즐겨찾기 스레드
북마크
◆3PfVfdVe3RC 2019/01/19 15:16:24 ID : s8nTXtcqY09
어제 발표났는데 예비 3번 떴다 2월 초순부터 순차적으로 추합 발표한다는데 붙으면 랜덤으로 3명한테 딸기우유나 페레로로쉐 깊티콘 준당 페레로로쉐 1명 딸기우유(항아리우유) 2명
이름없음 2019/01/19 15:17:13 ID : RyMi7eY04Gr
파이팅인것
이름없음 2019/01/19 15:18:50 ID : PeMi3yGoHzW
홧팅 !!
이름없음 2019/01/19 15:19:40 ID : hyY5Ve0k2k0
고려대 가즈아!!
이름없음 2019/01/19 15:22:20 ID : kpRyIFjxRvj
파이팅!!!!!!!!
이름없음 2019/01/19 15:23:30 ID : gi2q2FcnzWj
꼭 붙어서 꿈을 이루기 바랄께!!
이름없음 2019/01/19 15:43:27 ID : 5O9AnRCpffa
고려대??!?!?? 진짜 대단하다! 스레주 꼭 붙길 바랄게!
이름없음 2019/01/19 15:45:29 ID : pO5XAmFjwMm
파이팅!!
이름ㅅㄴ없음 2019/01/19 15:48:33 ID : slwmsi1gZdz
화이팅ㅇ
이름없음 2019/01/19 16:08:01 ID : O079clfXwGm
하이팅 !! 꿈 이루고 딸기 우유 먹고 싶다 흐흐
이름없음 2019/01/19 16:11:44 ID : qqmL83B85Qp
빠이팅!
이름없음 2019/01/19 16:30:17 ID : hzbxyE1iqqk
레주 힘내라!!
이름없음 2019/01/19 17:17:45 ID : qpcMrz9fSLg
화이팅!!
이름없음 2019/01/19 17:23:23 ID : 01crdWrBxPf
레주 홧팅! 꼭 붙어라~~~!!
이름없음 2019/01/19 17:39:57 ID : 89xTWjgZcoE
한양대 초코우유 스레주인데 붙어라!!!
이름없음 2019/01/19 17:42:25 ID : 6o3PbeK47vx
먹고 싶어서 응원함 는 뻥이고 열심히 공부한 만큼 좋은 결과 나와서 꼭 붙길 바라 ❤️
이름없음 2019/01/19 19:20:14 ID : g0mleMi1dA2
크으 고려대 오져부렀따~~~~
이름없음 2019/01/20 23:09:34 ID : AmNtfRyMlu1
와 응원할게~♡♡♡
이름없음 2019/01/20 23:39:58 ID : husmGsrxO7c
붙길 바래 !! 응원할게
이름없음 2019/01/28 17:50:22 ID : RyHA41BglBa
한양대 스레주 글 올라와서 들러봤어 고려대 레주도 꼭 붙었으면 좋겠다!! 예비 3번이면 굉장히 희망적일 것 같아. 내가 이렇게 섣불리 말할 자격은 없지만 어쨌든 레주도 꼭 합격했으면 좋겠어. 너의 노력이 너의 미래와 함께 꼭 빛날거야!!!
이름없음 2019/01/28 17:51:38 ID : usnSIHCnWjg
파이팅파이팅 제발 붙어라 나도 딸기우유원하는만큼 붙어라
이름없음 2019/01/28 17:52:58 ID : pO5XAmFjwMm
파이팅!!! 꼭 붙길 바라
이름없음 2019/01/28 17:55:30 ID : y2IMryY2q59
헐 예비번호 3번이면 진짜 붙을 수 있을 것 같아!!!!! 고려대 진짜 내가 원하는 학교인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후배로 들어가고 싶다!!! 들어가서도 잘 하고!!! 꼭 붙을거야
이름없음 2019/01/28 17:57:40 ID : xCnXy6jdyIL
화이팅 고려대 가즈아~~
이름없음 2019/01/28 18:40:32 ID : JQoFba4Gsqk
오옹 좋은 기운 받아서 합격해랏!
이름없음 2019/01/28 19:41:18 ID : ButwINBwK0q
나 한양대 레준데 붙을거야!!!★
이름없음 2019/01/28 20:51:33 ID : 2oHxAZdyFip
먹는거랑 상관없이 꼭 붙었음 좋겠다!!!!꼭꼭!!!그동안 고생한만큼 좋은 결과가 나올꺼야☺️
고려있음 2019/01/28 20:55:38 ID : 8rtfO7askq3
ㄱㅈㅇ!!!!
