즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 19:39:20 ID : E2oK7uoGpWk
안녕 반가워! 나는 18살 남자야. 옹성우를 좋아하고 최근에 목이 굵어져서 빡친 상태지! 좋아하는 드라마는 스카이캐슬이야★ *각자의 TMI를 적어보자! 아니면 그냥 인사만 하고 가도 되고! 잡담도 괜찮아!
이름없음 2019/01/18 19:40:56 ID : gktwHvjtbeF
반가워! 나는 18살 시스젠더 바이섹슈얼, 데미로맨틱과 바이로맨틱 사이에서 방황하고 있는 여자야! 요즘 걱정은 내 짝녀가 너무 귀여운 거...
이름없음 2019/01/18 19:42:18 ID : E2oK7uoGpWk
짝녀가 귀엽다니 궁금하군! 잘 되길 바랄게!
이름없음 2019/01/18 20:29:48 ID : s08paq0si1b
안녕ㅇ! 나도 열여덟 바이섹슈얼 여자야 그리고 지금은 감기몸살걸려서 죽어가는중😂
이름없음 2019/01/18 22:10:06 ID : E2oK7uoGpWk
헐!!! 빨리 낫길 바랄게♥
이름없음 2019/01/18 22:36:19 ID : q7y6nPjvCqo
안녕 나도 이제 열여덟됐구 범성애자에 데미 로맨틱,데미 섹슈얼이야 사실 중학교때 까진 투블럭도 3mm에 치마라곤 입어본 적도 없는 애였는데 고등학교 올라와서 머리도 기르고, 화장이 너무너무 재미있어서 흥미를 붙이는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 꿈은 긴머리 부치나 몸 선 굵은 남성과 결혼해서 애 없이 둘이만 행복하게 사는 거구 내가 엄청난 벽장이어서 나와 같은 퀴어친구들과 대화해보고 싶단게 가장 최근의 고민이야😢 또 얼마 전부터 마마무에 빠져서 열심히 영상도 돌려보고, 노래도 듣는 중이지 쓰고 보니까 엄청난 tmi같긴한데 이렇게 내 성 정체성같은 것들을 속시원하게 말한 적이 처음이라 그런지 기분 되게 이상하다. 나도 벽장을 탈출하고 싶어ㅓ
이름없음 2019/01/18 22:45:19 ID : GpSHwk1bhak
안녕 난 18살 여자 나의 TMI는 자취하고있다
이름없음 2019/01/18 23:23:33 ID : 42K446phy7z
안녕 난 19살 팬섹슈얼 호모플렉시블 여자야 나 오늘 3주 동안 썸 타던 2살 연하 여자애한테 꽃이랑 편지 주고 고백 했는데 고백 성공 했어 나 솔로 탈출 했다!!!!!!!!!! 행복해
이름없음 2019/01/19 00:59:40 ID : 9fWi67wJXvu
안녕 18살 시스젠더 데미로맨틱 섹슈얼은 찾는 중! 02년생이라고 하니까 반가워서 보자마자 급하게 들어왔다! TMI라고 하면은.. 짝녀한테 고백했다가 후회하고 있다는 거..? 그리고 너모 외롭다ㅠㅠㅜㅜ 외롭다고오ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 01:24:05 ID : 2NBwILe1wpV
난 20살 남자야 그리고 게이야 나도 옹성우 완전좋아해! 워너원 중에서 제일 눈에 띄는거 같어 고민이 있다면 앞으로 갈 군대? 거기서의 생활이 가장 긴장될거 같네 어제 친구한테 의도치않은 커밍아웃을 하게 됐는데...그 친구가 워낙 오픈마인드라서 다행이야 오늘은 둘이서 술마시고 노래방갔다가 왔어 아 그 친구는 여자야 쓰다보니 생각보다 기넹
이름없음 2019/01/20 20:52:33 ID : teK0mmoE2sk
김종ㅈ대ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ ㄹㅇ 형 결혼하자... 이종석도 좋고 김종인도 좋고 뭔가 난 섹시한게 좋더라. 김종대처럼 섹시? 가 막 흘러나오는거. 좋아ㅠㅠ 워너원은 김재환. 귀여워 몽글몽글...? 한게
이름없음 2019/01/24 16:58:40 ID : ljAmMnSE3AZ
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/08 22:00:18 ID : eK0mk1csqkp
02년생이랑 친구먹는 빠른 03이긴한데 뭐..쨋둔 반가워!! 난 여자고 바이야! 그리구 오래좋아한 짝녀두 잇돰..ㅎ.ㅎ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 356 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3869 Hit
1레스바이들아 414 Hit
3레스아.. 실수한건가? 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2072 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 440 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 564 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15632 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 573 Hit