즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 18:26:23 ID : RCnWqmGtzhv
밑에 수면제 효과 어쩌고 글; 어그로면 좋겠다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 18:31:54 ID : 7hBxXupO2q0
그니까....;;;;
이름없음 2019/01/18 18:40:37 ID : hcJRu7bAY9w
어그로야
이름없음 2019/01/18 18:41:18 ID : hcJRu7bAY9w
누가 그렇게 오래된친구인데 수면제가 무슨 약인지 이름도 모르는데 먹이냐 말이앞뒤가안맞아 어그로 100%
이름없음 2019/01/18 18:42:51 ID : A5hvvg3Pjz9
허위 신고 될수도 있다는 말에 주작인가 싶긴한데 혹시 모르니까 이야기는 계속 해보자... 인터넷이 다 주작판이지만 혹시 모르잖아.
이름없음 2019/01/18 18:43:59 ID : 7hBxXupO2q0
어그로 주작일듯 심심해서 지랄하는걸로보임
이름없음 2019/01/18 18:52:55 ID : 3U589xRDvDA
좋아해서 먹였대 아 너무 걱정돼 무섭다 진짜
이름없음 2019/01/18 19:03:56 ID : hak4FhgkoMj
17시간동안 안 깨던 사람이 얼굴에 찬물 좀 묻히고 흔들었더니 깼다는 걸 보니 주작 확률 99%
이름없음 2019/01/18 19:15:28 ID : JTWlvfVhvve
심심해서 주작좀 해볼까 하다가 예상보다 일이 커져서 뒷감당 안 될거 같으니까 급전개로 마무리 한듯 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/18 19:17:25 ID : Ny1wtxTXwJW
수면제 정신과에서 주는거 복용한적 있는데 폰하다 일어나면 저녁임...ㄹㅇ 시간이동...
이름없음 2019/01/18 19:21:43 ID : K0k05Wja1ii
미친년;;;;
이름없음 2019/01/18 19:22:22 ID : oY3vh89tdBg
주작이면 그래도 다행 진짜면... ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 19:26:28 ID : 3U589xRDvDA
주작이었으면 좋겠다 너무무서워
이름없음 2019/01/18 19:31:30 ID : RCnWqmGtzhv
레스주. 주작이어도 미친년(놈인지도 모르겠지만) 맞음; 시발 여기 강간피해자가 있을지 어떻게 알고 트라우마 건드릴 일로 장난질을 쳐? 시발 진짜 개빡치네
이름없음 2019/01/18 19:55:15 ID : xTWi3wlg7zc
아니 순수하게 좋아한다는데 몰래 술에다 약타서 그걸 맥인다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안된다고..
이름없음 2019/01/18 20:02:26 ID : U3XzamsmGpV
나도... 그냥 어그로 주작이었으면 좋겠어
이름없음 2019/01/18 20:14:20 ID : 3U589xRDvDA
블라인드처리됐네
이름없음 2019/01/18 20:14:51 ID : MlA43RxBf9b
결국은 블라인드 됐네
이름없음 2019/01/18 20:15:10 ID : JSHCqrvBe7s
저 스레 위험해 보인다고 어드민한테 메일 보냈는데, 블라인드 처리되도 어드민은 볼 수 있겠지?
이름없음 2019/01/18 20:15:16 ID : xTWi3wlg7zc
잠재적 범죄자 새기 자기는 지가한 행동들이 범죄란걸 모르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴;;
이름없음 2019/01/18 20:15:45 ID : huspdTPdCph
쟤는 지가 한 말 생각이 안나나봨ㅋㅋ 초반에는 친구가 의사한테 처방 받은 수면제 소량만 얻었다 했으면서 나중에는 인터넷에서 구했다네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 20:15:58 ID : rcGk3CknA5e
스레주가 친구 언급하지 말란 레스를 남긴것까지만 봤는데 친구괜찮은지 대답을 안해주네 어그로였으면 좋겠다
이름없음 2019/01/18 20:16:08 ID : 3U589xRDvDA
혹시몰라서 일단 스레 텍스트로 백업해놨는데 예상대로 블라인드됐네
이름없음 2019/01/18 20:16:22 ID : s9xSLfatAmM
와! 범죄자!
