즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 21:20:41 ID : 2mlimIJO1bj
아까부터 계속 토가 나오고 울렁 거리고 머리도 아파 토가 처음에는 많이 나왔다가 이제는 찔끔찔끔 나오는데.. 괜찮은거야? 하얀색 토가 나오기도 했고 노란색 토가 나오기도 했어. 음식물은 초반에만 잠깐 나왔고.. 지금은 그냥 앉아서 물 마시고 있어. 괜찮은걸까? 어제 술을 좀 과음했어. 원래 주량보다 조금 더 마셨고 그리고 감기약 비슷한걸 먹었어. 술이랑 약 먹어서 그런걸까? 이거 위세척해야돼? 당장 병원 가야되는거야? 병원 안가면 어떻게돼?
이름없음 2019/01/18 21:21:51 ID : 2mlimIJO1bj
내가 당장 병원 갈 상황이 안돼 ㅠㅠ 지금 당장 할 수 있는 응급처치 이런거 없을까? 아니면 뭘 먹을까? 죽같은거 먹으면 좀 괜찮아질까? 해결법 좀 알려줘.
이름없음 2019/01/18 21:22:35 ID : 2mlimIJO1bj
네이버 검색하면 병원만 가라고 나오더라고. 근데 당장 상황이 좀 그래서 병원은 안되고 지금 당장 할 수 있는 처치법만 좀 알려주라.
이름없음 2019/01/18 21:23:13 ID : 2mlimIJO1bj
그냥 술병 난거면 죽이라도 사서 먹일까 생각 중인데.. 내가 감기약같은 걸 좀 먹어서 약때문이면 어떡해야하는지 몰라가지고.. 알려주면 고마워!
이름없음 2019/01/18 21:24:39 ID : 2mlimIJO1bj
약간 물토도 나오고 거품토? 같은 것도 좀 나왔어. 땀도 좀 나는데 이건 어떡하지? 이온음료를 마시면 좀 나을까? 그냥 물보다는 더 낫다는 검색을 봐서..
이름없음 2019/01/18 21:26:16 ID : 2mlimIJO1bj
헛기침이 계속 나와.. 이거 진짜 어떡하지..
이름없음 2019/01/18 21:28:52 ID : 2mlimIJO1bj
토는 나오는데 비몽사몽한 것 같기도 해 죽같은걸 먹고 자면 좀 나을까? 아니면 아무것도 안먹고 계속 개워내는게 나을까?
이름없음 2019/01/18 21:32:32 ID : RyIE05TV9a3
약 이름 알려줄래?? 어떻게 대처해야 하는지는 의학적인 지식이 없어서 모르겠지만 ㅠ 성분 검색해볼게..
이름없음 2019/01/18 21:33:13 ID : 2mlimIJO1bj
아 약이름.. 지금 내가 그 약을 안가지고 있어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 21:34:10 ID : CnPjs9BwFjB
너 혹시 수면제 스레주냐
이름없음 2019/01/18 21:34:16 ID : RyIE05TV9a3
술 먹고 약 먹는 거 아니야.. 대표적으로 타이레놀이 간에 좀 부담을 줄 수 있는 성분인데 술 먹고 타이레놀 먹으면 와우.. 간이 너무 힘들겠지... 병이 생길 수도 있고... 그리고 술 먹고 약 먹어서 위장에 부담돼서 토하는 걸 수도 있을듯해..
이름없음 2019/01/18 21:34:17 ID : 2mlimIJO1bj
내가 보기에는 술을 많이 마셔서인 것 같긴한데 토를 계속하는데도 또 구역질이 자꾸 나서.. 일시적인거면 괜찮은데..
이름없음 2019/01/18 21:34:44 ID : 2mlimIJO1bj
그래서 그런거면 일시적이란 거야? 그럼 잠깐만 있으면 괜찮을까?
이름없음 2019/01/18 21:35:30 ID : RyIE05TV9a3
아 잠만 그럴수도있겠네 아소름.. 스레주야 혹시 친구랑 같이먹엇니? 나 그 스레 기억 잘안나는데 수면제 스레 기억나는 사람들 이 스레주한테 좀 물어봐주라..
이름없음 2019/01/18 21:36:45 ID : RyIE05TV9a3
따듯한 물 한번 마셔볼래? 음식은 먹었다가 괜히 더 자극될까 싶어 겁나네..
이름없음 2019/01/18 21:37:37 ID : 2mlimIJO1bj
아 따뜻한 물.. 알겠어 구해볼게 고마워!
