즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 01:15:43 ID : y5ak8kla065
찾아보니까 호모로맨틱 호모섹슈얼같긴한데.. 좀 아닌 것 같기도 하고.. 사랑하는 사람이랑은 굳이 육체적 관계를 갖기도 싫고..
이름없음 2019/01/20 09:31:51 ID : nQmlh808qpa
굳이 정체화할 필요는 없다고 생각해! 그리고 정체화한다고 해도 나중에 새로 깨닫거나 바뀔 수도 있거든 만약 빨리 정체화 해버려야겠다는 생각에 잘 모르는 채로 급하게 해버리면 혼란만 생기거나 오히려 그 단어의 틀 안에 갇혀버릴 수도 있으니 여유를 가져~ 그냥 어떤 사람이 이렇게 끌리면 이런 거고 저렇게 끌리면 저런 거고 그런건가보다~ 하는거지 그러다보면 정체성이 뭔지에 자연스레 가까워질거야 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 00:22:16 ID : y5ak8kla065
고마워ㅠㅠ

레스 작성
1레스나만 설레지new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 231 Hit
6레스둘이 있을 때new 827 Hit
1레스졸업하면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 984 Hit
3레스다음달에 srs해 1677 Hit
2레스. 505 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17