이름없음 2019/01/18 20:16:34 ID : JSHCqrvBe7s
이미 범죄자야... 스레주가 밝인 것만 해도 약사법 위반, 상해죄 2개 나오고 글 보면 강간도 의심되고
이름없음 2019/01/18 20:16:37 ID : rcGk3CknA5e
사실 앞에 인터넷에서 샀다는 말을 하긴했어
이름없음 2019/01/18 20:16:49 ID : 3U589xRDvDA
그거 그말일걸 어떤사람이 의사한테서 처방받았는데 자기가 인터넷으로 그사람하고 거래해서 소량으로 얻었다는거임
이름없음 2019/01/18 20:17:10 ID : xTWi3wlg7zc
와 나 그거 보내주라 보내줄수있나??
이름없음 2019/01/18 20:18:10 ID : JSHCqrvBe7s
그거 webmaster@thredic.com 여기로 보내서 신고해봐
이름없음 2019/01/18 20:18:16 ID : huspdTPdCph
아아
이름없음 2019/01/18 20:18:25 ID : rcGk3CknA5e
그냥 범죄자인척하는 어그로였으면 좋겠네
이름없음 2019/01/18 20:18:27 ID : 3U589xRDvDA
아 나 사실 그그 바보판 텍본공유 스레주인데 (요즘 바빠서 스레딕 잘 못들어왔다 미안) 여튼 거기다 올려줄까..?
이름없음 2019/01/18 20:18:48 ID : 3U589xRDvDA
텍본 1레스부터 302레스정도까지 있음
이름없음 2019/01/18 20:19:17 ID : huspdTPdCph
이름없음 2019/01/18 20:19:40 ID : 3U589xRDvDA
앵커 잘못걸렸어!
이름없음 2019/01/18 20:20:28 ID : xTWi3wlg7zc
헐 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:20:57 ID : huspdTPdCph
이거 나야! 미안해 내가 잘못 이해했어ㅠㅠ 친구가 의사한테 처방받은 수면제를 구했다는 내용이 아니라 다른 사람이 의사한테 처방받은 약을 구한거라는 내용이였어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:22:17 ID : vdu8peY5U3V
그 사람<이라고 돼있으니까 못 알아 듣지...
이름없음 2019/01/18 20:23:18 ID : rcGk3CknA5e
내가 본 내용으로는 친구를 어떻게 하려고(본인 주장으로는 친구에게 삐져서, 포기하려고,질투 비슷한거)인터넷에서 의사에게 처방받은 약을 구매함(다른사람이 의사처방약을 팜) 그약을 친구맥주에 탐 친구는 어제 밤 11시에 그거 먹고 잠듬 스레주가 7시 38분에 친구가 정신을 차렸다고함 친구는 지금까지 화장실에 문닫고 들어가있음
이름없음 2019/01/18 20:24:20 ID : 3U589xRDvDA
이름없음 2019/01/18 20:26:19 ID : 3U589xRDvDA
324레스밖에 없네 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:26:53 ID : rcGk3CknA5e
고마워
이름없음 2019/01/18 20:27:11 ID : xTWi3wlg7zc
와 고마워ㅠㅠ!!!!!!! 이건이제 레전드가 될거같다
이름없음 2019/01/18 20:27:43 ID : 3U589xRDvDA
스레디키에 올라가야할정도로 너무 충격적인 내용이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:28:40 ID : MlA43RxBf9b
수면제 스레주 말투 ㄹㅇ노진구 말투임 더라에멍 나 좀 살려주라~~
이름없음 2019/01/18 20:28:58 ID : vdu8peY5U3V
나 372스레까지 있는데 어떻게 올려야 될지 모르겠다...
이름없음 2019/01/18 20:29:45 ID : rcGk3CknA5e
스레주 옹호하는 레스주는 스레주일까?
이름없음 2019/01/18 20:29:48 ID : RCnWqmGtzhv
그 레스주는 정말 미성숙한 사람같아. 자기 잘못을 계속 합리화하는 것도 자기가 '동성 친구를 짝사랑해버린 불쌍한 사람'으로 남고 싶으니까 그러는 거 같고. 사실 마음 깊숙한 곳에서부터는 깨닫고 있겠지. 자기가 무슨 짓을 했는지
이름없음 2019/01/18 20:29:50 ID : 3U589xRDvDA
txt파일로 저장 -> 구글 드라이브 -> 링크 공유 하면 돼!
