즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 19:50:28 ID : MqmLe41yK3V
난 진짜 조금만 무서운 것도 못 보고 징그러운 것도 못 본단말야 스레주들은 잘 봐 ??? 난 독전도 잘 못 봐서 눈 가리고 봣어 ㅠㅠ 뭐가 그렇게 겁이 많은 지 모르겠어 😭😭
이름없음 2019/01/18 20:21:06 ID : 6kljumk5Rvj
엄 고어말하는건가? 난 최근 미드를 봄으로써 고어를 극복했지! 나 스스로도 이런걸 잘도 본다는게 놀라웠어.
이름없음 2019/01/18 20:22:04 ID : o5atxQnA6nU
처음엔 좀 무서웠는데 추리/범죄 류 같은 장르를 좋아해서 어쩌다보니 그럭저럭 잘 보게 되더라
이름없음 2019/01/18 20:22:29 ID : MqmLe41yK3V
난 진짜 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 다 잘 보는데 못 봐서 같이 영화도 못 보고 너무 슬퍼 ..
이름없음 2019/01/18 20:22:58 ID : MqmLe41yK3V
난 그런 것도 진짜 안 좋아해서 극복하기 너무 힘드러 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:34:48 ID : 6kljumk5Rvj
괜찮아 누구나 허용불가의 범위는 있는법이지. 나도 적당히 잔인한건 볼수있지 막 내장나오는건 상상만해도 비위상하고 무서운걸
이름없음 2019/01/18 20:35:57 ID : nXy7wNze7Ao
같이 보는건 잘보는데 혼자 있을때 보는건 못봨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 20:37:00 ID : MqmLe41yK3V
나도 약간 그렇긴한데 같이 있어도 잘 못 봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 20:37:49 ID : MqmLe41yK3V
진짜 상상도 하기 싫다 으으
이름없음 2019/01/18 20:39:00 ID : qlAZdveLbwq
나도 지인짜 답없는 개쫄보라 영화 드라마는 그냥 아예 안 보려고 하고 있어... 차 타고 지하 주차장 내려가는 것도 살짝 심쿵해... 이건 좀 에바참치인가 ㅠ 근데 나 귀신의 집은 들어갈 수 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 앞에서 친구들 손 잡고 가줬어.. 그냥 귀신들 안 보고 가면 되던데 안보는 게 안 된다더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 20:44:23 ID : MqmLe41yK3V
나도 지하 주차장 무서워 ㅠㅠㅠ 귀신의 집도 난 못 가 진짜 들어가는 순간 옆 사람 귀 나갈 걸 ??
이름없음 2019/01/18 20:54:39 ID : qlAZdveLbwq
뭐야 지하주차장 동지가 있었네..! 나만한 쫄보가 이 세상에 또 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신의 집이나 무서운 영화 등등 뭔가 한번 도전해보고 싶다? 하면 해 봐도 좋겠지만 우린 개쫄보니까 피할 수 있으면 피하면서 살아보자 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 내가 개쫄보인 거 아니까 귀신의 집 같은 건 상상도 못 했는데 여행중이었어서 그런가 왠지 그 날은
이름없음 2019/01/18 20:55:08 ID : qlAZdveLbwq
한번 해볼까? 해보자! 이래서 귀신의 집 도전해 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 완전 어른스럽게 대장노릇했닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 21:03:23 ID : MqmLe41yK3V
나 진짜 세상에서 젤 쫄보아냐 ...? 내 의지로 귀신의 집 한 번 들어가보고 싶어 .. 후회할 거 같지만 애들이 끌고 들어가서 갔는데 진짜 모르는 초등학생이 누나 왁 ! 이래서 눈물 날 뻔 했어 ..
이름없음 2019/01/18 21:23:39 ID : qlAZdveLbwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 이런 쫄보들.... 귀신의 집도 가봤구나.. 나도 놀이공원 가서 애들이 무서운 놀이기구 타자고 타자고 강제로 힘으로 끌고 갔었는데 걍 울었어.. 지들은 날 미친년으로 봤겠지만 나한텐 니들이 싸이코처럼 보인단다 ㅎㅎ;; 혹시나 너도 진짜 뒤지게 싫은데 애들이 끌고가면 울어버리든가 소리지르든가 하면.. 아 이건 친구 관계가 좀 걱정되겠네... 아 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ ㅍ하여튼 내 인생인데 친구라는 명목 하에 하기 싫다는 거 강요하지 마로라..
이름없음 2019/01/18 21:31:29 ID : MqmLe41yK3V
재미로 끌고 가는데 쫄보들은 진짜 공포 그 자체야 진짜 .. 귀신의 집 나와서 울었어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 그 자체 ..

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 230 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 38 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1084 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 294 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 174 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 778 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 504 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 93 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전