즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 02:50:27 ID : PdA6i1a8lDB
전염병이 옮을수도 있어 지금 나는 옮아서 며칠째 잠을 못자고 있어 자기가 무서워 왼손이 간질간질해 너희들은 자면 안돼
이름없음 2019/01/19 02:51:24 ID : eNze3Vhvwq7
그게 무슨 소리야??
이름없음 2019/01/19 02:51:59 ID : PdA6i1a8lDB
게임을 하다가 자게 됐는데 전신이 썩어들어가고 있어 왼손이 간 질간질해 너희들은 자면 안돼
이름없음 2019/01/19 02:52:31 ID : eNze3Vhvwq7
전신이 썩어들어간다니... 무슨 병에 걸리게 된거야??
이름없음 2019/01/19 02:53:19 ID : PdA6i1a8lDB
오른손으로 왼손을 붙잡아서 올라오지 않게 해야 돼 잠이 안와 피부가 먹빛이 되고 있어 입술이 빨개
이름없음 2019/01/19 02:54:33 ID : PdA6i1a8lDB
3시 27분에 자게 돼서 전염병에 걸렸어 넌 절대 자지마
이름없음 2019/01/19 02:55:37 ID : PdA6i1a8lDB
눈이 빨개 빨간데 돌아가고 있어빙글빙글 계속돌아가빙글빙글
이름없음 2019/01/19 02:56:39 ID : PdA6i1a8lDB
아냐 눈은 하얀색이야 눈은 전염병이 아닌거 같아
이름없음 2019/01/19 02:57:46 ID : PdA6i1a8lDB
왼손이 가려워 전염병을 옮긴놈을 죽이고 싶어 울긋불긋해 피부는 먹빛이야
이름없음 2019/01/19 02:58:09 ID : eNze3Vhvwq7
3시 27분에만 안자면 되는거야??
이름없음 2019/01/19 02:58:14 ID : PdA6i1a8lDB
빨리 지나가빨리잠들어아니면 자지마
이름없음 2019/01/19 02:59:31 ID : PdA6i1a8lDB
3시 27 분에만 자지마 그래 안자면 돼 그럼 전연병이 안올거야
이름없음 2019/01/19 03:00:07 ID : PdA6i1a8lDB
나는 능ㅈ었어.
이름없음 2019/01/19 03:15:00 ID : ikoE4FdyNy6
그럼 전세계사람들중 3시27분에 잔 사람들은 다 점영병걸림?
이름없음 2019/01/19 03:34:34 ID : lheZdClxB86
ㅂㅅ
이름없음 2019/01/19 03:36:15 ID : AoZhats2q42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 06:13:07 ID : jvCo3WqmMpa
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참고 보다 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하다잖아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 너땜에 스레주 삐져서 안 온다
이름없음 2019/01/19 06:30:22 ID : CqlA3RyNxWk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그러면 모든 사람들 전염병 다 걸리고도 남았지
이름없음 2019/01/19 06:59:03 ID : bdA0rfdO5SI
뭔 재미도없고 신기하지도않고 무턱대고 뜬금없이 3시27분에 자지말래 ㅋㅋ 전염병걸린다고 ㅋㅋㅋㅋ 넌뭐 눈감기직전에 잠들기직전에 시계보냐 사람이어떻게 내가몇시에잔지알아 ㅋㅋ 난내가 언제잠든지도모르는데
이름없음 2019/01/19 09:15:53 ID : O8ja7e7AnPh
펙트로 조졋다
이름없음 2019/01/19 11:47:26 ID : 8p9ba8pe0k3
스레주가 걍 주작하려한거면 웃고 넘길일 만약 진짜면 부모님한테 말하고 정신과 상담 받아봐 조기에 빠른 상담과 적정한 치료가 앞으로 너의 인생에 도움을 줄거야
이름없음 2019/01/19 12:26:02 ID : y0oKZeIHyLd
나 3시 27분에 잠든 적 한 번이라도 있는 것 같은데 멀쩡함
이름없음 2019/01/19 12:27:33 ID : BuoLe7zfe4Z
안타깝게도 정확히 03:27:00.000000... 라는 시각에 잘 수 없음 ㅅㄱ (시간이 연속적이라면 말이지..)
이름없음 2019/01/19 13:11:07 ID : 3Qlh82rhtg4
뭐야 이 병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 15:13:13 ID : PdA6i1a8lDB
나는 안잤어안잤어
이름없음 2019/01/19 15:13:45 ID : PdA6i1a8lDB
왼손이 오그라들었어
이름없음 2019/01/19 15:13:52 ID : PdA6i1a8lDB
펴져
이름없음 2019/01/19 15:14:25 ID : PdA6i1a8lDB
아니다 야옹하고우는구나
이름없음 2019/01/19 15:42:36 ID : atAkpO3yGnB
오후냐 오전이냐
이름없음 2019/01/19 15:45:16 ID : y4Y3yK7BwFj
뭐라도 레스 달려 했는데 레스주들이 내가 하고싶은말 다 달아놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 15:54:56 ID : umrcJRBcJWl
무슨병인데
이름없음 2019/01/19 16:33:23 ID : Xs1juljBAnQ
그럼 한번 사진인증해줘
이름없음 2019/01/20 01:23:01 ID : i9vu2q0nwoJ
병신ㅋㅋㅋ 지랄로해라
이름없음 2019/01/20 01:28:00 ID : PdA6i1a8lDB
이름없음 2019/01/20 01:28:10 ID : PdA6i1a8lDB
야옹이야
이름없음 2019/01/20 01:36:05 ID : MnVatBwMlBh
ㅍ...푸훕
이름없음 2019/01/20 19:25:38 ID : BuralbdClxA
진짜 재미도 감동도 근본도 없다
이름없음 2019/01/22 15:54:48 ID : Pdu2q6nXBvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덜이 스레주 울어ㅜㅜ고만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 17:45:53 ID : vhdPilBak4N
와 대박 진짜 재미없어
이름없음 2019/01/23 04:37:52 ID : xWo1wr9ba9B
미친척하지마 병신아
이름없음 2019/01/23 14:06:55 ID : Fjuljuk9zgr
이거 2ch '여자애한테 조장당하는 꿈을 매일 꾸는데' 였나 아무튼 그거 따라하는거 아냐?
이름없음 2019/01/23 15:04:25 ID : wMqmMrBvBaq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

레스 작성
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2264 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37900 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7026 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1237 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 176 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12960 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7189 Hit
14레스저승 꿈? 174 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 302 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3253 Hit