이름없음 2019/01/18 20:31:21 ID : huspdTPdCph
혹시 스레딕 글 텍스트파일로 저장하는법 알려줄수 있어??
이름없음 2019/01/18 20:31:33 ID : vdu8peY5U3V
구글 드라이브... 미안 내가 컴맹이라 그냥 여기에 올려도 되려나
이름없음 2019/01/18 20:32:53 ID : RCnWqmGtzhv
그래서 친구 건강이 걱정되어도 죽어도 신고도 안 하려하고 화내는 레스 보고도 나한테 그러지마ㅠㅠ 난 범죄자 아냐... 이런 반응을 보였던 거겠지. 부모님에게도 스레딕에서도 비난받고 싶지 않고 그 비난을 인정하는게 무서우니까. 철저히 자기 자신만을 사랑하는 사람이야. 친구 건강에 어떤 문제가 있을지도 모르고 알고싶지도 않지. 내가 한 짓에 누가 피해를 입으면 안되니까, 그러면 나는 나쁜 사람이 되니까. 친구가 너무 불쌍하다.
이름없음 2019/01/18 20:40:09 ID : vdu8peY5U3V
325 이름 : 이름없음 2019/01/18 19:58:09 ID : 3Rxvg5f9fQk  아니 왜 건강을 헤쳐 아니야. 잘 일어났다니까  326 이름 : 이름없음 2019/01/18 19:58:12 ID : 2GslvfVf83z  아직도? 화장실에서 쓰러진 거 아냐?  327 이름 : 이름없음 2019/01/18 19:58:59 ID : Bala062GleG  지도 범죄인건 알고있네 그렇게 범죄 아니라니까?? 하면서도 병원데려가면 지 입장 난처해진다는거 보니까  328 이름 : 이름없음 2019/01/18 19:59:12 ID : 01iqlDs5Pcp  스레주가 38분에 일어나서 화장실 갔다고 했으니까..  329 이름 : 이름없음 2019/01/18 19:59:59 ID : 3Rxvg5f9fQk  아니 놀러간 딸이 병원에 가있으면 부모님이 얼마나 놀라시겠어..부모님들끼리 아는 사이라니까? 잘 일어났는데 굳이 병원 가서 부모님들 놀래킬 일 있어?  330 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:00:02 ID : Xzgkmrf9eMo  잘 일어난건 좋은데, 약이랑 술이랑 같이먹으면 간세포가 파괴된다는 사실은 알고있어? 겉으로는 멀쩡해보인다고 스레주가 계속 말하는데. 약성분과 알코올은 둘이 뭉치면 독약이 되거든. 몸 안쪽은 서서히 망가져가고있을지도 몰라. 그것만 알아줬으면 좋겠네.  331 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:00:27 ID : 3Rxvg5f9fQk  쓰러졌으면 쿵 소리가 나지 않았을가 조용해. 걱정마..  332 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:01:14 ID : 01iqlDs5Pcp  친구가 화장실 문닫고 안에 들어가있어?  333 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:01:14 ID : zPcttg5cFip  걍 지능이 안좋은거같은데  334 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:01:31 ID : 3Rxvg5f9fQk  수면제 성분이 몸에 얼마동안 남아있어? 일주일 정도 지나서 검사하면 수면제 먹었단걸 모를 수 있을까?  335 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:02:16 ID : 4Mo7wHzU1xD  스레주야 대체 수면제 먹었다는 사실을 왜 숨기려는거야?? 그게 제일 궁금해 그것만 말해줘 제발  336 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:02:22 ID : 3Rxvg5f9fQk  응 여기 호텔 이중문이라 화장실이 보이는 구조는 아니긴 한데 문 닫는 소리는 났어  337 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:02:27 ID : zhBupU6jfRz  쓰러져있다가 방금 일어난 사람이 화장실에서 문까지 닫고 뭐하겠어 진짜라면 빨리 확인하거나 친구를 불러봐  338 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:02:49 ID : 3Rxvg5f9fQk  진짜 친구 잘 일어났어. 걱정마 애들아.  339 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:03:26 ID : Bala062GleG  니가 무슨 걔 보호자니? 의사야? 아 수면제먹고 좀 오래잤는데 겉모습 보니 멀쩡하네? 상관없겠지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  340 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:03:29 ID : 2GslvfVf83z  친구는25분 동안 화장실에서 뭐하고 있는데  341 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:03:31 ID : xA2Fikla7gm  이젠 너 감옥갈 일만 남았네:)  342 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:03:39 ID : SJU1xu1fTU1  수면제 성분은 곧 빠져나가도 몸상태를 보면 수면제를 먹었다는 사실은 알 수 있을걸? 술과 수면제를 같이 먹으면 간세포가 망가지니까  343 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:04:05 ID : TRzSFilxClw  세에상에 인터넷에서 주문시킨 수면제를 친구 맥주캔에다가 집어넣은 그 작업은 니가 한 것이 아닌것인가요? 