즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 17:28:38 ID : tupWmHAZeE9
다들 우리 햄찌를 봐줘
이름없음 2019/01/18 17:29:18 ID : tupWmHAZeE9
.
이름없음 2019/01/18 17:30:18 ID : tupWmHAZeE9
진심 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 17:30:28 ID : tupWmHAZeE9
제발 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 17:31:42 ID : 8paoGlhe0pQ
모찌모찌한 찹쌀떡이네
이름없음 2019/01/18 17:32:41 ID : 8paoGlhe0pQ
스레주 손이 더 눈길이 가는군
이름없음 2019/01/18 17:33:29 ID : bzQmpRveIFd
더 보여줘!!! 제발!!!!!
이름없음 2019/01/18 17:35:02 ID : tupWmHAZeE9
끄아아아아 모두 제발 봐줘
이름없음 2019/01/18 17:36:35 ID : 04JRBhyZcq7
왕기여오ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 18:21:00 ID : qZjtclfO7gm
뭐야뭐여무어ㅑ무어ㅑ 왜이리 귀여운거야아♡(♡♡♡♡♡
이름없음 2019/01/18 19:10:05 ID : 2K2E5O3CjeF
뭐냐 마지막짤 존나 귀엽다
이름없음 2019/01/18 19:11:19 ID : 0nu7bwnCqks
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레즈ㅜ....감사합니다..... 감사합니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 19:13:06 ID : nCnO7dTSNs2
ㅋㅋㅋㅋ종나기여어
이름없음 2019/01/18 19:13:55 ID : xQmrdRu9ums
우리집 햄스터도 봐죠라 !@@@!!!!
이름없음 2019/01/18 19:37:48 ID : 0nu7bwnCqks
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 천사
이름없음 2019/01/18 19:51:01 ID : tupWmHAZeE9
햣!!!
이름없음 2019/01/18 19:53:33 ID : qZjtclfO7gm
나 이제부터 햄스터 키울꺼야! 이 글 보고 마음 먹었어!
이름없음 2019/01/18 20:15:10 ID : 0nu7bwnCqks
너무너무 귀엽다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:18:01 ID : fdWpcHA3Vbz
하느님 맙소사.. 이렇게 예쁜이들을 보여주어 고마워!! 햄스터 키우기 좋지, 화이팅! 생각보다 햄스터는 쉽게 친해질수없는 아이들이야. 이것저것 햄스터 관련 정보를 많이 알아보고 키워줘! 작은 아이들이지만 같은 생명이니까 :)
이름없음 2019/01/18 20:22:39 ID : TVdVglzVak7
스레주인데, 얘는 유기햄이라서 입양 비용이 하나도 안들었지만 초기 용품 비용만 10만원이 깨지고, 병원비도 한번 갈때마다 5만원정도는 깨져. 어디 탈출해서 물건 갉아 부수는건 일상이고, 친해지기도 힘들고 생각보다 키우기 어려운 동물이야. 햄스터 키우는 동지들이 많아지는 건 좋은 일인데 잘 알아보고 이쁘게 키워주고 나중에 여기에 사진 올려줘!!
이름없음 2019/01/19 07:52:11 ID : TVgmNBy5gmM
와 손에 올려놔도 얌전하네ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 08:57:43 ID : wNxXAi9zcNA
나 햄스터 키우고 싶은데 햄스터 사육 난이도 어때?
이름없음 2019/01/19 09:08:56 ID : AqktyY3Bfaq
아 진짜 햄스터 ㅠㅠㅠ 몰랑몽랑 쪼매내ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/02 06:39:40 ID : bCi60oKZg3Q
졸려워 하는사진 ㅈㄴ 긔엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
๑>ᴗ< ๑ 2019/02/02 09:10:24 ID : Za5Wklilu9B
내가 더 귀여운뎅.
이름없음 2019/02/03 11:37:47 ID : mGmmnCknzQl
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 13:23:46 ID : dCqrvAY3wq6
사랑해!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/03 13:24:58 ID : pe4ZilBe7xV
아가...♡♡
이름없음 2019/02/03 13:25:43 ID : g5byE4K2E8i
히이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뿌다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 보들보들 귀여운 친구들,,,,,,,,
이름없음 2019/02/03 15:26:25 ID : 1a1eK2NxPjv
꺄아아아아아아ㅏ악 이름은 콩고기 어때??ㅠㅠㅠㅠ뭔가 잘어울리는거같아
이름없음 2019/02/03 15:27:00 ID : HyK3XyZjBzf
귀여워ㅜㅜㅜ
스레주 2019/02/03 16:28:42 ID : WktAlxBe5bA
설날 기념 햄찌!!! 이름은 부스러기야
이름없음 2019/02/03 16:36:06 ID : k9utzcGsjck
내 흑임자경단(였던거...ㅠㅠ)
이름없음 2019/02/03 16:37:26 ID : k9utzcGsjck
흑임자경단과 스레딕에서 줏은 화이트 골든찌와 찌무룩 찌들찌들 삐진 데이터찌들
스레주 2019/02/03 16:50:38 ID : WktAlxBe5bA
얘는 예전에 키우던 먼지야. 지금은 해씨별에서 비싼 물건들을 행복하게 갉작이고 있지
이름없음 2019/02/04 09:34:14 ID : TVgmNBy5gmM
왜 추천은 한번밖에 못하는거지? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 11:17:20 ID : jeE2qZeFjuo
개나 고양이보다는 섬세한 사육이 필요해 깨무는 햄스터도 있어서 핸들링은 케바케 드워프종류중 로브롭스키는 관상용이라 핸들링 안된대
이름없음 2019/02/04 12:33:55 ID : Cja9upQk3zW
아구구 이 털뭉치들 넘넘 귀엽다
이름없음 2019/02/04 13:42:09 ID : dXxU7s67Aqq
하아아ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아파ㅠㅠㅠㅠ 새끼 햄찌때 졸린데 뭐 먹고 있을때 입은 옴죽대면서 눈은 서서히 감겨가는 거 너무 귀엽지 않아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울햄찌 생각난다... 내가 입양기념일 마다 햄스터 간식 사이트에다 용돈 겁나 질러서 뷔페 차려줬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 15:32:45 ID : 5O3u1eNArxP
사랑스럽다..ㅜ
이름없음 2019/02/07 19:11:30 ID : DAi2moHwnu6
ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ얘들아 사랑해 내 원픽은 고양이엿는데 너네 햄찌들 넘 귀여워서 오랜만에 심장이 뛰구 원픽 바뀔거같애 ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/07 19:12:55 ID : mGrgo0k60k7
왠 찹쌀떡이 이렇게 많아 톱밥에 찹쌀떡 굴러다닌다

레스 작성
23레스인코가 뭐야???new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이거 어지러운거야?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6767 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 170 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 302 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전