즐겨찾기 스레드
북마크
12345 2019/01/19 00:00:58 ID : 3TVfe4585O7
내나이 17 그사람 20 몹쓸 짝사랑에빠져서 많이힘들어했고 아직까지도 그러는건 당연하고 잊혀지지가않는 가슴아픈첫사랑이야기야
이름없음 2019/01/19 00:02:09 ID : 3TVfe4585O7
난 15살에 그사람에게 푹반해버렸어 바보같이 처음만났던건 교회 등등 다른교회도모이는 그런 곳이였고 거기에서 그사람을 만날수있었어
이름없음 2019/01/19 00:03:09 ID : 3TVfe4585O7
그사람을보고 너무나도 내이상형에 가까웠고 말은못섞었지만 나혼자 계속 찾고 보려고 노력엄청많이했어 ㅎ
이름없음 2019/01/19 00:03:36 ID : 3TVfe4585O7
그러다가 마지막날 그사람의이름을 알게되었고 바로 페북에 쳐봤지
이름없음 2019/01/19 00:03:58 ID : 3TVfe4585O7
근데 그당시엔 그사람 여친있었어 근데도 난 2년간짝사랑을했어
이름없음 2019/01/19 00:04:38 ID : 3TVfe4585O7
헤어진걸 좀늦게 듣고 그오빠에게 친구추가를 보냈어 그사람은 받아주더라고 너무행복했지
이름없음 2019/01/19 00:05:08 ID : 3TVfe4585O7
그사람에게 먼저 누구세요라고 페메가왔고 난 저번에 캠프에서 봤다고 말을이었지 당근 ㅎ
이름없음 2019/01/19 00:05:42 ID : 3TVfe4585O7
그오빠도 날봤다고 하며 계속연락을이어갔어 이사람은 체대입시준비중이여서 항상열심히 운동하는사람이였지
이름없음 2019/01/19 00:06:04 ID : 3TVfe4585O7
모든행동 말투 대해주는태도가 너무 좋았고 연락을할수록 더반했던거같아
이름없음 2019/01/19 00:06:36 ID : 3TVfe4585O7
전화도하게되고 너무너무좋은나날들을 보내고있을때
이름없음 2019/01/19 00:07:23 ID : 3TVfe4585O7
점점현실에 난 깨닫고있었던거같아 나이차이때문에 이 이유로 그사람연락을 씹기도했어
이름없음 2019/01/19 00:07:49 ID : 3TVfe4585O7
하지만 그사람은 나에게 다시연락을해주었고 그런 나는 그냥 내가 하고싶었던말을 다했어
이름없음 2019/01/19 00:09:21 ID : 3TVfe4585O7
"오빠 너무좋아했었어 처음만날때부터 연락할수있어서 너무행복했고 항상좋았어 근데 이제 알고보니까 안돼겠더라 오빠를 너무좋아하지만 오늘까지만 날 오빨좋아했던사람으로 생각해주고 내일부턴 친한동생으로생각해주라 너무내가하고싶은말만한거같네 미안해"
이름없음 2019/01/19 00:09:50 ID : 3TVfe4585O7
라고 보냈어 그다음 그사람한테 답장온걸보고 난 눈물이안날수가없었어
이름없음 2019/01/19 00:10:26 ID : 3TVfe4585O7
내용은 자기도 나를 좋아했었다고 내가 그렇게느낀게 자기때문인거같다고 미안하다고답이왔어
이름없음 2019/01/19 00:10:54 ID : 3TVfe4585O7
이답이후로 그사람과의 연락이안됐고 걱정된 나는 그사람에게 전화도많이했어
이름없음 2019/01/19 00:11:23 ID : 3TVfe4585O7
한 하루가지났을까 전화를 한번더해보니 그사람지인분이 받더라
이름없음 2019/01/19 00:11:50 ID : 3TVfe4585O7
병원이라고 교통사고가났다고 그말을듣고 머리한대를 뻥맞은거같았어
이름없음 2019/01/19 00:12:08 ID : 3TVfe4585O7
눈물만흘렀고 어디병원이냐고밖에 물어볼수밖에없었어
이름없음 2019/01/19 00:14:45 ID : 3TVfe4585O7
병원이름듣자마자 난 바로 택시타고 출발을했고 눈물이너무흘러서 나때문인거같아서 그냥 눈물만흐를뿐 아무말할수없었어
이름없음 2019/01/19 00:16:00 ID : 3TVfe4585O7
병원에도착하자마자 지인분을만나고 도대체 언제그런거냐고 여쭤봤더니시간을들으니 나랑그렇게 말이끝내고 몇분차이밖에안난 시간이였어
이름없음 2019/01/19 00:17:02 ID : 3TVfe4585O7
난 나때문인거같고 자책감도 무척심했어 그사람의 병실사이로보이는모습이 너무아파보이고 눈을감고있는 그사람을보면볼수록 눈물이흘렀어
이름없음 2019/01/19 00:18:01 ID : 3TVfe4585O7
