즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 00:47:31 ID : FbilCnVbyHy
초딩 때 급식 다 먹으면 검사 받고 그랬는데 그 당번인 애 별명이 딸기라고 치면 야 딸기!!! 하면서 졸라 크게 용트름 해버림 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 옆에 선생님도 피식 하고 애들 다 박장대소 깔깔깔깔깔깔깔깔
이름없음 2019/01/19 00:56:25 ID : 3O8o4Y2lfRz
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
이름없음 2019/01/19 01:04:01 ID : 3O8o4Y2lfRz
나는 이거 다이어트 할 때 카페에서 음료 시켰는데 무의식적으로 휘핑 추가 해놓고 음료 받은 다음에야 정신차려서 음료 나왔는데 휘핑 빼달라 한 거.. 웃긴 건 알바생이 물어보지도 않았는데 혼자 다이어트해서요^^ ㅇㅈㄹ....
이름없음 2019/01/21 02:34:19 ID : fXAksqi4IFh
.
이름없음 2019/01/21 05:33:33 ID : TRBdVdQtvzW
중1때 속바지 입은줄 알고 습관땜시 다리 쫙 벌렸는데 ㅅㅂ사과팬티.. 애들전부다 헤에예ㅓㅔ
이름없음 2019/01/22 01:07:04 ID : GmoGrapVhxX
정확히 중학교 몇학년인지는 기억이 안 나는데 버스에서 자꾸 이상한 냄새가 나길래 옆친구에게 어디서 무슨 냄새나지 않냐고 계속 말걸었다...문제는 그 냄새가 어떤 할머니가 들고온 김치 냄새였고 그 사실을 할머니가 나에게 말하자마자 나는 너무 죄송하고 어떡하든 무마할려고 아니다 밖에서 나는 냄새라고 변명했었다... 아니 그냥 죄송하다하면 될 것을...ㅇ왜 그랗게 말해가지고ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/12 20:03:19 ID : A2HxxDtiqmJ
치마 위에 입고 안에 체육복 입었는데 치마 내리다가 체육복도 같이 내려가서 ㅅㅂ 팬티 보엿눈데 못봣을줄 알고 걍 올렷는데 남자애가 보고있었음 ....
이름없음 2019/02/12 23:09:25 ID : 1A7uq1xA7Bs
중학생 때 버스 타는 법 몰라서... 왜 1에서 버스를 타고 학원 왔으면 집 갈 때는 건너편인 2에서 타야 되잖아? 1에서 타면 한 바퀴 돌아서 처음 탄 곳에 내릴 줄 알았음... 버스 기사 아저씨한테 폰 빌려서 전화하면서 집 갔음. 가족들 다 어이없어하더라.
이름없음 2019/02/13 12:39:26 ID : Nuk1jula8ru
중3때 학교 축제에서 춤췄는데 옷이 처음에는 힙합스타일에서 남자애들 할때 흰나시티+스키니로 갈아입어야하는데 가려주기로한 친구들이 안보이는거야 그때 무슨 정신이었는지 프로정신있는척 그냥 대기실 구석에서 옷갈아입기 시작... 춤추고 막 들어와서 업되서 그런지 바지 벗을때까진 아무렇지 않았는데 친구들도 나랑 길이 엇갈려서 뒤늦게 날 찾은거야 놀래서 나 막 부르는데 그때서야 사람들이 다 나 쳐다보고 있는거 알고 당황하니까 스키니가 진짜 어디 걸린것처럼 안올라가는거야... 핳...
이름없음 2019/02/13 17:19:14 ID : 46jjuoLfhxO
오스트랄로피테쿠스인가 그 동상을 전시회에서 보고있는데 내가 너무 졸려서 멍을 때렸어. 엄마가 나 불러서 정신 차렸는데 오스트랄로피테쿠스인가 그 친구의 소중이를 보면서 멍때리고 있더라. 그때 엄마의 표정을 잊을수가 없어
이름없음 2019/02/13 17:36:26 ID : hcIMpdU40rb
내가 친해지고 싶은애가 있었는데 페북에서 걔가 생일이라고 뜨길래 엄청 정성들여서 생일탐라를 갔는데 ..... 우리 학교 선배였어 동명이인이었던거야 ㅠㅜ 그것도 좀 인싸에다 쉽게 용서해줄것같지도 않은 분 .............. 하 그래서 그 언니친구들도 다 나한테 펨오고 난 죄송하다고 몇번이나 하고 ......ㅠㅠ 너무 쪽팔리고 내 학교생활이 망한 순간이었어
이름없음 2019/02/13 17:44:58 ID : gi65hvxClva
추석때 가족들 다 있는데서 용방구 끼고 겁나 쪼갠거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 아주 죽여줬다
이름없음 2019/02/13 20:17:30 ID : xxxzU5grwFd
잉 그선배친구들 이해안간다 왜 우르르 와서 펨하고 ㅈㄹ... 어쨋든 레스주 엄청 쪽팔렷겟당 ...
