없을까? 아 난 올해 중 2야
이름없음 2019/01/18 14:05:58 ID : vvbcsnRxwoL
그리고 요즘 인간관계가 너무 힘들어 인간관계에 너무 휘말려서 너무 힘들고 지쳐
이름없음 2019/01/19 03:26:26 ID : Y5O9xQtxTPc
엄청 힘들겠다..... 그래도 지금 방학 아니야? 방학때만이라도 그런생각 다 내려놓고 지내보자 힘든거 알지만 그래도 이렇게라도 해보는게 낫지않을까? 아무 이유 없이 우울한 시기는 다 있잖아ㅠㅠ 그걸 어떻게 극복하느냐가 다른거지 그치만 가만히 있어도 시간이 지나면 괜찮아 지더라:) 시간이 약이란 말이 괜히 있는게 아니지 너무 소중한 스레주 오늘 하루를 시작으로 점점 좋아졌으면 좋겠다
이름없음 2019/01/19 10:22:07 ID : Hxvck1heY1j
진짜 내 옛날이랑 똑같다 나도 3월부터 10월까지 진짜 우울했거든 자해도 했는데 흉터는 앞으로 몇 년이나 갈 것 같아 ㅎㅎ... 지금은 우울한 건 모르겠는데 공허해,,, 아무튼 난 진짜 심각했어 자해 우울땜에 가족간에도 갈등이 일어났고 학교 쌤 학원 쌤 친구들 다 일어났어 인간관계도 너무 힘들었고,,, 근데 난 인간관계에 목매이지 않기로 했어 근데 맘처럼 잘 실천되는 건 아닌 거 같아 너무 어려워 원래 살면서 가장 어려운 게 인간관계래 너무 슬퍼 말고 취미를 가지거나 해 봐 나같은 경우는 일부러 친구들과 오바하면서 엄청 재밌게도 놀아봤고 긍정적인 생각만 하려고 노력했어 그리고 가장 중요한 거. 애인이랑 헤어졌어 애인이 내가 우울한 이유에 미칠 지 몰랐는데 헤어지니까 훨씬 나아지고 자해도 끊게 됐어 진짜 좋아진 거지 ㅎㅎ 난 많이 노력해서 마음의 크기를 늘렸어 이만 이 글이 너무 나랑 똑같아서 내 얘기 함 해 봤어 안뇽

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 54분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1019 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 338 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 225 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 482 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28