그렇게 몇일을 체념하며지냈어 한달이지나도 깨어나지않는 그사람이 밉기도했어
이름없음 2019/01/19 00:18:32 ID : 3TVfe4585O7
그렇게 1달에서 2달이넘어갈때쯔음 그사람이 눈을떴다는소식을듣고 난 바로 병원으로갔지
이름없음 2019/01/19 00:19:53 ID : 3TVfe4585O7
사고 이후로 그사람은 기억이 사이사이로 끊긴거같다는 의사쌤의말에 많이울었어 사이사이로 끊긴다는말은 예로들면 그저께는기억이나는데 어제는기억이안난다는말이야
이름없음 2019/01/19 00:20:04 ID : jfQrcJVfdXB
보고있어
이름없음 2019/01/19 00:20:25 ID : 3TVfe4585O7
오빠가 중환자실에서 일반병신로옮긴후 2주가지나 난 그사람을보러 찾아갔지
이름없음 2019/01/19 00:21:02 ID : 3TVfe4585O7
그사람을보자마자 눈이마주치자마자 눈물이흐를뻔했지만 참았어 다행이 그오빤 내가 누군지는알고있었어
이름없음 2019/01/19 00:21:51 ID : 3TVfe4585O7
그오빠에게 서로아픈상처를 주기싫어서
이름없음 2019/01/19 00:22:35 ID : 3TVfe4585O7
그사람에게 거짓말을했어 친한동생사이라고 오빠는 내이름만알뿐이지 나에대한건 아무것도 기억을못했어
이름없음 2019/01/19 00:23:32 ID : 3TVfe4585O7
오빠를만나고 집에돌아오는길에 많이울었어 너무 미안하고 나때문인거같은데 난 할수있는게 이러고있는거밖에없으니까 너무막막하더라
이름없음 2019/01/19 00:24:48 ID : 3TVfe4585O7
그사람과 영화봤던거 그사람과 전화했던 내용 대화나눴던 카톡내용 모든 그사람과했던것이 생각이나면서 가슴이 턱막히는거같았어
이름없음 2019/01/19 00:25:28 ID : 3TVfe4585O7
그래도 다짐했어 그사람을위해 이번에 나를 희생할차례라고 다짐하고 다짐했어
이름없음 2019/01/19 00:25:55 ID : 3TVfe4585O7
그래서 지금까지 이루는중이야 오늘 이이야기를쓴이유는 오늘 그사람생일이야
이름없음 2019/01/19 00:26:33 ID : 3TVfe4585O7
축하는못해줬지만 한때의 나의모든것이였던 그사람생각이너무나서 여기에 이야기풀어
이름없음 2019/01/19 00:27:07 ID : 3TVfe4585O7
너무 사랑했고 그사람때문에 행복했고 많이웃기도웃었고 난생처음해본 첫사랑이였지만 지금보면만족해
이름없음 2019/01/19 00:27:26 ID : 3TVfe4585O7
영원히 내 가슴안쪽에 쓰라리게 박혀있을 나의첫사랑
이름없음 2019/01/19 00:27:46 ID : 3TVfe4585O7
이제 조금씩 떠나보내려고
이름없음 2019/01/19 00:28:23 ID : 3TVfe4585O7
너무미안해 오빠 오빠덕분에 너무행복했어 미칠듯이 너무행복했어 첫사랑이 오빠여서 다행이야
이름없음 2019/01/19 00:29:16 ID : 3TVfe4585O7
오빠는 나를기억못하겠지만 난 이렇게라도 글을쓰며 오빠를 그리워하는중이야
이름없음 2019/01/19 00:31:09 ID : 3TVfe4585O7
다시만나러갈게. 내가찾으면 오빠도 나를찾아주라. 꼭만날수있도록 그 길고 기억이남긴 첫사랑을 다시피울수있도록
이름없음 2019/01/19 00:34:23 ID : 3TVfe4585O7
너무힘들고 답답해서 말도못했는데 들어줘서고마워!
이름없음 2019/01/19 03:16:49 ID : umrgrzatvyL
아고 마음고생 심하겠네 힘내ㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 15:15:18 ID : L9g3O1gZclb
진짜 마음 아프다 힘내 ㅠㅜ
이름없음 2019/01/26 00:06:00 ID : XwLhBurgrAq
스레주 아무한테도 말 못하고 너무 힘들었겠다 여기서라도 털어줘서 고마워. 너무 가슴 아픈 첫사랑이지만 언젠간 따뜻한 추억으로 남을 수 있을 거야! 선배도 건강 차차 완화하실테니 좋은 선후배 관계로 잘 지내보길 바랄게. 너무 죄책감 가지지 마. 스레주 탓 아니니까

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9343 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전