이름없음 2019/02/13 22:26:49 ID : h9g7vzPbg6p
애인이랑 마주보고 앉아있는데 ㅈㄴ크게 꼬르륵 소리난거;;
이름없음 2019/02/14 18:35:08 ID : 46jjuoLfhxO
중2때 어느 학원에서 잘생긴 과학쌤을 좋아했단 말이야,, 어느정도 친해져서 장난도 많이 쳤는데 아씨 어느순간부터 얼굴이 빨개지더라ㅠㅠ 그냥 쳐다보는거 의식하면 얼굴 빨개지고 조금이라도 스킨십(?)하면 겁나게 빨개졌는데 빨개질때 타이밍 좋게 그 쌤이 날 쳐다봤었어... 아 진짜 지금 생각하면 그때가 너무 부끄럽고 흑역사다ㅠㅠ 심하지 않은흑역사인것 같은데 난 심각한 흑역사야ㅠㅠ 그 쌤이 날 뭐라고 생각할까ㅠㅠ 아무말대찬치라서 뭔말을 하는지 나도 모르게싸다야야ㅑ아아아ㅏ아아 몇년 전 일인데다ㅐ
이름없음 2019/02/18 21:25:38 ID : bDs8lBhzcK7
초3때 태권도에서 자세 고쳐앉다가 졸라 크게 방구뀐거 태권도 울렷을정도로 개크게뀌엇다 심지어 얼굴 개빨개져서 부인도 못햇음
이름없음 2019/02/24 02:09:02 ID : eIJSMnU586Z
설에 우리집이 큰집이엿는데 가족들 진짜 정말정말 많았는데 화장실가서 응가햇는데 변기막힘...ㅋ ... 친구들한테 sos 요청 실패해서 진짜 3번정도 화장실 나가따가 들갓다가 햇어 ㅋㅋ ㅜㅠ결국 모른척 하구 나왓음 3시간 정도 지나서 들어가보니가 뚫려잇어 ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 01:04:08 ID : so3TSLfdU0p
버스타고가다가 흔들릴때 넘어질뻔해서 겁나크게 응느아아악 하고 외친거...
이름없음 2019/03/01 02:11:08 ID : pV9a65hta4J
친구들 앞에서 물구나무 서보겠다고 낑낑대다가 티셔츠 바지 안에 안넣고 그대로 바닥에 목으로 버티고있는 자세였는데 티셔츠 슬슬 중력의 힘을 받아서 내려가서 내 뱃살 접힌 거 애들 다 봐버림..
이름없음 2019/03/01 02:23:16 ID : 7dPbjs1a5RD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구의 소중이 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 02:43:44 ID : i9AlBbCmK0n
초등학교때 교실에서 똥싼거 중학교때 복도에다 토한거 고등학교때 수련회가는 버스에서 토한거
이름없음 2019/03/01 17:16:24 ID : e2Nz88pdXs7
심폐소생술 하는 마네킹 모르고 발로 차버림
이름없음 2019/03/10 16:40:20 ID : 2NwMnWphAo1
유치원 때 낮잠시간에 애들 다 잘 때 몰래 손등에 뽀뽀하고 나 혼자 좋아함 ㅇㄴ 진짜 왜 그랬을까
이름없음 2019/03/11 01:18:56 ID : u5O09z88lu9
초2때 좋아하던 여자애랑 의사놀이하다가 소리없는방귀와 함께 물ㄸ이 살짝 나와서 "나 의사안할래"하고 화장실간거.. 그 여자애는 아마 모를거야..
이름없음 2019/04/02 00:49:46 ID : 8rvxvjulfUZ
ㅅㅂ 초3때 가창시험보는데 그 옥수수하모니카엿나 그거 부르는거였거든 근데 너무 긴장한 나머지 첫시작음부터 엄청 높게잡아서 존나 성악가처럼 가성으로 노래불렀음.. 음악쌤 속으로 이새끼 뭐지 막 이랬겠지?ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/02 01:44:49 ID : oHCp9eHDy5b
방금 독서실에서 이어폰 낀줄알고 존나 시끄러운거 보고있었는데 광희 그 두번씩이나 거지같은섬에 버려지다니 나와서 속으로 낄낄대면서 보고있는데 갑자기 누가 툭 치더니 시끄럽다하능거임 보니까 이어폰 빠져있는거... 그래서 너무 쪽팔리고 죄송스러워서 죄송합니다!! 한다는거를 광희!! 광희!! 이럼 아니 시발
이름없음 2019/04/03 01:39:55 ID : 8rvxvjulfUZ
인생 무료했는데 오랜만에 울고있닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅠㅠㅠㅋㄱ구ㅡ늌ㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2019/04/03 20:24:59 ID : xvhe7ze3O65
광희!! 광희!!!!
이름없음 2019/04/03 21:29:44 ID : a7fgo3QsrwL
중1때 방귀인줄알고 괄약근 풀었는데 시부레 똥쌈 그래서 학교 끝날때까지 애들보고 구라치고 다님 냄새가 나 따라다닌다고.. 쌤한테 말해서 조퇴 하고 싶었는데 쌤저 똥 팬티에 지러서요 집가야할거 같애요 하긴 그러잔아.. 나 여잔데 그때 담임 남자였다고..
이름없음 2019/04/05 12:36:56 ID : u9Ao7tbhak4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 22:24:03 ID : nxDvDwLdWnU
수학여행때 성대모사 할 사람 반에서 대표나오라했는데 우리 반에는 아무도 없는 거임 근데 내 친구가 약간 나갈려는 낌새가 보이는데 할 성대모사가 없어보여서 핑핑이 어때? 이랬는데 애들이 너 핑핑이 잘하잖아 해서 끌려나감 핑핑이 따라하고 그 이후로 수업 매 시긴마다 핑핑이 성대모사 하게 됨.

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스나만 그런가new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스생리결석new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6567 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 927 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 210 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 730 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 637 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26716 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전