즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 14:37:44 ID : hhwE5XBBAmN
얘들아 안녕 나는 맨날 눈팅만 하던 레주야 내 얘기 들어줄 사람들 있니?
이름없음 2019/01/18 14:44:14 ID : eGlija5WlA4
들어줄게 !!
이름없음 2019/01/18 14:44:19 ID : 6nRyJRu60mk
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/01/18 14:55:01 ID : o2K6i67s5O0
보고있어
이름없음 2019/01/18 20:43:30 ID : hhwE5XBBAmN
늦어서 미안해! 이거 ㄹㅇ 주작아니고 내가 무서워서 그러는데 혹시 강아지 키우는 사람들 공기계 이용해서 씨씨티비 설치해본젓 있니?
이름없음 2019/01/18 20:44:41 ID : hhwE5XBBAmN
나는 최근에 폰 을 바꿔서 공기계가 생겼어. 그런데 우리 강아지가 17살된 노견이라서 걱정도 되고... 공기계랑 지금폰에 알프레드?라는 앱을 깔아서 실행해봤재
이름없음 2019/01/18 20:45:54 ID : hhwE5XBBAmN
오타 많이 나서 미안해... 그래서 오늘 11시 26분 경에 그걸 켰는데 공기계에 지금 폰을 연결하자마자 저벅저벅저벅 하더니 끼이이이익 하는 문여는거 같은 소리있지? 그 소리가 나는데 끼이이이익 소리가 점점 높아지길래 그냥 휴대폰 끄고 집 나왔어
이름없음 2019/01/18 20:47:24 ID : hhwE5XBBAmN
근데 우리집 강아지가 치매끼가 있어서 아무데나 오줌싸고 다닌단 말이야... 그래서 문을 다 닫고 그러고 나갔는데 집 오니까 엄마가 나한테 집에 문이 싹 다 열려있다고...
이름없음 2019/01/18 20:47:36 ID : hhwE5XBBAmN
보고있는 사람 있을까,...?
이름없음 2019/01/18 20:51:11 ID : hhwE5XBBAmN
어쨌든 나 이런거 처음인데 이거 뭘까.....
이름없음 2019/01/18 20:53:23 ID : hz88mE1fO4F
엥 모야 ????
이름없음 2019/01/18 20:57:33 ID : re1zPfTU0ml
헐 무섭다 모야
이름없음 2019/01/18 21:04:50 ID : hhwE5XBBAmN
엄마는 그거 아마 인터넷 연결 안돼서 그런걸거라고 그러시는데.....끼이이이익 하는 소리가 진짜로 사람이 울부짖는 소리 같았어
이름없음 2019/01/18 21:05:43 ID : hhwE5XBBAmN
그리고 저벅저벅하는 소리가 점점 커졌어 이건 진짜 주작 아니야 믿어줘 나 평소에 귀신 그런거 한 번도 못 봤고 이상한 것도 못 듣고 그랬거든....
이름없음 2019/01/18 21:07:16 ID : hhwE5XBBAmN
저벅저벅하는 소리가 점점 커지면서 나한테 점점 다가오는 듯한 느낌 들었어...나 평소에 집에 혼자 있을때도 많고 혼자 피아노 치는 일도 많은데 귀신은 노래 좋아한다며..? 피아노도 못칠거 같다 어떡하지 나... 문도 다 열려있었다는게 제일 소름끼쳐
이름없음 2019/01/18 23:31:44 ID : xQq1Ds65fe4
헐 집에서 보고있었는데?

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6994 Hit
6레스귀접 679 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18345 Hit
2레스13번째 계단 괴담 607 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1142 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 854 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37777 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24