즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 13:01:10 ID : 7y46i5U3Qtt
어제 데이트뭘할까 정하는데 너무오래걸려서 ㅋㅋㅋ 카페갔다 룸카페가기로했는데 다음에는 뭐할지 추천해주라!
이름없음 2019/01/19 13:05:07 ID : oLbu79a4GnD
방탈출ㅋㅋㅋ!
이름없음 2019/01/19 13:15:31 ID : fWjdCi7cK2K
영화보쟈
이름없음 2019/01/19 15:00:59 ID : hBwGtwGk2pO
DVD방
이름없음 2019/01/19 15:09:11 ID : pPba79cmr9d
노래방이나 피시방 !
이름없음 2019/01/19 16:10:51 ID : 7y46i5U3Qtt
음 영화 노래방 피씨방...카페...이거밖에없는거야?
이름없음 2019/01/19 16:47:29 ID : irAmLdQpVe0
스레주가 돈만 있으면 어디든 갈 수 있어. 하루에 얼마든지 쓸 수 있다면 말해줄게
이름없음 2019/01/19 17:46:41 ID : uoJRA2Gsrvu
코노나 피시방이 제일 무난할꺼같아 !
이름없음 2019/01/19 17:53:19 ID : Lhs09y6lCql
막 미술관이나 체험하는데 가봐!! 공방등 많잖아 향수공방, 양초, 펠트, 반지등등 이런거 만드는것도 추억쌓여서 좋아 그리고 뭐 꽃밭이라던가 놀이공원이라던가 내남친은 체험시켜주는거 갔더니 엄청 좋아하더라 Vr 체험관도 좋고 고양이, 강아지, 라쿤, 파충류 카페는 어때? 이런것도 좋음 ㅎㅎ 아니면 맛집 추천합니다
이름없음 2019/01/19 18:05:46 ID : y6oY5O2rhtc
VR이랑 향수 좋더라ㅋㅎㅋㅎ재밋었어
이름없음 2019/01/20 02:58:20 ID : 7y46i5U3Qtt
가끔만나서 데이트니까 5만? 6만?
이름없음 2019/01/20 02:59:09 ID : 7y46i5U3Qtt
라쿤카페근처에있는데 가봐야겠다 봄되면 벚꽃보고 여름이면 장미보러가고 고마워!! 다른스레랑다르게 좋은추억쌓을수있는거알려줘서!!
이름없음 2019/01/20 03:39:22 ID : Y4IHvcleMqn
학생때면 어딜가도 좋지... 도서관을 가도~ 등산을 해도~

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1703 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 886 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 73 Hit
12레스연하남new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30042 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24527 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9698 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1150 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 736 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 713 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1505 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 661 Hit