즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 14:23:24 ID : lio6jfPdDwF
내 남친이 나보고 야 라고 자꾸 부르길래 내가 야 라고 하지 말랬더니 그럼 뭐라고 불러 라는데 뭐라고 부르라고 할까.. 정해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 14:27:29 ID : bfU7xTWo6nT
네가 듣기 좋은 별명이나 그냥 성떼고 이름만 부르는거 어땡 00아 ~ 00야 이러는거처럼 난 듣기좋던뎅
이름없음 2019/01/18 14:37:14 ID : lio6jfPdDwF
아 내 이름을 부르라고 하면 되구나.. 너무 어렵게 막 오글거리는 애칭 생각하다가 내 이름은 생각못했어 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 !!
이름없음 2019/01/18 14:41:11 ID : hy42GrdRBgr
이름부르면되지..내남자친구는 내이름성빼고 00찌~라고불러 ㅋㅋㅋㅋ처음엔 왜저렇게부르나 싶었는데 지금은뭐 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 14:43:23 ID : lio6jfPdDwF
00찌 하는거 되게 귀엽다 ㅠㅠ 나도 그냥 이름으로 부르라고 해야겠다.. 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 14:45:31 ID : hy42GrdRBgr
평소에는 귀엽지..근대 남자친구도 그게 습관이된건지 심각하게 싸울때 세상진지,근엄하게 00찌라고 말해버릴때가있어서 그런거보면 그냥 이름이편하지..쨋든 도움됫길바래 ㅋㅋ..

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15964 Hit
501레스끝난듯new 9296 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6808 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 989 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31112 Hit
4레스첫사랑new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 196 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1042 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26244 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전