즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 16:07:54 ID : umk2pWi7f9a
아이돌에 관심이 없어서 잘모르겠는데 꿈속에서 어디서 봤던 여자가여돌이였던것같아. 그 사람이랑 같은 집에 있었는데 사람이 많았어. 약간 명절에 가족모인느낌? 난 거실에 있고 현관문이 보였는데 현관문 옆에 방에 그 여돌이 있었음. 근데 어떤 검은색모자 푹 눌러쓴 남자가 현관문을 어떻게 땄는지 아무튼 들어와서 그 여돌있는 방에들어가서 여돌 오른쪽 배를 찔렀음ㅇㅇ 다른사람은 관심없고 그 여돌만죽일려고해서 여돌이 칼에 찔렸는데 필사적으로 나가서 도망갔어. 남자는 쫓아갔고 여돌이 어떤 동산? 같은 곳으로 위에 올라가서 도망쳤는데 남자가 쫓아 올라가니까 한 남자애가 막을려다가 칼에 찔릴뻔함 남자가 왼쪽으로 올라갔는데 여돌은 왼쪽으로 올라가서 오른쪽으로 내려왔음 사람들과 나는 괜히 막았다가 찔릴까봐 도와주진못하고 길이 2개가 있는데 여돌이 갔던 다른 길을 보고 '잘도망쳐야할텐데...' 하면서 여돌이 다른방향으로 갔다는식으로 남자한테 살짝 보여줘서 여돌과 다른길로 가게하고 여돌이 도망칠 수 있게 도와줬어. 근데 결국 그 두길은 결국 중간에 행선지가 같아서 여돌을 걱정하고 깼음..

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12862 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스저승 꿈?new 98 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 223 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 709 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2150 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6547 Hit
827레스운명으로 20852 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1148 Hit