이름없음 2019/01/18 21:38:24 ID : CnPjs9BwFjB
잡담판 수면제 스레주네 병원 가라
이름없음 2019/01/18 21:39:53 ID : RyIE05TV9a3
진짜 아파서 물어보는 거면 병원이 답일 것 같고 수면제 스레주라 어그로 끄는 거면 너 진짜 정병 온 거야 ㅎㅎ 이것도 역시 병원 가봐야겠네 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/18 21:40:20 ID : RyIE05TV9a3
수면제 스레주면 병원 가고 진짜 아픈 거여도 병원 가
이름없음 2019/01/18 21:42:28 ID : 2mlimIJO1bj
둘다 말 조심해서 해주라.. 진짜 급해서 올린 글에
이름없음 2019/01/18 21:46:37 ID : Zg0so0rglCo
[죽이라도 사서 먹일까 생각 중인데..]라는 말을 보니까 스레주가 아픈게 아닌것같아
이름없음 2019/01/18 21:48:09 ID : CnPjs9BwFjB
수면제 스레주라고 추정되는 이유 이 스레 스레주 : 어제 술을 주량을 넘어서 많이 마셨다 수면제 스레주 : 친구의 주량을 넘겨서 술을 먹였다 이 스레 스레주 : 감기약 '비슷한' 약을 술과 먹었다 수면제 스레주 : 수면제를 친구 맥주 속에 넣었다 이 스레 스레주 : 개인사정으로 병원을 못 간다 수면제 스레주 : 부모님이 여행와서 병원갔다고 하면 걱정할까봐 병원을 못 간다 이 스레 스레주 : 아까부터 계속 토하고 머리가 아프다 수면제 스레주 : 친구가 한시간 이상 화장실에서 나오지를 않는다(계속 토했다고 추측 가능) 그냥 술병이라도 난 거면 죽이라도 사 먹이는 건데. 자기가 사 먹는 죽을 왜 사 먹인다고 표현한걸까? 수면제 스레주 : 친구 해장을 시키려 한다고 계속 언급
이름없음 2019/01/18 21:48:50 ID : CnPjs9BwFjB
결론: 두 스레 스레주는 동일인물일 확률이 높고, 이게 주작이 아니라면 친구분은 위험한 상태일 확률이 높다.
이름없음 2019/01/18 21:50:32 ID : RyIE05TV9a3
나 진심으로 조언해주고 싶었는데 스레주가 무슨 상황이라 병원을 못 가는지, 무엇보다 이 글이 진짜인지 어그로인지 조차 모르니까 우리가 해 줄 수 있는게 없을 것 같아. 아프다는 사람한테 이러면 더 속상하겠지만 병원이 답이야. 병원이 안되면 약국 가서 약 사서 먹어보고. 다른 스레 중에 친구한테 수면제 먹였다면서 범죄스러운 스레가 올라왔는데 그 조금 뒤에 이 스레가 올라와서 어그로인지 의심할 수도 있는 상황이라고 생각해. 우린 아무것도 모르는 상황이고 아이디만 바꿔서 글 올리면 다른 사람이 되어버리니까
이름없음 2019/01/18 21:51:58 ID : CnPjs9BwFjB
+ 수면제 스레주는 먼저 상담판에 글을 올리고 반응이 얼마 없자 잡담판에 똑같은 내용의 글을 썼고, 이 스레의 스레주도 똑같은 일을 했다.
이름없음 2019/01/18 21:52:46 ID : RyIE05TV9a3
지식인에 글 올리면 의사 쌤들 답변 해주시거든? 지식인에 한번 올려봐 우린 의사가 아니니까 만약 잘못된 방법을 말해주고 네가 그것 때문에 상태가 더 나빠진다면 정말 위험한 거잖아.. 병원을 못 가면 약국을 가봐
이름없음 2019/01/18 21:53:02 ID : 2mlimIJO1bj
아니라니까 왜들 그러는거야 급한 사람 앞에 두고 진짜..
이름없음 2019/01/18 21:53:27 ID : 2mlimIJO1bj
당장 필요해서 그래.. 거기 답변 빠를까? 한번 해보긴 할게.
이름없음 2019/01/18 21:56:17 ID : RyIE05TV9a3
근데 지금 열린 약국이 있나 지식인에 답변해주실 분들이 있나도 문제겠네 약국은 없어도 지식인은 답이 느리더라도 한번 질문 남겨봐
이름없음 2019/01/18 21:57:31 ID : 2LgqrwJO09A
왤케 수면제 스레주랑 말투가 비슷하지
이름없음 2019/01/18 22:03:25 ID : 2mlimIJO1bj
고마워 ㅠ
이름없음 2019/01/18 22:13:42 ID : 2mlimIJO1bj
답변이 없다..ㅠ 혹시 알고 있는 다른 방법 있으면 공유 부탁해.!
이름없음 2019/01/18 22:24:24 ID : 6mHDBs66qqp
스레주야 너 계속 토하면 위액이 식도타고 올라와서 식도가 망가질수도있어ㅠㅠ 이거 너가생각하는 것보다 훨신 위험한일일 수도 있으니까 빨리 병원가보는걸 추천할게 아니면 적어도 주위 사람들한테 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 22:45:01 ID : ba4Nvu8rzfb
스레주. 병원에 못가는 상태면 응급실에 전화를 해.
이름없음 2019/01/18 22:45:38 ID : ba4Nvu8rzfb
이딴 거에 글 남기지 말고. 병원 갈 생각을 해. 병원을. 좀. 응급실에 전화해서 물어보든가.

레스 작성
1레스new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 851 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 117 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 763 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 553 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 930 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 944 Hit