즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 20:15:50 ID : wqZbinPg0pW
아니 런게임 아시는분있는진 모르겠지만 런게임을 내가 하고 있는데 동생ㅅ아니 동생분이 와서 지도 하겠다는거에요. 그래서 공정하게 네이버 룰렛 돌리기로 횟수 정했는데 처음에 돌렸을떄는 동생분이 4번 그리고 제가 1번 이렇게 나왔는데 그래서 저 한번하고 그 새끼 아니 그분이 4판을 했어요. 또 돌리니까 이번엔 제가 4번 그리고 그 놈이 1번 나와서 동생새ㄱ이가 먼저 한판하고 제가 4판하고 창 닫을려는데 동생분이 제 팔을 꼬집으면서 나 아직 안했잖아!!!!이씹 이러는거에요. 그래서 제가 아니 너 했잖아 바보냐? 이래서 창닫으니까 몸싸움나면서 우당탕탕탕ㅇ 했는데 아빠가 오셔서 ㅈㄴ 화내는데 내가 상황 설명할라니까 동생이 말 막으면서 아이씨 이러면서 지 방으로 들어감 아진마 남동생 졲ㅏㄲ라그래 ㄹㅇ;;;

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9817 Hit
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1111 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 59 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3179 Hit