즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 01:09:58 ID : ctuk6Y1eHA1
제곧내. .... 너무 힘들어서 헤어지고 싶은데 레스주들 헤어진 이유들 궁금해ㅠㅠ!!
이름없음 2019/01/19 01:19:56 ID : wrcJVasi3yI
같이 있어도 외로워서
이름없음 2019/01/19 01:20:53 ID : a62GnCnV85R
혼자만 연애하는 것 같아서, 연애같지 않아서, 안 설레서
이름없음 2019/01/19 11:22:10 ID : nXy0lipbDze
얘가 나를 더 이상 사랑하지 않는구나 라는 게 느껴져서
이름없음 2019/01/19 11:53:22 ID : dRwmmq1A3O9
첫번째 애는 내가 자기 운명이 아니래. 난 별로 헤어지고 싶지 않았지만... 두번째 애는 헤어지자 그럴때 내가 이유도 묻지 않고 안잡았어 나도 권태로웠거든
이름없음 2019/01/19 13:04:46 ID : RxCo3O8o2E6
자기 자신을 속일 수는 있어도 나를 속이긴 싫었대 이별을 받은 건 난데 이별을 고하는 너가 더 많이 우는 게 그 상황에서도 너가 너무 귀여웠어
이름없음 2019/01/19 20:53:04 ID : TXxWo59fVbz
나 안 좋아하는 거 보이길래... 맨날 나보다 다른 사람, 다른 게 우선이어서
이름없음 2019/01/20 21:22:59 ID : urgqi62KZdx
도가 지나칠 정도로 날 집착해서,,,
이름없음 2019/01/20 22:23:38 ID : y6rvvhaty2J
나 안 좋아하는거 진작에 알고 있었거든...... 다른 사람들을 항상 우선으로 하고 나는 뒷전이다 못해 아예 까먹을 정도였으니까 그리고 나랑 안 맞았어.
이름없음 2019/01/26 23:29:54 ID : BBAo4Zdwq2K
연애가하고 싶었단게 아니라 그사람 자체를 좋아했는데 내가 연애만 하고싶은거아니냐고 몸만원하는거 아니냐고 그래서 헤어졌어 그리고 이미 그렇게 생각하는데 더만나고 싶었을까 이미 헤어짐은 스레주처럼 마음먹고 제발헤어져 달라고 그랬었겠지
이름없음 2019/01/26 23:45:53 ID : LcGleLhy7BB
가치관이 안 맞아서. 나랑 너무 다른 사람이어서. 공통분모가 없어서. 계산적이어서.
이름없음 2019/01/27 01:30:52 ID : cE007dO8kmr
내가 감당을 못 하겠어서
이름없음 2019/01/27 02:06:16 ID : i3vcrfaqY4E
바람펴서
이름없음 2019/01/27 02:23:10 ID : f83xvjupXBx
감당이 안 돼서 연인 이상으로서 감정이 안 느껴진대서
이름없음 2019/02/05 01:22:20 ID : xPjvCja5U7v
집안사정 때문에 나까지 만나기 힘들어서.. 차라리 내가 싫어져서 헤어지자고 하는 거였다면 포기라도 할텐데 지금도 예쁘다고 보고싶다고 연락 오는 거 너무 힘들어ㅠㅠㅠ 다시 만날 생각도 없으면서 희망고문이야
이름없음 2019/02/05 02:24:34 ID : 5e42HvhalfR
내 사정이 안 맞고 내가 너무 미성숙했어
이름없음 2019/02/05 07:57:28 ID : lvcmtBBtgZa
서로가 서로랑 너무 많이 붙어있어서 새로운 환경에 적응을 못했어. 서로가 아, 나만 힘든 것 같아 라는 느낌을 받아서
이름없음 2019/03/09 11:52:10 ID : MmE3vjBxVhu
걔가 연락을 너무 안 봐서.항상 나를 너무 외롭게 했어.사겨도 사귀지 않는 그런 느낌
이름없음 2019/03/09 13:59:36 ID : RxCo3O8o2E6
나보다 다른 사람이 우선이여도 난 좋았는데 나에게 너무 미안해서 헤어지자던데 솔직히 이해안갔어
이름없음 2019/03/09 15:12:00 ID : JPeK4Y4HwoN
우리는 성향도 가치관도 관심사도 정말 다른 사람들이었어 그러다보니 대화도 잘 안 통하고 서로 하고 싶어하는 것도 달랐지만 사랑 하나만으로 관계를 이어갔었어 그런데 사랑이 점점 식어가니 우리가 안 맞았던 것들이 더 눈에 띄더라 그래서 얘는 원래부터 내 짝이 아니었구나 하고 헤어졌어 다른 커플들은 더 대화하면서 권태기를 극복할 수도 있었을텐데
이름없음 2019/03/09 23:01:16 ID : BapU2Mi62Go
고3이라서
이름없음 2019/03/10 22:04:13 ID : yGreY8o6rzf
헉 나 스레주인데 나도 고3이거든 .. 혹시 고3이었는데 왜 헤어졌는지 알 수 있을까 ㅠ..ㅠ 실례네...
이름없음 2019/03/11 02:07:11 ID : QtwE5RCo5f9
그냥 그대로 고3이여서야 언니가 많이 예민해졌고 공부 뿐만이 아니라 연락을 귀찮아했어 그리고 연락이 끊겼어 ㅎㅎ 나로서는 할 수 있는게 아무것도 없어서 힘들어 말 걸었다가 행여나 더 구질구질해 보이고 정떨어질까봐 나도 모르는사람처럼 지내 ㅎㅎ 고3이라는 나이 자체가 스트레슨거잖아 그래서 나도 일단 내가 할일인 공부 열심히 하려고!
이름없음 2019/03/11 02:20:13 ID : 5TRzXthdWrA
바람펴서 헤어지자고 했어. 나에게 집착했지만 좋아하는 사람은 또 따로 있었고, 이중적인 태도에 너무 지쳤었거든. 그렇게나 집착하면서 딴사람 만나는게.. 다른 한사람과는 사별이야.
이름없음 2019/03/11 13:59:56 ID : AY04E9uq6qj
애인이 안 태어나서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/11 16:56:31 ID : wtwE6Y3zRyL
그냥 안좋아해서
이름없음 2019/03/11 20:37:26 ID : K42NApgi7e3
내가 여자라서ㅋㅋㅋ..
이름없음 2019/03/16 15:21:10 ID : Ph865gkrdVc
서로 너무 좋아해서 미친듯이 좋아해서 그 감정들이 너무 벅차서
이름없음 2019/03/26 18:17:15 ID : cKY3Dze2JVe
걔랑은 1도 상관없는데 내 개인적인 일로 나 혼자 너무 힘들어서 걔한테 자꾸 미안해지고 걔가 나보다 좋은 사람 만나서 행복하면 좋겠어서 헤어지자했는데 나는 아직도 걔 못잊고있고 걔는 ㄹㅇ 존예여신 만나서 잘 살고 있는 거 같더라
이름없음 2019/03/26 18:44:23 ID : rxRvcsjcmnw
걔가 지만 생각해서 별핑계다하더라구
이름없음 2019/03/26 20:34:19 ID : o7BtijdB9hb
바이였는데. 남자관계 여자관계 다 복잡한 거 확 와닿으니까 정 털림. 나한테 스킨십 하면서도 그렇게 복잡한 관계 잘 유지하더라...

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 378 Hit
14레스대학 가니까new 2688 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1180 Hit
6레스가질 수 없는 너 404 Hit
16레스. 2924 Hit
4레스. 2088 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1130 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 490 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4002 Hit
3레스아.. 실수한건가? 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27