즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 01:49:28 ID : 2nA0pTQk63R
이름없음 2019/01/19 01:52:19 ID : 2nA0pTQk63R
확인.
이름없음 2019/01/21 18:05:43 ID : hwNs4Mlxwq6
뭐야이거
이름없음 2019/01/21 19:21:16 ID : U2E62IGleE7
강원도 강릉시 강동면 상시동리 21-3 GS주유소
이름없음 2019/01/21 19:21:37 ID : U2E62IGleE7
경기도 군포시 당정동 한세로44번길 달님공원
이름없음 2019/01/21 19:24:30 ID : U2E62IGleE7
2019년 01월 30일
이름없음 2019/01/21 19:25:44 ID : U2E62IGleE7
잇옹에 차질이 생겼다
이름없음 2019/01/21 19:28:38 ID : U2E62IGleE7
변경원한다
이름없음 2019/01/21 19:31:05 ID : pPgZg7z803z
이름없음 2019/01/21 19:43:08 ID : hwNs4Mlxwq6
이거뭐람
이름없음 2019/01/21 19:55:45 ID : 8pgo1woJVgk
.
이름없음 2019/01/21 20:03:37 ID : 8pgo1woJVgk
.
이름없음 2019/01/21 20:34:20 ID : CpbDy1Crz87
저기 이럴꺼면 레스 파지 말고 알아서 방 만드세요.... 쓸데없는 레스 만들지 말고.. 무섭게..
이름없음 2019/01/21 20:47:12 ID : 5RyIMnWjck3
기사 댓글도 너니..? 37.727383, 128.958142 2018년 12월 25일(평달) 2번 장 후에 37.347156, 126.954322 누가 해석좀해봐... 간첩이야 스레주?
이름없음 2019/01/21 20:48:34 ID : E7dWrtioZhd
절대시계 각...?
이름없음 2019/01/21 21:21:50 ID : U2E62IGleE7
190204 1900Z확인
이름없음 2019/01/21 21:27:28 ID : U2E62IGleE7
골드 확인. 7P 204 접촉바람
이름없음 2019/01/21 21:28:21 ID : VffgjjAjdve
....???
이름없음 2019/01/21 22:02:48 ID : 8pgo1woJVgk
.
이름없음 2019/01/21 22:06:36 ID : 0sqo1u1dA3Q
내가 저 숫자 좌표인거같아서 구글지도에 검색해보니까 GS주유소랑 달님공원 나온다..
이름없음 2019/01/21 22:16:16 ID : vfWoZdxA1Ci
그게왜?설명좀해주라...
이름없음 2019/01/21 22:20:03 ID : 0sqo1u1dA3Q
저게 위도랑 경도야 예전에 소설에서 저거 이용한 트릭 본 적 있어
이름없음 2019/01/21 22:21:38 ID : 1jBzfapWo0t
국정원 간첩신고 완료. 절대 시계 수령 예정. 코렁탕 섭취 요청.
이름없음 2019/01/21 23:31:36 ID : vfWoZdxA1Ci
뭔뜻인지 잘모르겠지만 알려줘서 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/01/21 23:57:09 ID : XzapRzPbctt
간첩신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 00:01:03 ID : 1jBzfapWo0t
어... 나 인데... 에 써 있던 기사 주소(강릉 무장공비 침투사건 당시 기사)도 없어졌고 미스터리 레스도 대량으로 내용 삭제됐네... 걱정 마 스레주 나 아직 신고 안 했으니까 컨셉질 마저 해도 돼...
이름없음 2019/01/22 00:02:18 ID : XzapRzPbctt
근데 절대시계가 뭐야
이름없음 2019/01/22 00:04:17 ID : 1jBzfapWo0t
국정원에 간첩 신고하면 종종 포상으로 주는 손목시계야
이름없음 2019/01/22 00:13:40 ID : XzapRzPbctt
그거 이쁘게 생겼어..?
이름없음 2019/01/22 00:16:25 ID : jjuoMqkk1bg
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 괴담판 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 00:25:10 ID : vfWoZdxA1Ci
예쁘게생겼으면 나도받ㄱㅡ싶다...
이름없음 2019/01/22 00:31:52 ID : 0sqo1u1dA3Q
절대가 붙은 이유가 뭐겠어 진짜 레알 대박 예쁘고 간지 철철 흘러
이름없음 2019/01/22 00:33:29 ID : 1jBzfapWo0t
이건 매우 다양한 절대 시계 중 하나야 디자인은 주기적으로 바뀐다고는 하는데... 디자인은 뭐 개인 취향이니까 멋있어 보일 수도 있고 그럭저럭으로 보일 수도 있겠지
이름없음 2019/01/22 00:47:29 ID : vfWoZdxA1Ci
와...
이름없음 2019/01/22 00:49:53 ID : rvBbzXuraty
너도하냐 이거
이름없음 2019/01/22 00:52:35 ID : E7dWrtioZhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
이름없음 2019/01/22 00:56:29 ID : vfWoZdxA1Ci
근데 코렁탕이뭐야?
이름없음 2019/01/22 00:56:41 ID : vfWoZdxA1Ci
먹는거야??
이름없음 2019/01/22 01:02:28 ID : 1jBzfapWo0t
코로 먹는 설렁탕. 예전에 독재정권 시절에 안기부(현재의 국정원의 전신)라는 곳에서 간첩이나 시위자들을 데려다가 코에다 설렁탕을 부어 넣는 고문을 했다는 소문에서 나온 말이야.
이름없음 2019/01/22 01:04:43 ID : dDAnO9y3Vak
컨셉질 마저 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
이름없음 2019/01/22 01:55:02 ID : vfWoZdxA1Ci
...무셔...못된사람들이네!!설렁탕가지고 왜그러는거야...나주지...
이름없음 2019/01/22 09:35:42 ID : XzapRzPbctt
나 절대시계 갖고싶어
이름없음 2019/01/22 14:59:03 ID : 2nA0pTQk63R
나두

레스 작성
24레스수호령이라는게 정말 있어??new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
11레스육감이 좋은 아이new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1120 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5320 Hit
2레스신점 보고왔는데 182 Hit
13레스백마법사의 고민상담 514 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 584 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1366 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14