즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 00:02:30 ID : 5bCjdDBAi8l
나한테 자기 아버지 안계신다고 가족사 다 털어놔서 나는 일부러 부모님이나 그런거 관련된거 일부러 언급 안할려고 조심하고 그랬는데 나한테는 아버지 뭐하시냐,너네 집에 아들이 없어서 외로우신거 같다,딸들은 피곤해서 못 키우겠다 이러고 고민 같은 거 말했는데 누가 잘못했다 이런 얘기는 하지도 않았는데 갑자기 다짜고짜 장문으로 너네가 아버지 편 안들어줘서 그런거라고 난리를 치더라;;
이름없음 2019/01/19 00:03:25 ID : mnyE8mJV84K
없으니까 오히려 더 애틋하고 궁금한게 아닐까 싶은데
이름없음 2019/01/19 00:10:17 ID : kslClu8mFjB
그런 마음은 이해가 가는데.. 몇년 동안 저러니까 피곤해;그냥 솔직하게 말할걸 그랬나봐ㄷ
이름없음 2019/01/19 00:11:53 ID : wMqkrgrxTO6
나도 그렇게 생각해
이름없음 2019/01/19 00:13:29 ID : mnyE8mJV84K
그냥 지금이라도 솔직히 말하는게 좋아보여 그런거라면
이름없음 2019/01/19 00:36:03 ID : aoJVfcMjfO8
아무것도 없이 묻기엔 그러니까 먼저 털어놓은거 같은데, 없으니까 궁금하다는 의견이 맞는거 같아. 근데 스레주가 불편하면 먼저 이야기 할 필요가 있는거 같다!

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 261 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 113 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 143 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 153 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 936 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1729 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28