즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 14:23:23 ID : Ny3WkoLaoK4
원래 첫 연애할땐 초반에 남자들 소극적이고 스킨십도 먼저 안 하려고 하고 그래? 좀 기다려야 할까?
이름없음 2019/01/18 14:30:33 ID : mK40pSIJRvd
나 전전남친 그래가지고 기다렸는데 50일다되도록 손 한번 안잡아서 답답하고 나만 손잡고싶은거같구 그래서 개오바였어ㅠㅠ 내가 먼저 잡았었는데 레주 맘대로 행 첫연애면 진짜 어색해하고 소심해하는 사람이 있는거같더라고
이름없음 2019/01/18 14:35:44 ID : Ny3WkoLaoK4
이제 2주 되는데 내가 맨날 애보고 귀엽다 잘생겼다 좋아해 표현도 하고 손도 내가 먼저 잡자고 하고 볼 뽀뽀도 내가 먼저 했거든.. 그런데 애는 나한테 표현을 안 해 ㅠㅠ 보고 있는 것만으로도 정말 사랑스러운 사람인데 가끔 그래서 애는 날 좋아하지 않는건가... 생각도 들고... 아직 사귄지 얼마 안 됐는데 이러는 건 좀 오바겠지 ㅠㅠ 내가 좀 적극적인 편이거든 내가 먼저ㅓ 고백해서 사귀기도 했고 연애 경험도 좀 있는 편이라서... 근데 문제는 남자친구가 여자하고 이야기하는 법도 잘 모르고 좀 부끄럼 타는 성격? 아 이런것마저도 너무 좋은데 아... 좀 서운하기도 하고..
이름없음 2019/01/18 14:47:16 ID : mK40pSIJRvd
음 그게 원래 성격인거면 확 바뀌기 어려울수는 있을거 같은데 여자를 첨 만나서 어색한 부분은 네가 적극적으로 표현해주니까 천천히나마 바뀔수는 있을거야 !! 만난 일수는 그렇게 중요하진 않다고봥 너가 서운하면 서운한거지 ㅎㅎㅎ계속 그래도 반응이 별로 없고 꽤 서운하면 표현 좀 해달라고 나만 좋아하는거 같다구 서운하다고 솔직하게 얘기하는게 좋을거같아ㅠㅠ그럼 그 친구도 차차 표현하려고 노력하다 보면 바뀔거 같은뎅 !
이름없음 2019/01/18 15:22:20 ID : slDBtg1vily
스레주 기다리지 말고 스스로 하는 것은 어때
이름없음 2019/01/18 15:24:47 ID : Ny3WkoLaoK4
아무래도 첫 연애니깐 그런거겠지? 아직 연애해본지 얼마 안 된 애한테 부담주고 싶지 않으니까... 좀만 기다리다가 말해볼래! ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 15:26:00 ID : Ny3WkoLaoK4
먼저 많이 했는걸! 많이라고 해야하나... 손잡고 뽀뽀하고 안는 거 내가 다 먼저 했었어. 매일 헤어질때마다 안는 건 그냥 자연스레 습관이 됐는데 손잡는거나 뽀뽀는 내가 먼저 하자고 안 하면 안 하더라구... 아마 얼마 안 돼서 그런거겠지? ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 15:58:27 ID : JRvbcq0nxBg
난 나랑 남친 둘다 첫연애인데 남친은 1일만에 볼뽀뽀까지 했는데...... 사바사인듯
이름없음 2019/01/18 22:19:39 ID : fV9juqZg2L9
남친은 어떤 사람이야?

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30512 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1176 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14637 Hit
1레스여사친 오해? 393 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 400 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 571 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1457 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit