즐겨찾기 스레드
북마크
저는 이미 죽어야했을 아이 인걸까요 2019/01/19 14:53:57 ID : GoHA0rcKZil
저는 이미 죽어야했을 아이 인걸까요 2019/01/19 15:03:24 ID : zTO4Ns4Gq5a
ㅇvㅠ
이름없음 2019/01/19 18:34:20 ID : 0q7yY4NwGlh
죽지말아요 ㅠㅠ 고통받으며 살다가 자살하면 죽을때도 고통스럽게 죽는거잖아요...
이름없음 2019/01/19 21:21:17 ID : 6lBanCi9Bzf
죽어야 할 사람이 아니잖아요ㅠ 글 보면 남들보다 치열하게 살았다는 게 느껴지는데 죽으면 어떡해요ㅠㅠ. 물론 제가 뭐라 말하진 못하겠지만 그래도 스레주가 했던 경험이 꼭 좋은 일로 찾아올거에요. 스레주의 경험을 바탕으로 자서전을 낼 수도 있고(역경을 이겨낸?), 남들보다 일찍 돈을 벌기 시작한거니까 경제관념이 좋을 수도 있고 무엇보다 스레주의 끈기와 근면성이 존경스러워요. 만약 저라면 나중엔 꼭 행복해질거라 믿고 살 것 같아요. 여튼 죽지 말아요ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/01/19 23:00:14 ID : 0q7yY4NwGlh
아무말없이 글삭만하고 튀는거 무엇... 진짜 걱정해준 사람들 생각도 해야지

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스음...정말고민이야new 247 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 9시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 408 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 296 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 335 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 322 Hit
5레스고3 포르노 중독 635 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1176 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 332 Hit
1레스대인관계가 힘들어 365 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 433 Hit