즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/22 13:19:37 ID : Rwts07gjg3X
ㅗㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그러냐;아 내가다쪽팔ㄹ(PO첨벙WER) 구레딕에 있었잖아;ㅁ;ㅁ;윗사람이 정해준 흑역사 있으면 윗사람말대로 죽는 스레!예를들어 ㅜ뫄뫄해봤으면 주거라 ------------------------------ ㅗ(털썩) ㅜ솨솨해봤으면 주거라 ------------------------------ 이런거!알고있어? ㅜ폰으로 야한거 보다가 들켜서 바이러스라고 둘러댄 적 있으면 똥싸다가 쓰러져라!
이름없음 2019/12/22 17:36:16 ID : wmla4IIHzU2
ㅗ 파밧! 으아아악(급성 심장마비로 사망) ㅜ 물인줄 알고 마셨는데 맥주여서 그 자리에서 다 뿜은 적 있으면 (최애) 사랑해! 를 외치면서 창문밖으로 뛰어내렷!
이름없음 2019/12/22 23:48:06 ID : bfRu8qlCo6i
ㅗ 없다 이건 색깔도 달라서 헷깔릴 수가 없어...... ㅜ 술취한 상태로 넷상에서 술취한 티낸 적 있으면 거울앞에서 수치사해라!
이름없음 2019/12/22 23:49:12 ID : A3SNwIMqqqn
ㅗ 미성년자지롱~//@!!~ 보리차 먹는 집일수도 있지... ㅜ 옛날 그림 친구한테 들킨적 있으면 연필로 눈 찌르고 죽어라!!
이름없음 2019/12/23 00:35:28 ID : SE7faoFeMph
ㅗ 다행히도 없다! 그림은 안 그렸고 대신 소설을 썼ㅈ......... ㅜ 그러므로 옛날에 쓴 소설 부모님 앞에서 공개된 적 있으면 혀깨물고 죽엇!
이름없음 2020/01/01 07:00:15 ID : jyZeK0ttcq1
ㅗ아잇 누가 부끄럽게 ...어? 근데 왜 나 혀가 없지? 어? 손이 몸을 관통하네? ㅜ수학여행에서든 엠티에서든 자다가 방구뀐적있으면 방구뀌며 죽어라!
이름없음 2020/01/05 10:56:00 ID : hBBvvh88lu8
ㅗ 누가 그럼ㅋㅋㅋ(뿡) 아(뿡) 골때리넼ㅋㅋ(뿡뿡뿡) (푸드다다드다다ㅏ다다) (부어아아아아아앙아아아아아앙) 꽥 ㅜ야한 그림 그리다 친구 또는 가족•선생님한테 걸렸다면 젝스를 외치면서 베란다로 뛰어내렷!
이름없음 2020/01/05 10:58:15 ID : A3SNwIMqqqn
ㅗ 젝!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창) ㅜ SNS에 쌉소리 써놨는데 비번 까먹어서 못지우는 흑역사 있으면 흑염룡에게 잡아먹혀 죽어랏!!
이름없음 2020/01/18 21:48:46 ID : rz81cpWrupO
ㅗ 에이 누가 요즘 그런 끄아아아아앙ㄱㆍㄱㆍ서ㆍ아아악 꽥 ㅜ 스레딕에 중2기운 충만해서 뻘스레 세운적 있으면 핸드폰에 코를박고 주거라!!!!!!!!
이름없음 2020/01/21 14:01:30 ID : s9y7vDzak7g
ㅗ 에이 그래도 스레많이 안올리는데... 토엌오ㅓㅋ왘오ㅓㅋ왘왘ㅇ !!! ㅜ 새벽감성탈라고 말도 안돼는 글귀나 노래가사 캡해서 스토리나 게시물에 올린적있으면 손톱 옆 거스럼뜯다가 죽어라!!!
이름없음 2020/01/21 14:27:17 ID : xRwk2pXBAqi
ㅗ다행히...올리진 않았다.... ㅜ야한거 보다 부모님께 걸린적 잇으면 최애 이름 외치면서 학교 교무실 한복판에서 망치춤 추다 수치사해라!!!
이름없음 2020/01/21 23:59:35 ID : E003DBzhxSG
ㅗ 아.. 나는 절대 그런일이 꾸어어큐큨켴ㅋㄱㄱ.. ㅜ 똥싸다가 휴지떨어져서 밖에 휴지 가지러가다가 누구한테 걸린적있으면 그쪽에서 방귀지려라!!
이름없음 2020/01/22 16:41:05 ID : vvcsrthgkk5
ㅗ 밖에 나갈땐 항상 휴지랑 물티슈를 갖고다니고 집에서 볼때 화장실에서 휴지 달라고 하거나 혼자 있어서 걸릴일이 없당 생존 ㅜ 엘레베이터에서 열려라,참깨! 또는 닫혀라 들깨! 또는 열려라 차원의 문 등등 이상한 주문 외치던걸 누군가 목격한 적 있다면 엘레베이터에서 심장마비로 수치사해라!!!
이름없음 2020/01/22 19:50:18 ID : pQsmE7cLdWn
ㅗ...ㅋ 나는 몸짓으로만 소심히 해봤지!!! ㅜ싫어하는 개새^에게 흑역사 들켜본적 있으면 좀비/전염병/외계인/뉴클리어/emp 5종이 전부 섞인 포스트 아포칼립스 꿈 꾸다가 심장 멈춰라!
이름없음 2020/01/22 23:41:44 ID : SLdO9vu4Nze
ㅗ 이미 심정지 상태 입니다 ㅜ 여/남친 앞에서 ㅈㄴ크게 웃었는데 나중에 확인해보니 앞니에 개큰 고춧가루 묻어있었던 적 있으면 낙동강가서 뛰어들어라! 만약 모태솔로면 그냥 닥치고 뛰어들어!
이름없음 2020/01/23 10:35:11 ID : o1A6lCi9ulc
ㅗ 모솔 (풍덩) ㅜ 방에서 다이어트춤 추다가 오징어같이 흐물대는 거 가족한테 들킨적있으면 벽에 머리 박아라!
이름없음 2020/01/24 01:32:22 ID : io5cIFcr9a6
ㅗ 하하 옘병 ( 머리 쿵 쾅 콰투어터카ㅓ아억 ㅜ 야설 써 놓은 노트에 부모님이 잘 봤다고 흔적 남겨놓으셨으면 지금 당장 따따블 트리플 악셀 하면서 한강에 뛰어들어라!

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스남동생new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 109 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23584 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 113 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6916 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1291 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 551 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6168 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 630 Hit