즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 21:40:55 ID : s4JTTO8mFa6
고민이 많아서 너무 힘들었는데 다 털고 괜찮은 것 같아 ㅠㅠ 다들 고민 있어 ? 고민은 남들한테 말해야지 속 시원하고 맘이 편한 거 알지 우리 고민 속 시원하게 털고 힘내자 ! 고민 말해봐 내가 들어줄게
이름없음 2019/01/18 21:44:22 ID : lzVhxRwso3T
나 올해 고3인데 난 솔히 공부도 못하고.....내가 어떻게 될지 잘 모르겠어 앞이 너무 캄캄하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금와서 공부해봤자 좋은곳 갈거라는 보장도 없고 나 만약에 최악의 상황이오면 난 뭐하고 돈벌어야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되길바라면서 아무것도 안하는 내가 너무 쓰레기같아..........................
이름없음 2019/01/18 21:49:01 ID : s4JTTO8mFa6
아니야 그래도 올해 고 3이니까 지금부터 최선을 다해보자 !! 노력하면 안 되는거 없는 거 다 알지 ??? 나중에 최악의 상황이 오는 걸 먼저 생각 하지 말고 지금 내 모습을 생각하자 ! 부끄럽지 않은 내가 되기 위해 노력 해야 하는 거 알지 ?? 넌 쓰레기가 아닌 자랑스럽게 빛나는 별이 될 수 있을거야 오늘부터 실천하기 ! 오늘부터 응원할게 힘내자 하이팅 !

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스경미한 교통사고인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 594 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26674 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 346 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 291 Hit
1레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전