즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 13:36:14 ID : 0rdXwIMnWpe
와 진짜 어이없다 아빠가 택배로 귤 주문한거 방금 왔거든? 근데 내가 잠깐 나갔다온 사이에 도착한 모양이야. 그래서 택배아저씨가 우리집에 아무도 없어서 경비실에 귤 한박스 맡기고 가셨어 아빠한테 귤 도착한거 확인하고 경비실에 받으러 갔는데 우리집 귤 박스 테이핑한게 반쯤 열려있었고 책상 위에 귤 3개 올러져있고 경비아저씨가 귤 까드시고 있었음 난 일단 암말 안하고 귤 박스 받아서 집에 왔어 백퍼 울집 귤이다. 엄빠한테 말했는데 '그냥 그런가보지~'하셔 경비아저씨 고생하시고 맡겨주신거 감사하긴한데 남의 집꺼 말도 없이 맘대로 까먹는건 좀 아니지않냐 평소 못 챙겨드리긴 했지만 이건 아니지
이름없음 2019/01/19 13:37:44 ID : xSE9wK6rs03
기분 나쁠듯 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 13:38:57 ID : 0rdXwIMnWpe
기분 나쁜 정도가 아니라 진짜 개빡쳐
이름없음 2019/01/19 16:10:39 ID : Y3yJRA0so1C
따지면 절도인데...
이름없음 2019/01/19 17:47:13 ID : 3BcHBhBy0mn
왜 남의집 귤을 ..
이름없음 2019/01/19 17:51:21 ID : O1bhf9dyHwt
우린 곶감......아니 애초에 왜 남의 집 물건을 까먹어보는거야...
이름없음 2019/01/19 18:33:20 ID : hzdWnRyHCmK
아니 물건 맡아주는 건 별개 아님 ? 왜 남의 집 귤을 먹어ㅡㅡ나였음 바로 따짐;;
이름없음 2019/01/19 18:46:56 ID : mFcsqi04JO2
엥 물건맡아주는건 직업상으로 할일아냐?귤먹은건 훔친거나 다름없지 심지어 숨길생각없이 당당한거에 더 어이털리네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 19:22:34 ID : i9AlA0lg6mG
뭐야 그냥 달라고하지 왜 남의걸 그냥 까먹어..
이름없음 2019/01/19 19:23:37 ID : q3Qk7ffe7s8
미쳤네 솔직히 고마워할것도 없는게 그냥 자기 일 한거잖아 일인데 그 일을 제대로 하지도 않으면서 씹당당하다니

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 259 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 68 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1111 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 323 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 204 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 807 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 531 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 122 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전