이름없음 2019/01/28 20:56:20 ID : mJVeZa3vgY6
안돌리기만해방~~ 내가 매일매일 들어와서 확인할구얌 (그니까 꼭 붙으라구..S2)
이름없음 2019/01/28 22:52:39 ID : dDteE01a61B
와 집앞이 고려대인데. 내가 고려대 다니진 못하지만 거주자로써 응원해주지
◆3PfVfdVe3RC 2019/02/07 21:54:46 ID : s8nTXtcqY09
안녕 레더들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모두들 이걸 봐줘
이름없음 2019/02/07 22:02:34 ID : 1fVcFcq6phw
와 스레주 붙은거야??!! 와 진ㅁ자 축하해 어떡해!!!!!! 어ㅏ 완전 부럽고 진ㅁ자 축하해 완전 축하해!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/07 22:06:40 ID : s8nTXtcqY09
스레주는 다이스 굴리는 법을 몰라 그러므로 랜덤뽑기 웹사이트를 이용했다 고마우이!!
이름없음 2019/02/07 22:07:42 ID : s8nTXtcqY09
페레로로쉐
이름없음 2019/02/07 22:08:07 ID : s8nTXtcqY09
딸기우유
이름없음 2019/02/07 22:08:30 ID : s8nTXtcqY09
윗번호에 해당하는 레더들은 레스 남겨주라구??
이름없음 2019/02/07 22:47:28 ID : RyHA41BglBa
헐헐헐헐 레주 너무너무 축하해!!!!!! 진짜 고생 많았다 너무 수고했어!
이름없음 2019/02/07 23:06:13 ID : qqmL83B85Qp
내가 몇 번인지 모루겠다..
이름없음 2019/02/07 23:06:48 ID : qqmL83B85Qp
헉 나 뭐야.. 나 이야!!!!!
이름없음 2019/02/07 23:07:46 ID : qqmL83B85Qp
합격 너어어어어무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 난 지방 사람이라 그런가 인서울 하는 친구들은 잘 못 보는데 무려 고려대라니...! 고생 많았어 레주 ㅠㅠ 꽃길만 펼쳐지길 바라! 공부도 노는 것도 열심히 하구
이름없음 2019/02/07 23:07:55 ID : s8nTXtcqY09
???너 당첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 11번이잖아
이름없음 2019/02/07 23:08:34 ID : qqmL83B85Qp
마잨ㅋㅋㅋㅋ 경쟁률 은근 있는데 내가 될 줄은.. 몰랐네......
◆3PfVfdVe3RC 2019/02/07 23:11:42 ID : s8nTXtcqY09
ㅇㅋ 당첨된 레더들은 비번 기억할 수 있도록 설정해놓고 메일주소 적어주기를 바라 내가 메일 보고 적어도 3일 내에는 깊티 쏴줄테니까 도착하면 그때 지웁세
◆3PfVfdVe3RC 2019/02/07 23:12:22 ID : s8nTXtcqY09
아차 그리고 축하해준 레더들 모두 다 고맙다!! 무병장수 꽃길만 걸으라구
이름없음 2019/02/07 23:23:33 ID : qqmL83B85Qp
당첨된 레더들 메일 주소 남겨주고 레주가 확인했다고 하면 지워!!
이름없음 2019/02/07 23:29:35 ID : s8nTXtcqY09
오 그게 낫겠네 감사 ㅇㅋ 메일은 확인했음 다른 레더들은 를 참고해조
이름없음 2019/02/07 23:41:36 ID : s8nTXtcqY09
보냈다!
이름없음 2019/02/09 18:14:54 ID : s8nTXtcqY09
안녕 레더들 스레주는 월요일부터 새터를 가 다들 어서어서 알려달라구!
이름없음 2019/02/09 18:15:57 ID : qqmL83B85Qp
우오앙 새터!! 설레겟다
이름없음 2019/02/09 18:16:46 ID : qqmL83B85Qp
나도 대학을 방금 졸업했지만.. 대학생활을 별로 경험해본 게 없어서 조언해줄 게 없ㄴ네... 그치만 일단 세상은 넓고 또라이는 많단다..
이름없음 2019/02/09 19:46:42 ID : cNAo6rta2sk
오 축하해 꽃길만걷길 빌게
이름없음 2019/02/09 20:07:37 ID : o46i7e5ff87
ㅍ파이팅!
이름없음 2019/02/09 20:08:58 ID : pO5XAmFjwMm
헐 당첨되신 분들 부럽당 ㅠㅠ 한 발차이로 떨어졌네 합격 너무 축하해!!!! ♡♡
이름없음 2019/02/19 14:20:29 ID : s8nTXtcqY09
오랜만에 갱신 레더들 공짜 우유에 초콜릿이라구 어서어서 적어줘

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 130 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 414 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 75 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 68 Hit
6레스.new 148 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 213 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 120 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 747 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26312 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전