즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 15:04:20 ID : WmL866lzSK7
난 작은회사에서 근무하고 있는데 층은 나뉘어져 있고 우리층에는 지금 6명 근무하고 있어
이름없음 2019/01/18 15:05:29 ID : WmL866lzSK7
방금 누가 문을 두드려서 나가봤는데 택배나 잡상인이겠거니 했는데 다짜고짜 핸드폰 번호가 하나 써있는 흰봉투를 들이밀면서 이 사람이 연락이 안되서 찾아왔대
이름없음 2019/01/18 15:06:47 ID : bhhuralg3Xw
회사에 일하는 사람 번호야?
이름없음 2019/01/18 15:06:53 ID : WmL866lzSK7
회사연락망에도 없는 모르는 번혼데.. 며칠전부터 연락이 안되는 이 회사 근무한다고 했다고 자기가 뭐 전해줄게 있는데 연락이 안된다면서 막 봉투를 들이밀더라고
이름없음 2019/01/18 15:08:51 ID : WmL866lzSK7
다른직원들한테 물어보려고 사무실에 들어왔는데 뒤에 따라들어와서 기웃거리고 서있더라구 다 모르는 번호고 최근에 번호 바뀐 사람도 없다.. 찾는 사람 이름이 뭐냐니까 이름도 모른다네
이름없음 2019/01/18 15:09:50 ID : bhhuralg3Xw
헐 뭐야...봉투안에는 뭐가 들어있는거지?
이름없음 2019/01/18 15:09:54 ID : dTU6i1hbxA3
대표이사 아는사람이 아닐까?
이름없음 2019/01/18 15:11:19 ID : WmL866lzSK7
아냐 처음보는 번호야 3일전부터 연락이 안됐다는데 우리는 번호 바뀐 사람이 없어
이름없음 2019/01/18 15:11:55 ID : WmL866lzSK7
봉투는 그냥 일반적인 흰 돈봉투 같은거였는데 뒤에는 무슨 내과라고 써있었는데 그냥 넣어온거라 상관없는거라 하더라 열어보진 않았어
이름없음 2019/01/18 15:12:39 ID : WmL866lzSK7
우린 굉장히 소규모 회사고 대표님 아는 분들도 거의 알고 있어 그 사람 돌아가고 다른층 직원들한테도 물어봤는데 처음보는 번호래
이름없음 2019/01/18 15:13:19 ID : WmL866lzSK7
같은 이름의 다른회사도 있으니 거기 다니는 분 아니겠냐 했더니 우리 회사에서 판매하는 제품까지 말하며 이 회사 다닌다고 했대
이름없음 2019/01/18 15:14:26 ID : WmL866lzSK7
우리 사무실은 아까 말했다시피 2층으로 나뉘어져 있고 대표주소에는 다른층으로 써있어서 우리층으로 찾아온것도 이상해
이름없음 2019/01/20 16:20:54 ID : k2msmIIHA5g
그사람이 어떤사람인지 밝혀졌어 스레주?
이름없음 2019/01/20 18:11:31 ID : y3SNxU3Wpe2
기업염탐이나 근무하는사람골탕먹이러간거아냐? 회사둘러보고싶을때 그런사람있다들었어

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12890 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6567 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1169 Hit