그것만으로도 니가 먹인것이 되는것인디요? 그리고 친구가 수면제 들어있는 사실도 모르고 마셨는데 그걸 마신게 잘못 된거다? 어디서 교육을 받으셨는지요?  344 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:04:56 ID : 4Mo7wHzU1xD  왜 수면제 먹였다는 사실을 숨기는거냐고..!!!!!!!1 술마신다는 사실도 숨겨야하는거야???????  345 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:05:05 ID : Bala062GleG  수면제 먹였다는 사실을 숨기려는 거 부터가 이미 사랑이라고 포장할수 있는 수준이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  346 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:05:17 ID : Xzgkmrf9eMo  스레주 걱정대로 만약 일주일 지나 성분이 없어져서 검사해도 성분이 안나온다고 해도, 그 일주일 사이에 몸 안쪽 기관이 망가져서 기관에 문제가 생겼다는 검사결과가 나오면 그쪽이 더 안좋은 결과 아닐까.  347 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:05:29 ID : 3Rxvg5f9fQk  나도 친구도 진짜 괜찮아. 너희가 걱정하는 일 없어. 이유없이 범죄자 취급은 하지말아주고..  348 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:05:34 ID : 01iqlDs5Pcp  친구가 지금 뭐하고 있는지 보여? 20분이 넘도록 화장실에 가만히 서있는 중이야? 소리는 들려?  349 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:06:01 ID : 3Rxvg5f9fQk  아 일주일 지나면 수면제 약 성분 없어져? 고마워  350 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:06:20 ID : xA2Fikla7gm  미안한데 너 말고 니 친구를 걱정한거야,,,  351 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:06:58 ID : zPcttg5cFip  지능낮아서 그게범죄인줄 몰랐다해도 사람들이 다 위험하다고 말해주는데 친구가 걱정도안되나 진짜 좋아하는건맞아?ㅋㅋㅋ  352 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:01 ID : Xzgkmrf9eMo  난 성분이 없어진다고 한적없어. 몸이 망가진다는 이야기를 하고있었던거지. 남이 전하고싶은 이야기를 조금 더 경청해줬으면 좋겠어. 걱정되서 하는말이야.  353 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:05 ID : 3Rxvg5f9fQk  아니 이중문이라 아예 화장실이 안보이는 구조야. 문 하나 열어야 신발장 옆에 화장실이 보여서.  354 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:19 ID : pO63Ph9fVas  친구를 걱정하는 스레주의 마음에 눈물이 ㅠㅠ  355 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:20 ID : Bala062GleG  응 범죄자  356 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:26 ID : 4Mo7wHzU1xD  왜 숨기는거냐고~~~~~  357 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:32 ID : 3Rxvg5f9fQk  경청하고 있어. 걱정은 고마워..  358 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:42 ID : 3Rxvg5f9fQk  고마워..  359 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:51 ID : pO63Ph9fVas  엣?? 이게 왜 범죄 스레야??? 스레주는 전혀 악의가 없는데?  360 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:08:17 ID : 3Rxvg5f9fQk  고마워. 알아주는 사람 한명이라도 있어서 다행이야 ㅠㅠ..  361 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:08:47 ID : xA2Fikla7gm  스레주 앞뒤가 안맞네. 의사한테 수면제 받았다며, 왜 고민상담 판에서는 인터넷에서 구했다고 썼을까?  362 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:08:55 ID : 3Rxvg5f9fQk  애들아 스레처럼 나 진짜 악의 없어. 범죄 아니라. 진심이야. 걱정 너무 하지 말아주라.. 진짜 괜찮으니까.  363 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:08:56 ID : jzhBta1g1A5  혹시 스레주니? 