즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 01:08:31 ID : k1ioZfVanzP
이런 걸 남혐이라구 해...? 잘 모르겠어 고민상담이 맞는 거 같아서 여기로 옮겨
이름없음 2019/01/19 01:09:41 ID : k1ioZfVanzP
일단 난 첫사랑이 작년이었거든... 걔는 살짝 까졌던 애였고 친구가 전국적으로 널려있는 거 같아 정말 세상 젤 인싸야
이름없음 2019/01/19 01:12:03 ID : k1ioZfVanzP
난 아싸도 인싸도 아닌 그럴싸였어 ㅎ 걔가 18년 3월에 나한테 톡으로 호감을 내비췄거든 근데 난 아무 생각도 없었어 얜 운동 겁나 잘하고 어깨 넓고 공부 좀 하고 매력있게 생긴 애라 인기 많았거든 난 얘에 대해 깊이 생각해본 적도 없고 걍 진짜 안친한 반친구였걸랑
이름없음 2019/01/19 01:14:57 ID : k1ioZfVanzP
근데 갑자기 날 좋아한다니 진짜 당황스럽지 ;;... 5개월동안 밀쳐내고 또 밀쳐냈지만 이 거머리같은 자식은 떨어질 생각을 안 했어... 나도 갈수록 마음이 갔고 글서 결국 사귀게 됐거든 ㅎ.. 근데 잘 사귀다가 개어이없이 헤어진 거야 근데 학교에서 씌바 아무것도 안 했는데
이름없음 2019/01/19 01:17:48 ID : k1ioZfVanzP
내 친구랑 나한테 정색하고 소리지르는 거야 찌질한 놈 ㅋㅋ 내 친구는 뭔 죄야... 그리고 많은 고난과 역경이 지나고... 또 썸남이 생겼어 이 썸은 걔랑 같이 다니는 애였어 같은 무리였지... 얘네 무리가 딴 반까지 하면 20명 쫌 안 되거든 썸이 그중에 한 명이야 걔는 내가 썸이랑 뭘 하든 말든 신경 안 쓰는 거 같더라 걔가 서열1?,,이라고나 할까... 그런 애라 얘가 한 마디 하면 딴 19명 찍소리 못한단 말야 ㅋㅋ 근데 썸이 나한테
이름없음 2019/01/19 01:20:15 ID : k1ioZfVanzP
맨날 톡하고 말거는 거 보니 걘 신경 ㅈ도 안 쓰는 거 같드라 ㅋㅋ 썸은 날 엄청 오랫동안 좋아했어 나랑 걔랑 사귀기 전부터 쭉 좋아해왔는데 바보같은 나는 암것도 몰랐어... 애들 통해서 썸이 나 좋아하고 있었다는 거 들었으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 슬프다... 이 썸도 나 좋아하눈 중간에 여친사겻엇어 근대 여친 잇는와중애도 난 못잊었던 거 같대 내 친구들이 그려... ㅜ
이름없음 2019/01/19 01:22:13 ID : k1ioZfVanzP
근데 썸도 헤어지고 나도 헤어졌으니 걍 썸이랑 사겨버럿지 이제 애인이라고 칭할게 근데 어머 씨+바ㅏㄹ 이게 무슨 일? 나랑 걔랑 애인이랑 애인 전여친이랑 같은 학원 같은 반인거여 ㅋㅋ 이게 뭔 개같은 경우임 ......... 근데 이게 어떻게 됏냐면
이름없음 2019/01/19 01:25:35 ID : k1ioZfVanzP
내가 애인을 찼음........ 진짜 이게 뭔...... 왜냐묜 사겻는데 더 어색해진느낌인거야 안사길땐 톡도 맨날하고 영통 통화 보톡 페톡 메시지 카톡 이런 거 묻지듀 않고 그냥 막막 바로바로 햇단말이야 ㅠㅠ 근대 사귀니까 어색해진거야... 걔는 어색한거 못느꼇대 근데 난 느꼇다고 나는!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/19 01:27:04 ID : k1ioZfVanzP
그래서 헤어지고 다시 옛날로 돌아가서 페톡 보톡 이런거 걍 서슴지 ㅇ않고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 얘도 나한테 아직맘잇고 나도 ㅇㅒ한테 맘잇거든 근데 난 썸이 더 좋은거뿐이지 ㅠ.... 근디 학원에서 어캐되냐면 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 01:31:54 ID : k1ioZfVanzP
(사겼다가 헤어져서 뭔가 썸이라고 칭하기엔 긴가민가해졌으니 썸 아닌 썸 이라고 해서 썸아썸 이라고 칭할게 ㅎㅎ)나랑 썸아썸이랑 조나 아이컨택하고 걔랑 썸아썸 전여친이랑 아이컨택하는거임 진짜 뭔짓거리임 이게 신기방기임... 근데 나랑 ㄱㅒ는 이제 완전 남남인데 썸아썸이랑 썸아썸 전여친은 친한거야 그래서 썸아썸 전여친이랑 썸아썸이랑 걔랑 셋이 노는데 뭔가 이상한 기류가 흐르는거얌
이름없음 2019/01/19 01:34:49 ID : k1ioZfVanzP
뭔가... 걔랑 썸아썸이랑... 썸아썸 전여친 쟁탈전...? 이런느낌?,,, 보기 ㅈ같음.... 걔랑 썸아썸이랑 살짝 기싸움 잇는거같아... 보기 ㅈ같음 둘다 전남친이라서 ㅋㅅㅋ 썸아썸 전여친도 보기 좋진 않아 어장같음 모든 남자애들한테 다 똑같이대함 눈웃음 치면서 꼬리 흔듦 얘도 ㅈ같음 ㅋㅋ 암튼 썸아썸이랑 걔 때문에 남자가 좀 싫어진 거 같아 지금 썸아썸 톡 다 씹고잇어 지금은 처자는 것 같은데 진짜 극혐이야 아 나 진짜 어떡하지 아무도 만나기 싫어
이름없음 2019/01/19 01:36:45 ID : k1ioZfVanzP
진짜싫어아무도믿기싫어내가얼마나둘을믿엇는데아뮤한ㄴ테나맘주면안돤다는거진짠거같아미쳐버리겟네전나싫어그냥싫어토나와개같은놈ㅁ들술담배좀끊고그좆같은주둥아리점닫고살아니네자꾸애미애미거리는거존나듣기싫어나만그런거아닐걸?ㅋㅋ과거를지우고싶으면노력을해병신아왜그따구로살아좆같은놈
이름없음 2019/01/19 01:40:11 ID : Filu4NxRwnz
ㅇ어...보고잇는데...이해잘못하겟어...
이름없음 2019/01/19 01:40:30 ID : Filu4NxRwnz
나쁜넘들이네!!
이름없음 2019/01/19 10:18:10 ID : 8kk7dVaoE03
걔네가 좀 이상한 것 같은데

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 153 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 441 Hit
4레스정시에 도착하는 법 464 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 510 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 421 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 881 Hit