아님 미안하고 스레 처음부터 보고와 스레주가 어제 친구한테 몰래 약먹이고 친구는 지금 일어났대  364 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:22 ID : 3Rxvg5f9fQk  고민상담 잡담 둘다 인터넷에서 받았다고 글 썼어 위에서부터 잘 봐바..  365 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:29 ID : Bala062GleG  흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범죄자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  366 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:37 ID : BxTU0ljs3Bg  안 없어져 병신아 대가리에 총맞았냐?? 성분 안 나오기만 하면 된다는 생각머리네  367 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:50 ID : 3Rxvg5f9fQk  몰래라는 말은 좀 빼줄래? 좀 그렇다.. 어감이.  368 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:53 ID : TRzSFilxClw  걱정 안했는디욥?  369 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:10:25 ID : zPcttg5cFip  이건지능문제같다 원치도않게 간과 위를 망치게됐네 친구는  370 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:10:35 ID : 4Mo7wHzU1xD  아니.. 의심스러운거지 적어도 악의가 없었다면 수면제먹고 일어난 친구에게 수면제때문에 잠든거라는 사실을 말해줘야하는게 정상아니야??  371 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:10:56 ID : SJU1xu1fTU1  사실인데 뭐ㅎㅎ  372 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:11:14 ID : BxTU0ljs3Bg  지가 좋아하는 사람한테 몰래 강제로 먹게 해놓고 "범죄가 아니야 난 술에 약을 탄거지 너한테 약을 먹인 게 아니야" 병신같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 반 잘라보면 텅텅 비어있을듯 너무 긴데... 문제되면 점으로 바꿀게
이름없음 2019/01/18 20:42:56 ID : xTWi3wlg7zc
와 대박 완전 스레딕 그자체자너..
이름없음 2019/01/18 20:44:12 ID : 3U589xRDvDA
오 올려줘서 고마워!
이름없음 2019/01/18 20:45:29 ID : rcGk3CknA5e
359 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:51 ID : pO63Ph9fVas  엣?? 이게 왜 범죄 스레야??? 스레주는 전혀 악의가 없는데? 354 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:07:19 ID : pO63Ph9fVas  친구를 걱정하는 스레주의 마음에 눈물이 ㅠㅠ 비꼬는 건줄 알았는데 해명스레에 있는 bl연성 어쩌고 걔인것 같네
이름없음 2019/01/18 20:49:04 ID : RCnWqmGtzhv
추가 373 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:11:35 ID : 01iqlDs5Pcp 스레주 친구가 지금은 어때? 374 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:11:56 ID : 01iqlDs5Pcp 벌써 30분이 넘게 지났어 375 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:12:22 ID : zPcttg5cFip 30분넘게 화장실에서 아무소리안들렸으니 친구는 잘있겠죠머~~ 376 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:12:39 ID : 2GslvfVf83z 102 이름 : 이름없음 2019/01/18 18:52:54 ID : 3Rxvg5f9fQk  그 사람이 의사처방 받아서 구매한 수면제를 내가 소량만 얻은거야.. 364 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:09:22 ID : 3Rxvg5f9fQk  고민상담 잡담 둘다 인터넷에서 받았다고 글 썼어 위에서부터 잘 봐바.. 스레주 글 잘 봐바... 377 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:12:45 ID : Bala062GleG 떳떳하면 안숨겨도 될일을 굳이 약 성분 언제 없어지냐고 물어보는거 부터가 범죄자......ㅠ 흑흑흑...... 얼른 도망쳐 친구야!!! 378 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:12:55 ID : SJU1xu1fTU1 형법 제257조 (상해, 존속상해) ①사람의 신체를 상해한 자는 7년 이하의 징역, 10년이하의 자격정지 또는 1천만원이하의 벌금에 처한다. 379 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:13:11 ID : 01iqlDs5Pcp 스레주는 지금 어디야? 380 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:13:15 ID : 3Rxvg5f9fQk 아니 친구 괜찮다니까. 자기 발로 화장실 갔는데 무슨 일이 있을거라고 생각하고 자꾸 언급해. 더 이상 친구 언급 하지 말아주라. 381 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:13:43 ID : xA2Fikla7gm 이건 뭔데? 382 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:13:56 ID : 4Mo7wHzU1xD 그 친구 화장실 들어간지 30분 지났잖아 병원은 안가더라도 화장실문은 열어보라고........이사람아................ 383 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:13:58 ID : 01iqlDs5Pcp 친구가 쓰러졌다가 지금 일어났잖아 걱정은 안돼? 384 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:14:02 ID : 3Rxvg5f9fQk 그니까 처음부터 잘 봐바. 그사람 = 나한테 약 팔아준 사람 / 이해됐어? 385 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:14:07 ID : SJU1xu1fTU1 이거 스레 관리자한테 신고해야할거같은데.... 실제상황이면 엄청 심각한거 아니야? 386 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:14:48 ID : pO63Ph9fVas 난 왜 너네가 스레주 한테 뭐라고 하는지에 대해 전혀 이해가 안간다... 동성이고 해코지 안했고 친구 약 먹고 일어 났는데 무슨 문제가..? 387 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:15:51 ID : Bala062GleG 약은 몰래 먹였지만 친구 괜찮은거 같고 나의 눈으로 보니 병원같은덴 안데려가도 될것같고 데려가면 내 입장 난처하고 친구 부모도 놀랄테니까 병원엔 데려가지 않을거야... 약은 탔지만 맥주는 친구가 스스로 마신거니까 난 강제로 먹인게 아니야... 난 범죄 아니고 첫사랑이었고 이루어지지 않을 걸 알았으니 마음 정리하려고 했던 것 뿐이야... 범죄자! 388 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:26:30 ID : vzPcpTTWpfa 일단 이거 진짜인거 같다...말하는 거 보니까 초반에는 상황 안 알리려 한 것 보니 어그로성 주작은 아닌 것 같음. 지금 스레주 심리가, 난 순수한 의도고 얘도 괜찮아보이니 다 좋은 게 좋은거지 인터넷에서 불법으로 약을 샀고 그걸 친구 몰래 먹였지만 난 범죄자가 아니야 ,그래야만 해. 난 순수하게 좋아하는 마음이었고...음 솔직히 친구가 남친이랑 여행간다는 거에 화나서 먹인것이 크지만 순수한 마음도 어느정도 있으니까! 봐,얘도 잘 잤으니까! 간세포 망가진다고? 흠...겉으로는 괜찮으니끼 괜찮지 않을까?괜찮아야만 해. 나는 그저 얘를 좋아하는 불쌍한 동성애자니까 이 심리임 자기가 무슨 짓을 했는지 객관적으로 바라볼 수 없는 거지...왜냐면 나는 착하고 잘못이 없어야 하니까. 진짜 미성숙한 사람인것같아 스레주는. 389 이름 : 이름없음 2019/01/18 20:28:05 ID : 8qmE7fbyLhB 스레주야 이건 되게 별개인 질문인데 나 불면증 심해서 수면제 타먹는데 이것저것 다 써봐도 효과거 없더라구 혹시 그약 이름 약국이나 병원에서 물어보고 알게되면 알려주지않을래?나도 진짜 제발 자고싶어서 그래 ㅜㅜ 17시간이면 나한테도 통하지 않을까?이 스레 다시 보러올진 모르겠지만 꼭 알려줬으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 20:50:23 ID : 3U589xRDvDA
추가로 알려준 레더들 고마워! 잠시뒤에 이거 다 합쳐서 텍본 추가업로드 할게
이름없음 2019/01/18 21:01:02 ID : RCnWqmGtzhv
친구 쓰러진거 아니면 남친에게 전화하고 고소 준비중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰집 잘가라
이름없음 2019/01/18 21:06:47 ID : 3U589xRDvDA
최고의 밤이래.... 진짜 소름돋는다
이름없음 2019/01/18 21:08:03 ID : vdu8peY5U3V
친구 진짜 괜찮을까.. 1시간 30분이나 지났는데
이름없음 2019/01/18 21:15:17 ID : xTWi3wlg7zc
최고의 밤......자기한테만 최고의 밤이었을수도 있겠지,,,
이름없음 2019/01/18 21:16:18 ID : 3U589xRDvDA
텍본 수정해서 다시 올렸구 2판도 올려놨어

레스 작성
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스비엘같은거 왜 봄?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스케챱고백 이거new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 86 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 434 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 71 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 360 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2989 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 88 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전